Так... советую следующее любительнице прозрачных супов

- пей бульон в обед, как затравку-аперитив

аппетит снижая, овощи вареные из него пихай в ужин к белку гарниром, а в обед смести свой свежий ОГУРЦОВЫЙ салат ..,курицей разбавляя
В свежих овощах много жидкости,те приготовленные вечером пригодятся. если не добираете норму. Я ем свежие и на ужин, но ранний и стараюсь вечером не сидеть часами у тв, а хоть что-то делать в кухне - те же салаты стругать
Про носогубки - тут уж точно анатомия все определяет . У меня уже и на детских фото глубокие заломы по ним при улыбке шли..., а была я пухлая. Потом еще и выросла-лицом похудела, те смирилась с их присутствием

,но слежу за мимикой и за идеальным по возможности состоянием др. частей лика.... Что всегда возраст выдает - шея-руки-лоб и гусиные лапки вокруг глаз и рта...,те надо отучиться поджимать губы и морщить лоб,сводя брови ..
Многие боятся худеть в 40+ именно из-за лица,тк "здоровая припухлось" растягивает пробивающиеся морщины, а грянувшая худоба их только на время обострит... Надо быть морально к этому готовой...ПОнимая, что время лечит и подтягивает при верном уходе все , а на фоне стройного тела и сияющее от гордости за себя лицо, будет хорошо смотреться