закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

25 сен 2011, 22:35

Августочка, сегодня лучша, бодрая, веселая. Вечером даже пюре попросила ей приготовить. Но голос к вечеру сипит, до среды дома побудем, а там посмотрим.

25 сен 2011, 22:36

Августочка, ты видела - Везунчик у себя отличную ссылку показала http://www.1001maska.ru/bodyskin/449-sk ... ja-zhivota

25 сен 2011, 22:41

Вот и Слава Богу,что все так !Я рада за тебя.. :friends: Пойду я спать по раньше,завтра на работу,на следующие выходные уже буду в отпуске,даже и не верится,что это произойдет,я немного устала морально от работы.Но еще немножко осталось дней 5... как всегда перебрала с тыквой,начала ее есть и несмогла тормознуть во время-очень я ее люблю!Про вес даже и думать не хочу,утром все будет ясно!Всем сладких снов и пусть ночью все лишние киллограмчики вас покинут!

25 сен 2011, 22:41

Нет,еще не видела,щас гляну!Спасибо! :friends:

25 сен 2011, 22:43

Августочка, сладких снов и легкого пробуждения!!! :Rose: я тоже спать, утром надо в садик сбегать.

26 сен 2011, 08:13

avgusta писал(а):все меньше времени остается до презда моего мужа.Я уже вся в ожидани.... :tender:

Он в четверг приезжает?

26 сен 2011, 08:24

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):все меньше времени остается до презда моего мужа.Я уже вся в ожидани.... :tender:

Он в четверг приезжает?

Мы его уже тут все ждем :mosking:

26 сен 2011, 12:35

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):

Он в четверг приезжает?

Мы его уже тут все ждем :mosking:

:yes4: Деньки считаем, осталось ещё 2 полноценных дня (вторник-среда) :dance:

26 сен 2011, 12:37

:( а у меня сегодня привес 1,100 - обалдеть
А главное, вчера и нарушений не было и нагрузка была приличная.
:dntknw:

Ну ничего, менять в режиме питания ничего не буду, надо динамику посмотреть сначала, а потом видно будет. :girl_wink:

26 сен 2011, 19:08

Я снова с вами, наконец-то ушла из кухни.
Приготовила на завтра еды, умяла 3 йогуртных кексика, пока тепленькие, такие вкуснючие получились :connie_21:
Потом 3 бедрышка съела, кабачок пожарила....
Что-то такое обжорство сегодня, привес ничему не научил :mosking:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 758