закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

17 июл 2013, 07:19

Irenk@ писал(а):Девчонки!!! Подскажите пожалуйста что сладенького съесть можно на атаке? :cry: не могу аж трясёт! Второй день сегодня, за вчера сбросила 1,3кг :girl_dance: но это меня все равно не стимулирует забыть про любимые шоколадки :connie_21: Изображение
Моя диета: диета Дюкана

атака - это всего несколько дней, сделайте себе сладкого желе молочное или творожное или из каркаде. Облака можно на атаке.

17 июл 2013, 08:28

Изображение

Интересно, а можно немного дольше посидеть на атаке, чем расчитал наш ДЮ, чтоб веса больше скинуть? :unsure:

17 июл 2013, 08:44

Irenk@ писал(а): а можно немного дольше посидеть на атаке, чем расчитал наш ДЮ, чтоб веса больше скинуть? :unsure:

Нет, нельзя! :acute: Придерживайтесь программы, рассчитанной вам на сайте Дюкана.
Атака только запускает процесс похудения, на ней уходит только вода. Неоднократно проверено, что увеличение сроков Атаки приводит к застоям веса на Круизе, а никак не к "большему скидыванию". :pardon:

ПыСы. Irenk@, вставьте линеечку в ваш "Профиль", тогда она будет появляться в ваших сообщениях автоматически.
Про линеечку можно почитать в теме "Как установить линеечку на форуме".

17 июл 2013, 08:55

Irenk@ писал(а):Изображение

Интересно, а можно немного дольше посидеть на атаке, чем расчитал наш ДЮ, чтоб веса больше скинуть? :unsure:

НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!

17 июл 2013, 10:16

Irenk@ писал(а):

Меньше можно :smile3:
Если достигли вес по линеечке :smile3:

17 июл 2013, 10:19

кпт писал(а):
Irenk@ писал(а):Интересно, а можно немного дольше посидеть на атаке, чем расчитал наш ДЮ, чтоб веса больше скинуть? :unsure:

Меньше можно :smile3:
Если достигли вес по линеечке :smile3:

За Атаку? :girl_haha:

17 июл 2013, 10:22

Ага :blush2:

18 июл 2013, 09:04

Нигде не могу у себя в Воронеже найти сухое обезжиренное молоко :girl_mad: , может его где можно заказать? Подскажите пожалуйста проверенные источники :this:

18 июл 2013, 09:21

Irenk@ писал(а):Нигде не могу у себя в Воронеже найти сухое обезжиренное молоко :girl_mad: , может его где можно заказать? Подскажите пожалуйста проверенные источники :this:

Я на iHerb заказываю. :Implication: Качество отменное, :good: один минус - долго идет. :pardon:

18 июл 2013, 09:52

Nатали писал(а):
Irenk@ писал(а):Нигде не могу у себя в Воронеже найти сухое обезжиренное молоко :girl_mad: , может его где можно заказать? Подскажите пожалуйста проверенные источники :this:

Я на iHerb заказываю. :Implication: Качество отменное, :good: один минус - долго идет. :pardon:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 270