Привет, мои любимые!!!
Наконец-то у меня стало поменьше работы и я в предвкушении предстоящего отпуска. У внука сегодня последний день учебы и КАНИКУЛЫ!!!!

У нас стоит ТАКАЯ ЖАРА!!!! Каждый день температура за 30 градусов! Ездим на море и на океан. Правда на море часто отливы и покупаться не всегда получается. После такой жары совсем не хочется на теплые моря. Поедим, наверное, ко второй дочке в Щвейцарию, в Цюрих, числа 10 августа. Но еще 100% не решили.
О Дюете. Вес на сегодня 67 кг.
НО видела на весах даже 70. На работе было несколько корпоративов в честь года со дня открытия. Отмечали и у себя и ездили в центр Лондона в шикарный ресторан. Сильно не нарушала, но сто лет не пила шампанское, да еще и на халяву и такое дорогущее... Ну и сладости, которые до этого никогда и не пробовала. Как же отказаться от такого! И одновременно к нам приехали гости из Норвегии,- и естественно шашлыки, пиво и др.
Хотя старалась себя ограничивать, но вес, естественно полез вверх. Но для себя сделала выводы: от всего газированного и шипучего (пиво, шампанское, сладкие газированные напитки)- 100% привесы, от шашлыка (любого)- ОГРОМНЫЕ!!! привесы (почему непонятно, но проверенно точно!!!). Ну и от сладостей- естественно привесы.
Сразу ограничила себя в питании. Утром яйцо и кофе, обед- 3 ложки отрубей с натур.йогуртом и ужин- белки (курин. или индюш.филе, или рыба). И так 4 дня. Очень легко перенесла эти 4 дня, скинула почти весь привес.
Я как-то писала, что принимаю хром. Прошло уже 2 месяца,- и меня действительно не тянет на сладкое.
На счет Творожно-фруктового дня. Первый раз после ТФ дня был очень хороший отвес (я об этом писала). Попробовала второй раз- не выдержала весь день, вечером съела белок, и в результате привес хороший. После этого от ТФ дня отказалась (по крайней мере до Стабилизации), все же по фруктам перебор. И вернулась к старому проверенному МЧ, стараюсь разгружаться на нем раз в неделю.
Вот такой краткий отчетик. Всех читаю, редко отвечаю (постараюсь исправиться!!!), всех люблю и