закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:13 

Первый раз за день села поесть (творожок с адыгейского сыра снятый +йогурт 0%), аппетита нет вообще:(((((((((((от кофе уже сердце выпрыгивает и ноги ватные.
Девочки, наклеила 25 А4 фото по всем подъездам, столбам, магазине, деревьям. Жду..........Позвонили дети, что нашли, побежала, плакала от счастья, а это не моя кошка............работать не могу вообще:((((((((((((сесть и взяться за дело, рыдаю.
Мама еще вывела из себя, ее надо было везти на дачу, она бесилась, что я кошку ищу и ей слишком много внимания.............Орала возле подъезда " ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЙ,ЖАЛЬ Я НЕ КОШКА" и это поддержка близких?????????????????????????Подруга опаздывала на Киевский поезд, ходила клеить объявления, искала по 9 этажам и соседям.
Девочки, а вы верите в ЗНАКИ?????????У меня сегодня было 2:
* Малярша спрашивает, мол, куда деть кошачий уголок и туалет, надо там обои демонтаж делать, ну я взбесилась, что у кошки свое место и она его знает. Та пообещала поставить потом на место ( и не поставила)
* Подруга не знала , куда деть свою кошку (они возвращаются домой и некуда кошку пристроить, а хочет в добрые руки) и тут у меня пропала кошка и она решила, что это знак, что ей кошку мне отдать можно.....................................................................
Или это я все навернула себе??????????????рыдаю целый день, не могу, все жду ее, что она придет ко мне, ляжет со мной, мурики будет петь.........
Изображение games-mmorpg.ru

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:39 

Стемнеет, пойду машину ставить и обойду весь микрорайон и все деревья гляну, может, услышу ее. Будет тихо на улице, может, она по голосу меня узнает?
Изображение games-mmorpg.ru

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 20:49 

Katerinkawit писал(а):
Первый раз за день села поесть (творожок с адыгейского сыра снятый +йогурт 0%), аппетита нет вообще:(((((((((((от кофе уже сердце выпрыгивает и ноги ватные.
Девочки, наклеила 25 А4 фото по всем подъездам, столбам, магазине, деревьям. Жду..........Позвонили дети, что нашли, побежала, плакала от счастья, а это не моя кошка............работать не могу вообще:((((((((((((сесть и взяться за дело, рыдаю.
Мама еще вывела из себя, ее надо было везти на дачу, она бесилась, что я кошку ищу и ей слишком много внимания.............Орала возле подъезда " ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЙ,ЖАЛЬ Я НЕ КОШКА" и это поддержка близких?????????????????????????Подруга опаздывала на Киевский поезд, ходила клеить объявления, искала по 9 этажам и соседям.
Девочки, а вы верите в ЗНАКИ?????????У меня сегодня было 2:
* Малярша спрашивает, мол, куда деть кошачий уголок и туалет, надо там обои демонтаж делать, ну я взбесилась, что у кошки свое место и она его знает. Та пообещала поставить потом на место ( и не поставила)
* Подруга не знала , куда деть свою кошку (они возвращаются домой и некуда кошку пристроить, а хочет в добрые руки) и тут у меня пропала кошка и она решила, что это знак, что ей кошку мне отдать можно.....................................................................
Или это я все навернула себе??????????????рыдаю целый день, не могу, все жду ее, что она придет ко мне, ляжет со мной, мурики будет петь.........

Насчет знаков - я верю, но только мы обычно на это обращаем внимание когда уже что-то произошло. Я не думаю что это к тому что ты ее не найдешь. Кстати, расскажи как именно она пропала? Сама ушла? Днем? Дверь кто-то не закрыл или через окно ушла?
В нашей семье была собака породы боксер, ужасно добрая, мы ее очень любили, мне было лет 18-20 однажды поздним вечером я пошла ее выгуливать и потеряла... Как я ревела... Всю ночь бегала за стаями собак звала ее... Думала все, сбили ее или еще что... А утром папа проснулся от того что кто-то скребется в подъезд - сама пришла. Оказывается она случайно забежала в подъезд в доме напротив где моя бабушка жила и мы с собакой туда в гости ходили. Кто-то утром на работу пошел и она вышла :smile3:
Я уверена и твоя кошечка найдется!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:34 

Катенька, очень тебе сочувствую. Хочу рассказать про кошку моей тётушки. Я тётю перевозила из Воронежа к себе жить, и за два месяца до отъезда пропала её кошечка (мы кошку тоже собирались в Ростов перевезти). Она её всё искала и не могла найти. Мы все очень расстроились, но пришлось ехать, а соседке наказали на всякий случай, чтобы посматривала кошечку. И вот через неделю после нашего отъезда кошечка домой пришла, то есть она два месяца гуляла и вернулась. Потом её соседка ко мне в Ростов привезла, так они и доживали вместе у меня и тетя и её кошечка. Сейчас уже обоих нет на этом свете. Может и твоя кисонька вернётся.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:49 

Катюня держу кулаки, чтоб твоя кошечка нашлась, надо только верить, что все будет хорошо

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:57 

А украсть не могли? :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 08:02 

Катенька, мне тебя так жалко, солнышко. Я даже всплакнула сегодня и помолилась за тебя. Представила, если бы моя кошечка пропала. Она у меня домашняя, на улице никогда не была, да ещё и дикарка, очень боюсь, что она на улицу попадёт. Представляю, что ты переживаешь. Я, когда тетина кошка умирала, чёрная ходила, мне знакомые говорили, на тебя смотреть страшно. Очень ласковая кошечка была. Я к ней привязалась. Это же члены нашей семьи. Поэтому понимаю тебя очень. И очень желаю, чтобы твоя кошечка нашлась.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:26 

Катюша, ну как? Очень за вас переживаю.
Маленький совет: если вешаешь объявления, пиши конкретное вознаграждение. Причем немаленькое - типа 100 долларов. Потому что кошка породистая, скорее всего, ее на улице поймали и держат у себя. А за вознаграждение могут и вернуть.
Можно ударить на жалость - написать, что сходит с ума ребенок, не ест, не пьет, только ищет кошку. Это подействует на не меркантильных, но сердобольных, которые могли кошку приютить, но отдавать ее не намерены.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:35 

Согласна с Эллой, что нашедшие породистую кошку будут держать в доме!!!
Катя, держись!!

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:53 

Девочки, огромное спасибо. Реву, как белуга. Ночью искали, по подвалам, на чердаке, на каждом этаже. Сегодня допечатала крупно ЗА ВОЗНАГРАЖДАНЕИ и ДЕТИ ОЧЕНЬ ТОСКУЮТ
Сегодня расклеиили еще много фотографий и объявлений.
Все молчат. Никто не видел и не слышал. Я думаю, что ее украли:( и не вернут.
Второй день не могу работать:( просто жесть. Завтра же заберу кошку подруги себе, которую девать некуда, жалко ее на помойку выкидывать и в приют отдавать. Они ищут добрые руки и хотят только своим отдать. Вот я ее и возьму. А если Люси найдется, то будет у меня сразу 2 кошечки, 2 члена семьи.
Мне ночью Люси приснилась, так не хватает ее, чтобы дарить свою заботу и тепло....
Пойду к подружке покормлю кошек и заодно отвлекусь чуток...

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа