закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

16 июл 2013, 16:46

Странно как-то ты нас любишь....
Colorina писал(а):Когда тебе скажут "подозрение на онкологию" - тогда посмотрю, что ты предпочтёшь - слепые инструкции Дю или доводы врача (хоть и все они лошадники).

Я бы не хотела посмотреть кто что предпочтет если человеку такое скажут. И надеюсь такое никогда не услышать

И тебя никто не хотел обидеть или втюхивать крахмалистые и проч...

16 июл 2013, 17:04

Аришкин!
Ухожу в пешпоход, поэтому (вдруг не успею) хочу пожелать хорошего отдыха!
Приезжай быстрее в гости! Жду.
Я.

16 июл 2013, 17:22

Арин, ты главное не волнуйся! Врачам надо все предусмотреть, все проверить и лучше они перестараются, чем не увидят. Вернешься из отпуска все сдашь и будет понятно в чем проблема! Все будет хорошо!
Ты врачу о бодифлексе говорила? Там живот сильно работает, вдруг тебе не желательно пока?

16 июл 2013, 17:36

Во, блин,чево тутааа. Ариночка,держись, всё это ложная тревога.Сдашь анализы и все они у тебя будут в полном поряде-хоть в космос.Я тебе очень-очень желаю здоровья.Хорошей поездки на родину и отличного отдыха.Делай так как считаешь нужным.Мы тут все взрослые уже тетки(хоть и девочонки в душе), так что всё понимаем,принимаем, сочувствуем...Ты умничка,веселый, позитивный человечик... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! :ok:

16 июл 2013, 19:16

Аришка, не бери в головубери в рот, так говорил мой староста группы и потом невозмутимо добавлял: я имею в виду еду! А ты что подумала??Не расстраивайся- нужны углеводы, значит налегай!!!
Приятного тебе отпуска!!! Все будет непременно хорошо!!!! :good: :victory:

16 июл 2013, 20:07

Приятного отпуска :Rose:

16 июл 2013, 20:36

Ариша держись, всё будет хорошо!!!! :yes4:

Хорошего тебе отдыха и хороших результатов анализов... :yes4:

16 июл 2013, 21:04

Арин хорошего тебе отпуска!!! :Rose:

16 июл 2013, 21:08

Крутя писал(а):Чечевицу ешь - в ней волшебные медленные углеводы. И фрукты.
И сделать рас ширенный анлиз крови. Я не доктор, но тоже не вижу связи, я 15 мес. на Дю, все органы ведут себя, как зайки. Кровь тоже в полном ОКей. Даже щитовидкины показатели сильно улучшились. Тут должно быть что-то ещё, кроме Дю. Какое-нибудь масенькое воспаление, например.
Хорошего отдыха!

А у меня вот наоборот дела с щитовидкой ухудшились более ,чем в 2 раза,если 14 мес назад в Германии анализ крови показывал 2,06,то здесь в Америке показал 4,9 и дозу у меня подняли с 50 мг до 75 мг уже 3 недели принимаю ,а меня все колбасит. Я это совсем не свхязываю с ДД,скорее стрес связанный с переездом.

16 июл 2013, 21:20

3 недели это мало, ещё не перестроилась она, через 6 недель (мне врачик сказал)
крепись.
И через 6 сходи ещё раз кровь проверь.

Ответить

1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 465