Смешать отруби, СОМ, дрожжи. Добавить творог, 3 яйца и 3 белка. Перемешать до однородности. Дабавить специи и сахзам. Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут . Я выпекала при температуре 180 градусов. Очень вкусно и ароматно!
Девочки, сем утро доброе, у меняминус 200 гр. Сегодня последний ЧБ день, опять появилась мотивация. муж вчера спросил, ну и сколько же я набрала за отпуск? грозно так и с тоской в глазах. А я говорю не набрала, а уже отвешиваю))
Леночка! Ты молодец! Так хорошо вошла в колею и главное быстро!
А я вот отпуска боюсь. На море еду, а у нас там в кафешках все жирное. А готовить дома лень, отпуск все же. И там шницели!!! Мммммммм, пальчики оближешь! Вот и страшно мне.
Тата, у меня две недели загула было. Первую я ещё более или менее держалась - во вторую жрала все что не приколочено. не ела, а именно вот жрала(( но у тебя вес медленно уходит, поэтому может тебе в отпуске на консолидации посидеть если не получится чередование?
Lakrica писал(а):Девочки, сем утро доброе, у меняминус 200 гр. Сегодня последний ЧБ день, опять появилась мотивация. муж вчера спросил, ну и сколько же я набрала за отпуск? грозно так и с тоской в глазах. А я говорю не набрала, а уже отвешиваю))
С отвесом Здорово ты отпуск провела и отвешиваешь - молодчина .
Лен, поздравляю Тата не надо бояться отпуска . только не ешь картоху с макаронами , ну и естесенно выпечку разную , а остальное в пределах разумного, я вон тоже боялась . так нет всё нормально , ещё и отвесила ))
Lakrica писал(а):Девочки, сем утро доброе, у меняминус 200 гр. Сегодня последний ЧБ день, опять появилась мотивация. муж вчера спросил, ну и сколько же я набрала за отпуск? грозно так и с тоской в глазах. А я говорю не набрала, а уже отвешиваю))
Лена! С отвесиком! Молодец! быстро вошла в строй после отпуска и уже отвешиваешь! А мужья народ странный, сначала соблазняют всякими запретными вкусностями, а потом интересуются: ну сколько, сколько ты набрала!
Девочки, с добрым утром! Спасибо за ваши комментарии! сегодня привес в 200 гр. ну не все ж отвешивать))) видимо, последний ЧБ все таки лишний)) Ну ничего, сегодня добро пожаловать овощи - в мой рацион) ух как я их ждала