закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

16 июл 2013, 11:44

KlepaCat писал(а): А в разумных - это сколько? :blush2:

Ну, думаю, что 1 литр в день - вполне разумное количество.
Хотя сама я колу не употребляю, желудок только травить - сплошная химия...

16 июл 2013, 12:01

Nатали писал(а):
KlepaCat писал(а): А в разумных - это сколько? :blush2:

Ну, думаю, что 1 литр в день - вполне разумное количество.
Хотя сама я колу не употребляю, желудок только травить - сплошная химия...

Спасибо большое за совет)) я примерно так и думала))

16 июл 2013, 12:32

Colorina писал(а):
Лёличка 2013 писал(а):Девочки, подскажите, у меня вес стал медленно уходить, две недели без отвесов, потом минус 600 гр. и опять не понять что, не взвешивалась последнюю неделю - сегодня утром встала на весы 66,500 (минус 500 гр. получается), пришла с работы 67,800. Знаю, что нужно утром взвешиваться, но что-то меня такие колебания поднапрягают. У кого-нибудь было похожее или нужно купить новые весы? Почему-то грешу на электронику. :laugh3:

Судя по всему - всё идёт своим чередом. Два месяца дюканишь, скинула половину запланированного. Организм испужался и стал жадничать. Привес от утреннего +1,3кг - почти норма. Общаемся с девочками между собой, местами читала, что 1кг обычно между утренним и вечерним. Сама я болтаюсь второй месяц между 65,3 и 67,2! Надо толкнуть метаболизм (витамины, L-карнитин или кофеин), дополнительно спорт и выдержка твоя :girl_sigh:

Спасибо за ответ. Я не часто выхожу в Интернет. Да, весы в порядке опять был отвес. Витаминки пью и не Дюкане подсела на кофе, раньше его вообще не пила!

16 июл 2013, 14:05

Девчонки!!! Подскажите пожалуйста что сладенького съесть можно на атаке? :cry: не могу аж трясёт! Второй день сегодня, за вчера сбросила 1,3кг :girl_dance: но это меня все равно не стимулирует забыть про любимые шоколадки :connie_21: Изображение
Моя диета: диета Дюкана

16 июл 2013, 14:12

KlepaCat писал(а):
Nатали писал(а):
lepaCat писал(а): у меня вопросик - на счет пепси лайт - неужели действительно можно в неограниченных количествах?

А где вы прочитали про "неограниченное количество"? :scratch_one-s_head:
Скорее - в РАЗУМНЫХ! количествах. :Implication:

А в разумных - это сколько? :blush2:

Я пью колу лайт только если ООООчень хочется сладкого, а больше ничего под рукой нет. 0,5 л 1-2 раза в месяц. Лучше в таких случаях, мне кажется, леденцы Орбит без сахара пососать (если сладкого хочется). Желудки все-таки у нас не железные, а желудочные колики это очень больно.

16 июл 2013, 14:18

Irenk@ писал(а):Девчонки!!! Подскажите пожалуйста что сладенького съесть можно на атаке? :cry: не могу аж трясёт! Второй день сегодня, за вчера сбросила 1,3кг :girl_dance: но это меня все равно не стимулирует забыть про любимые шоколадки :connie_21: Изображение

Я ела тортик "Птичье молоко" http://dukandiet.ru/ptiche-moloko-3/. Отметила им завершение Атаки. Было очень вкусно.

16 июл 2013, 14:29

Irenk@ писал(а):Девчонки!!! Подскажите пожалуйста что сладенького съесть можно на атаке? :cry: не могу аж трясёт! Второй день сегодня, за вчера сбросила 1,3кг :girl_dance: но это меня все равно не стимулирует забыть про любимые шоколадки :connie_21: Изображение

есть много рецептов, уже указанный птичье молоко
я делаю вот такие конфетки по рецепту
Марии Курбатовой
1 ст. л какао,
1 яичный желток,
3 ст. л молока жидкого,
7 ст. л сухого молока,
сахзам,
ванилин.
Все перемешать и в формочки в морозилку, там и хранить.
Вкусно, быстро, а гланое не сорвешься

16 июл 2013, 15:54

dunyasha писал(а):

Марии Курбатовой
1 ст. л какао,
1 яичный желток,
3 ст. л молока жидкого,
7 ст. л сухого молока,
сахзам,
ванилин.

оно наверное вкусно но какао и так многосухого молока на атаке не допустимо :(

16 июл 2013, 16:09

Irenk@ писал(а): что сладенького съесть можно на атаке? :cry: не могу аж трясёт!

На нашем сайте очень много рецептов, не ленитесь, полистайте! :Implication:

16 июл 2013, 16:14

Irenk@ писал(а):
dunyasha писал(а):

Марии Курбатовой
1 ст. л какао,
1 яичный желток,
3 ст. л молока жидкого,
7 ст. л сухого молока,
сахзам,
ванилин.

оно наверное вкусно но какао и так многосухого молока на атаке не допустимо :(

все ингридиенты можно уменьшать, не четко следовать рецепту.
да, согласна, ошиблась какоа нельзя - ну тогда птичье молоко
поверь охотку собъешь, потом не так будет хотеться, да и атака закончится, а там и какао можно будут есть

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 270