закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:06 

Крутя писал(а):
Купила шляпу, чтобы снимать.

Крутик, ты чаво, такие церемонии :mosking: :mosking: Покажи хоть, шляпу-то.
На самом деле приятно, конечно. Потому что я думаю, что я очень страшная лентяйка, могла бы и больше делать.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:18 

ezther писал(а):
с 2мя дитями :connie_mama: и за день аж после американца не умаяться ? Сильная ЖЖЖенЩЩЩина :drinks:

Неа, не устаю. Даже после американца (мы же только спортом занимаемся, а не всякими безобразиями :mosking: ). А физическая усталость, кстати, вызывает во мне бодряк. После спорта хочется пойти горы свернуть, а не спать..... Мне надо мозгами уствать, чтобы спокойно заснуть. А это редко....

Надия, рассказываю специально для тебя. На днях у Кати-Стрелы прочитала, что ей снится, что она вернулась в своей прежний вес.... Так вот, сегодня приснилось...... Мы летели в самолете: я, ты и еще пара девушек с незнакомыми лицами. Надо было прыгать. В темноту, с высоты.... В общем, экстрим. Раздают жилеты спасательные. И - все маленькие, ни на ком не сошлось, только на тебе!!!! :mosking: :mosking: Я проснулась аж в панике, ёлы, говорили мне, а я не слушала! Диету не соблюдала, спортом не занималась! :mosking: Ну поуспокоилась немного, когда поняла, что это сон был.
Вот такие шутки подкидывает мне мое подсознание. А ты говоришь - уставать....... :friends:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:28 

Цитата:
В общем, экстрим. Раздают жилеты спасательные. И - все маленькие, ни на ком не сошлось, только на тебе!!!! :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Таааааааааааак, достала я тебя своими фото и ссылками на зарядковые прИИИИи прЕЕЕ-мудрости.... :girl_crazy:
Все, буду скромнее ...а то уже кошмарами во снах являюсь . Мда... Где наша Фламуля и что она скажет по ТАКОМУ поводу ? :mosking:
В любом случае - спасиП,что не забываешь, аж под-вСОН-знательно :kiss2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 12:36 

belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
...не спится мне на спине. В жизни не засну в такой позе. Я вот на пузе сплю, а титьки от этого че-то не уменьшаются :girl_haha: :girl_haha:
.... я пока засну, раз пятсот вокруг своей оси перевернусь.
На утро очень заметно, что лицом в подушку спала. Чуть ли не рисунок от наволочки высвечивается..... :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Натуся, аналогично - рисунок наволочки во все лицо!
А тело обвито пятьсот раз ночной сорочкой! я тоже могу заснуть только в позе эмбриона.

Мне посоветовали, а я - вам: вечером после снятия макияжа (это для работающих дам) на лицо крем накладывать не позднее, чем за 3-4 часа до сна!
А то я раньше-то, при бойфренде - сижу с ним до самого отбоя. Поом бегу в душ, мажу морду лица кремом. утром - результат налицо - морда отекшая.

... хех за 3-4 часа до сна крЭм на лиТчико, так же как и ужин в 18.00 .... и поход в спорт зал на аэробику с ёгой , часа на 3-4 , если учитывать дорогу до спорт зала...
Эх.... все это для меня в данный момент из области чудeсенное , но невероятное.....

Конечно , да приорететы.... Когда то у меня тоже был спорт зал 2-3 раза в неделю с двойными занятиями... эх когда это было...
Но не было многого , что есть сейчас....
Ой куда то меня не в ту степь понесло...

А вообще по делу - о креме !
Точно Бэл - если крем на мордуленьку прям перед сном - с утреца такое ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ.....
Поэтому если есть возможность , то хотябы за 3 часа до сна... а нет так лучше только дневным с утра ( а если кожа сухая , то и утром можно ночным намазаться ... главное чтоб не сиять красотой блестяшЩшей , шоб прынцОв уж совсем не ослеплять на мЭртво...)

А еще тоже от какой то гомеопатки слыхала - что ночной крем многим не рекомендуется - нужно , чтоб рожица была чистая , умытая , протертая тонизированная - и спала себе лапулька , дышла ... и поры ничем не забиты....
А кремчиком с утречка, подпитать как завтрак....

А тем у кого сухая кожа - обычная сметана .... у меня 100лет тому назад в СССР была одна знакомая , знакомая - начальница моей мамы...
Вот была эффектная женщина , а лицо - чудо!... кожа обалденная - так она вообще кремами не пользовалась , но каждый вечер - сметана на личико.
( жила в Москве , так что это не эффект чистого деревенского воздуха... сметана была обычная , магазинная)

А вообще приветы дорогушики :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:08 

effi писал(а):
А вообще по делу - о креме !

Привет, Эльчик и Бэльчик! О креме.... да, палка о двух концах. Ну для меня по крайней мере. Я жеж макияжный маньяк. Это значит от рассвета и до заката. Т.е. вот прям перед сном пошла, умылась, намазалась...... Утром тоже - встала, глаза нарисовала :mosking: Правда, не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой. Вечером очищающий тоник, утром освежащий (чтоб рисунок от наволочки стереть :mosking: ). Кремом сейчас никаким не пользуюсь, потому что - ЛЕТО. Кожа моя радуется теплу и солнцу. А вот зимой - беда что с кожей делается. По десять раз на дню могу рожицу мазать, все равно сохнет.
А вообще на мне работает принцип - чем меньше, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:11 

ezther писал(а):
Таааааааааааак, достала я тебя своими фото и ссылками

Да ты что, Надия! Скажешь тоже. Ты как маячок впереди: забылся, посмотрел на твои фотки - о, и мне тоже надо.
Вот только что осилила Иларию (знаешь?). Дебби мне оказалась скучновата, не потею почти на ней. А вот на Иларии..... Не знаю сколько потов сошло, литров пять? :girl_haha: Но тебе с ногами нельзя такое.....

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:16 

А вообще на мне работает принцип - чем меньше, тем лучше.[/quote]

+100000

Лунашечка, и на мне тоже.

От крема на ночь - с утра уся мордася в прыщах и ОкОв нет...
Утром только солнцезащитный , ну тоесть дневной с защитой 30.
Просто от солнцезащитного тоже цвету прыщами , как девица на выданье... :girl_crazy: :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:43 

Эльчик, а зачем солнцезащитный? Сколько мы на том солнце бываем?! Пусть летом витамин Д собирает личико :yes4: Я тоже летом не пользуюсь кремами дневными, а по поводу ночного, знаю что нужно часа за два до сна, еще и излишки салфеткой промокнуть, но тут уже условный рефлекс - умылся, значит спать пора. Два часа не выдержу :no:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:57 

Ириш , витамин Д и так проходит через крем... ну и через руки-ноги ...
а вот если лицо без защиты - то от солнца морщины и пигментные пятна... в раёне декольте без крема тоже не очень хорошо облучаться...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:14 

effi писал(а):
а вот если лицо без защиты - то от солнца морщины и пигментные пятна...

+10000000!!! :yes4:
У меня проблемная моська - чуть только солнце, вся обсыпается рыжиной, прям "рыжий-рыжий, конопатый! ©"... А вот стала мазюкаться летом сывороткой для борьбы с пигментацией CLINIQUE EVEN BETTER так вроде получше стало. :ok:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа