belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
...не спится мне на спине. В жизни не засну в такой позе. Я вот на пузе сплю, а титьки от этого че-то не уменьшаются
.... я пока засну, раз пятсот вокруг своей оси перевернусь.
На утро очень заметно, что лицом в подушку спала. Чуть ли не рисунок от наволочки высвечивается.....

Натуся, аналогично - рисунок наволочки во все лицо!
А тело обвито пятьсот раз ночной сорочкой! я тоже могу заснуть только в позе эмбриона.
Мне посоветовали, а я - вам: вечером после снятия макияжа (это для работающих дам) на лицо крем накладывать
не позднее, чем за 3-4 часа до сна!
А то я раньше-то, при бойфренде - сижу с ним до самого отбоя. Поом бегу в душ, мажу морду лица кремом. утром - результат налицо - морда отекшая.
... хех за 3-4 часа до сна крЭм на лиТчико, так же как и ужин в 18.00 .... и поход в спорт зал на аэробику с ёгой , часа на 3-4 , если учитывать дорогу до спорт зала...
Эх.... все это для меня в данный момент из области чудeсенное , но невероятное.....
Конечно , да приорететы.... Когда то у меня тоже был спорт зал 2-3 раза в неделю с двойными занятиями... эх когда это было...
Но не было многого , что есть сейчас....
Ой куда то меня не в ту степь понесло...
А вообще по делу - о креме !
Точно Бэл - если крем на мордуленьку прям перед сном - с утреца такое ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ.....
Поэтому если есть возможность , то хотябы за 3 часа до сна... а нет так лучше только дневным с утра ( а если кожа сухая , то и утром можно ночным намазаться ... главное чтоб не сиять красотой блестяшЩшей , шоб прынцОв уж совсем не ослеплять на мЭртво...)
А еще тоже от какой то гомеопатки слыхала - что ночной крем многим не рекомендуется - нужно , чтоб рожица была чистая , умытая , протертая тонизированная - и спала себе лапулька , дышла ... и поры ничем не забиты....
А кремчиком с утречка, подпитать как завтрак....
А тем у кого сухая кожа - обычная сметана .... у меня 100лет тому назад в СССР была одна знакомая , знакомая - начальница моей мамы...
Вот была эффектная женщина , а лицо - чудо!... кожа обалденная - так она вообще кремами не пользовалась , но каждый вечер - сметана на личико.
( жила в Москве , так что это не эффект чистого деревенского воздуха... сметана была обычная , магазинная)
А вообще приветы дорогушики

.