Ylatan писал(а):
Ларусь! Результаты великолепные!

Ты в отпуске нарядов новых размеров прикупила

Как результаты у твоей подружки по саду?
Я тут, как аэрогрилем пользуюсь, тебя постоянно вспоминаю: доставай уже свой! а уж на даче ему замены нет! Мультя да аэрогриль- больше ничего и не надо.
Начинай готовить и давай делиться рецептами!
Наташа, спасибо! Есть на кого равняться!

У моей подружки на даче результаты лучше, она меня обогнала уже, у нее минус 22 или 23 кг, она стала скрывать, боится, что сглазят

Но довольна очень! В отпуске купила мне невестка только одно платье, вернее, она хотела больше, штук восемь, но я стала сопротивляться. Сказала, что я же еще в процессе похудения, поэтому много не надо пока. А к платью уже привыкла, постоянно в нем хожу. Они сразу заметили мои изменения, невестка сказала, что перестала меня узнавать в толпе. Раньше, видать, сильно выделялась
Наташ, я постоянно в твоем дневничке торчу, читаю рецептики, которые ты уже делаешь. Аэрогриль у меня на даче, я в нем недавно компот стерилизовала из красной смородины и крыжовника. Нужно что-нибудь там для себя приготовить. Купила курицу целиком, может, запечь в аэрогриле? Семгу стейки тоже там можно сделать, они, наверное и зажарятся красиво. Одним словом, буду осваивать технику. Сегодня вечером уеду на дачу и до понедельника. Там планшет, который меня очень нервирует, если и захожу в интернет, то очень редко так бывает. Дома лучше.