закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:23 

Крутик, я тебя :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:22 

Привет, мои любимые!!! :friends:
Наконец-то у меня стало поменьше работы и я в предвкушении предстоящего отпуска. У внука сегодня последний день учебы и КАНИКУЛЫ!!!! :Yahoo!:
У нас стоит ТАКАЯ ЖАРА!!!! Каждый день температура за 30 градусов! Ездим на море и на океан. Правда на море часто отливы и покупаться не всегда получается. После такой жары совсем не хочется на теплые моря. Поедим, наверное, ко второй дочке в Щвейцарию, в Цюрих, числа 10 августа. Но еще 100% не решили. :scratch_one-s_head:
О Дюете. Вес на сегодня 67 кг.
НО видела на весах даже 70. На работе было несколько корпоративов в честь года со дня открытия. Отмечали и у себя и ездили в центр Лондона в шикарный ресторан. Сильно не нарушала, но сто лет не пила шампанское, да еще и на халяву и такое дорогущее... Ну и сладости, которые до этого никогда и не пробовала. Как же отказаться от такого! И одновременно к нам приехали гости из Норвегии,- и естественно шашлыки, пиво и др.
Хотя старалась себя ограничивать, но вес, естественно полез вверх. Но для себя сделала выводы: от всего газированного и шипучего (пиво, шампанское, сладкие газированные напитки)- 100% привесы, от шашлыка (любого)- ОГРОМНЫЕ!!! привесы (почему непонятно, но проверенно точно!!!). Ну и от сладостей- естественно привесы.
Сразу ограничила себя в питании. Утром яйцо и кофе, обед- 3 ложки отрубей с натур.йогуртом и ужин- белки (курин. или индюш.филе, или рыба). И так 4 дня. Очень легко перенесла эти 4 дня, скинула почти весь привес.
Я как-то писала, что принимаю хром. Прошло уже 2 месяца,- и меня действительно не тянет на сладкое.
На счет Творожно-фруктового дня. Первый раз после ТФ дня был очень хороший отвес (я об этом писала). Попробовала второй раз- не выдержала весь день, вечером съела белок, и в результате привес хороший. После этого от ТФ дня отказалась (по крайней мере до Стабилизации), все же по фруктам перебор. И вернулась к старому проверенному МЧ, стараюсь разгружаться на нем раз в неделю.
Вот такой краткий отчетик. Всех читаю, редко отвечаю (постараюсь исправиться!!!), всех люблю и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:15 

У вас прынц родился.Поздравляю.Вы хоть за его здоровье уже выпили?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:21 

Ланочка,привет!
Все мы не без греха,но нато она и жизнь,чтобы пользоваться моментами и ничего страшного в этом нет.
Ну побаловала себя любимую шампусиком и сладостями,ведь знаем как выправить ситуацию,почему бы и нет. Все в меру должно быть,не до фанатизма же "низя" и все тут,свихнуться можно ведь(ИМХО)
У меня от сладких газированных напиткой тоже привесы наблюдались,а от спиртного задержка жидкости происходит,от сюда и +.
И самое главное мы молодцы и умницы, знаем чего хотим и добиваемся.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:20 

lizazir писал(а):
У вас прынц родился.Поздравляю.Вы хоть за его здоровье уже выпили?

Да! Историческое событие!!! Отмечать будем в выходные, а сегодня много-много воды со льдом и сиропчиком без сахара! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 03:18 

Светик, я наверное про хром ропустила :scratch_one-s_head:
Как ты его пьёшь, в каком виде и кто тебе его посоветовал?
Спрашиваю не из праздного любопытства, без сладкого просто не могу обходиться- любой приём пищи мне надо закончить сладким ОБЯЗАТЕЛЬНО :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:27 

Ylatan писал(а):
Светик, я наверное про хром ропустила :scratch_one-s_head:
Как ты его пьёшь, в каком виде и кто тебе его посоветовал?
Спрашиваю не из праздного любопытства, без сладкого просто не могу обходиться- любой приём пищи мне надо закончить сладким ОБЯЗАТЕЛЬНО :(

Наташа!!! :friends:
О хроме впервые услышала на форуме. Потом прошустрила интернет. "Отказ от конфет, шоколада, сладостей многим дается нелегко. В этом помогают препараты хрома. Они нормализуют уровень сахара в крови и избавляют от "сладких" мучений худеющих."
Купила в аптеке капсулы хрома и принимаю его уже 2 месяца по одной капсуле раз в день.
Сначала(первый месяц не чувствовала результата), потом принимала хром уже по инерции. А тут вдруг обнаружила сногсшибательный эффект! Я с начала диеты кажды вечер баловала себя конфетками Сула разных вкусов. И по привычке при каждом шоппинге пополняла свои запасы. А сейчас уж образовался ТАКОЙ запас этих моих любимых конфеток!!! И я поняла, что последний месяц я не съела ни одной конфетки, и меня совершенно нет тяги к ним.
Так что со всей ответственностью подтверждаю, что действие хрома (по крайней мере не меня),- очень эффективно!!! Но результат заметен только после приема хрома через1-2 месяца!!!
Рекомендую!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:35 

Светуль, привет!!!!! :kiss2: Давно не виделись.
Как про хром интерессно. Мне наверное тоже на него надо подсесть, а то за шоколадом трясусь :girl_sigh:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:53 

Светик, привет, моя дорогая!
Я совсем обленилась и в состоянии осилить как правило только свой дневник, ну или максимум ещё один... Это плохо, но видимо что-то типа после отпускного синдрома - как-то сложно в этот раз вернуться к обычной жизни, как-то болезненно...
Ну да ладно, пройдет!)))
Спасибо, что напомнила про хром! У меня как раз большие проблемы со сладким! Буду изучать вопрос.)))
Рада, что ты снова нащупала свой правильный путь, и что он принёс свои плоды!
Забегай в гости!
Целую-обнимаю!!! :kiss2: :friends:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:04 

Светик, как рада, что ты объявилась, а то уже волновалась. А какой фирмы ты хром пьешь? (если можно фото). Я тут пила фирмы Solgar, правда до диеты. Что-то он мне не помог. Еще говорят, что постоянно пить тоже вредно.
Цюрих это здорово. А я тут была в Эдинбурге - визу использовала по полной. А теперь виза кончилась, шенген кончился и паспорт кончается. И представляешь никак не могу найти реквизиты для оплаты пошлины. Инет глючит, в банке не знают, овир закрыт, когда я с работы приезжаю. Из всего проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа