закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:23 

Roksy писал(а):
Олечка - это я тебя Танюшей, да? Все пирог виноват - уж очень вкусный!) Говорила про Танин пирог - вот и..... Прости, я нечаянно!))))) :blush2:

А я так и поняла :girl_haha:
Светочка, конечно, никаких бросаний!
Ну, во-первых, с отвесищем!
Во-вторых, смотри, какую статью нашла в переводе Львовны:

Если Вы перестали терять вес, первое – не паниковать, в этом не ничего необычного, и имеется множество причин почему это происходит.
Второе – придерживайтесь диеты Дюкана. Вряд ли вы хотите потерять все чего вы достигли на диете к этому моменту.
Третье – проверьте, что вы соблюдаете все указания диеты Дюкана, а именно:
• Пьете 1,5 – 2,0 литра воды каждый день
• Каждый день занимаетесь физическими упражнениями
• Едите только разрешенную еду
• Едите достаточно
• Кушаете регулярно и не пропускаете приемы пищи
• Едите дневную норму овсяных отрубей
• Не превышаете норму допустимых продуктов
Следующий шаг – это выяснить причину плато в потере веса
• Не происходит ли у вас задержки воды по причине КД?
• Не едите ли вы много соли и соленой еды, вызывающей задержку воды?
• Не нарушали ли вы диету недавно?
• Достаточно ли калорийен ваш дневной рацион? Потребление меньше чем 1200 ккал в день чревато снижением метаболизма и снижением скорости сжигания калорий
• Нет ли у вас запора?
• Не слишком ли много вы едите овощей? Помните, что чистый белок обладает мочегонным эффектом, и ваш организм может пытаться задерживать воду полученную из овощей.
Теперь вам надо разработать план по решению проблемы. Может быть вам ничего и не нужно делать и проблема решится сама собой, может надо слегка увеличить порцию овсяных отрубей (я бы не стала, а добавила бы пшеничные). Кое-что вы можете сделать чтобы переключить организм в режим похудения как то:
• Увеличьте физическую нагрузку до 60 минут в день
• Уменьшите количество допов до одного или исключите совсем
• Уменьшите потребление молочных продуктов, так как в них содержится натуральный сахар
• Попросите доктора порекомендовать вам мочегонное растительного происхождения
• Попробуйте белый ЧБ
• Добавьте дополнительный ЧБ
Если все это не поможет, вам нужно пойти на прием ко врачу, так как возможно вы не теряете вес из-за проблем со здоровьем, например с щитовидной железой.

И еще у нее описание этого самого белого ЧБ:
"Белый День" - это чисто белковый день, помогающий справится с плато, информация о нем была опубликована на фейсбук диеты Дюкана. Белый день - это вариация ЧБ, когда Вы ограничиваете себя не 72мя продуктами, а высококачественными белками белого цвета: молочные продукты, белая рыба, яичные белки, куриная и индюшачья грудки плюс овсяные отруби. Старайтесь избегать другие продукты и увеличьте продолжительность ходьбы.
Ну с молочкой естественно не перебарщивать.

Светочка, и постарайся не пропускать описания твоего меню, прямо так и пиши: что, сколько и во-сколько.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:31 

ой, Девы...РАНО пугаете и заводите вы себя на пустом месте ... Все эти меры для тех, у кого плато наступает уже при длительном дюканировании и потери некого приличного веса,те орагнизму уже необходима смена рутины.
Правило одно - без нарушений железно вкусно кушать и ...все. А кто может похвастаться,что хоть пару недель ни в см от правил ? Расслабляемся :beach: и ....заслуженно худеем. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:41 

Света ты уже с самого начала диеты на аццком коктейле и уксусе(сидр - это он(?), а из чего он , кстати, сделан ?) зачем-то... Если сейчас еще и в белые белки погрузишься,то ... Будет перебор вспомогательных ср-в :mosking: учитывая и то,что особочто пока никто именно пользы от них не видит... Вот когда они на фоне плато назначаются. то сразу и видно - твое это или нет...
Пока же ты все еще втягивается в диету...
Да,я говорю не слишком приятные вещи, но ...лучше понимать процесс и заслуженно получать от него удовольствие, а не нервничать ....
Опять процитирую одну из форумчанок :"Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержаться от того, что, по сути, твоему организму не нужно "

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 02:04 

ezther писал(а):
уксусе(сидр - это он(?), а из чего он , кстати, сделан ?)

А девочка написала - надо уксус именно яблочный, а я яблочного не нашла. Но сидр - это алкогольный напиток из яблок - вот я его и купила.
Сегоня, кстати, по Олиному совету не пила его.......

ezther писал(а):
Вот когда они на фоне плато назначаются. то сразу и видно - твое это или нет...

Поняла...... Уксус отменила - но стоит ли отменять коктейль? хотя - может просто пить кефир, без этого кошмара?

ezther писал(а):
лучше понимать процесс и заслуженно получать от него удовольствие, а не нервничать ....

Да я уже устала нервничать, Эстер.... НЕ буду больше. Буду методично и вдумчиво следовать правилам. Мне нужно 65 кг? Нужно. Вот и буду их достигать!)))
Соль - вот основная моя беда....... я ж понимаю..... надо с этим что-то делать, надо, видимо, полностью перейти на соевый соус.......
И спасибо большое за поддержку - не представляете, как важно для меня.........

ezther писал(а):
А кто может похвастаться,что хоть пару недель ни в см от правил ? Расслабляемся и ....заслуженно худеем.

Так вот у меня полное ощущение, что ничего-то я не нарушаю - только солю много......))))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, конечно, никаких бросаний!
Ну, во-первых, с отвесищем!

Ой, Олечка..... Завтра они вернутся - еще и пленных с собой приведут...... Я увидела сегодня эти минус 600 - вообще ничего не ощутила........ Я так радовалась за 77 300, а он потом мне вон какой сюрприз!))))) Плохой результат - за месяц 4,5 кг - и это вместе с Атакой - жуть..... Муж говорит - да если ты каждый месяц будешь терять 4 кг - это ж прекрасно! А я не буду их терять - в первый месяц все теряют самое большое кол-во.....
Олечка, спасибо, большое спасибо...... Читаю - только соль.... Молочки было многовато - уменьшила.....
что сегодня?
кофе и 200 мл 0,5% молока
200 творожок 0%
куриное бедро
половина тушки морского языка
100 мл 0% кефира
2 ст л отрубей
150 мл того же кефира с корицей, имбирем и красным перцем
Литр Сасси
Литр зеленого чая
На улицу выходила, но мне нехорошо сегодня - поэтому прошлась по делам и домой. В общей сложности ходила полтора часа - но не в темпе, конечно....
А рулила 11 км с хорошей скоростью 18-20 км/ч
А вчера - 24 км. Вот он мне завтра и привесит за то, что сегодня так мало......
Или правда - плюнуть на них, на весы????????
Завтра меню будет точно таким же - только надеюсь, что к 11 км на велике прибавится 5-6 км пешком........

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 02:33 

Светочка, я совсем не специалист. Ты спроси у Тани LemonJuece- мне кажется вот, что может быть:
- во первых это сидр. Там же сахар?! Алкоголь?! Я думаю, что даже такая небольшая концентрация может процесс тормозить (по крайней мере в начале). Хотя три ложки вина для готовки можно и сахар в крабовых палочках есть ... Фиг его знает... Или ты прямо баночку сидра на ночь :girl_hide: ? Дюкан просит даже в мелочах не отходить, а тем более систематически...Но сейчас посмотришь, как без этого сидра будет.
- во вторых мне кажется, что молочки все равно много. Да, ты уже не превышаешь норму, но может быть тебе и это количество воду сильно задерживает (650гр).
- в третьих, мне кажется мало мяса....
Таня LemonJuece кому-то объясняла, почему белков от мяса должно быть у нас в рационе больше, чем от молочки, но я не могу найти этот ее ответ.
Если у тебя прикинуть- тебе нужно 77кг*1,5=115гр белка в день.
Куриное бедро-грамм 30
Рыбка- грамм 20
Молочка- 50
Т.е. у тебя и недобор небольшой по белкам, и перевеса в сторону мяса-рыбы нет...
Светочка, может задашь эти вопросы Тане?
А муж умочка, что поддерживает!!!!!!!!!!!
А еще у тебя может от таких велопробегов мышечная масса стала увеличиваться, поэтому жир-вода уходят, а мышцы вес прибавляют. У некоторых девочек есть весы, которые показывают процент жира-воды-мышц в организме. Правда, я не очень понимаю как они работают :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 05:51 

Привет ))
У тебя за целый день съедено одно куриное бедро ? И это всё из мясного ? У тебя нет в рационе яиц , мяса , рыбы , морепрдуктов и субпродуктов . Ты сидишь на кефире и твороге -а это похоже совсем другая диета . Надо обязательно есть белок , который в мясе и рыбе , и тогда все у тебя получится ))
Попробуй с вечера составлять себе меню след. дня и выкладывать здесь . Это очень помогло мне в свое время . Сразу было видно , где я накосячила .

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:02 

Светлана, привет! Вижу, что ты начинаешь отчаиваться, хотя повода совершенно нет. За месяц 4,5 кг, это совсем неплохой результат. Ждать что каждую неделю будет отваливаться по килограмму не стоит. Спокойно придерживайся основных постулатов диеты, вес будет уходить непременно :yes4: А теперь мои советы основанные на моем опыте. Не смотри что у меня сейчас скромные результаты. Я прошла в прошлом году весь процесс, получила желаемый результат и прошла все стадии и закрепление в том числе. То что подскочил этой зимой вес было обусловлено не только праздниками, но и моими личными возрастными гормональными проблемами. Тем не менее я стараюсь удерживать вес. Ты хочешь очень быстро получить результат и поэтому используешь все подряд, все способы описанные на форуме. Мне кажется нужно уйти в простоту :yes4: Исключи пока все коктейли, сасси и пр. Кстати о чудодействии сасси активно везде пишется, но на деле здесь еще никто не подтвердил его похудательные свойства. Кроме того в ЧБ дни вообще нежелательно никаких добавок, а там огурец, лимон, пусть немного, но ты пьешь его ежедневно.. А тем более не надо никакого сидра и уксуса пока. Разберись со своим организмом. Начни питаться просто- птица. мясо, рыба, морепродукты, яйца, обычные привычные овощи, вода, чаи, обычная молочка обезжиренная. То есть все что доктор нам прописал. Не советую кефир на ночь пить. Раз у многих замечен эффект привеса от него, может и у тебя быть, надо проверить. Может воду уменьшить до полутора л? Некоторое время так попитайся, потом, если что, примени один из своих методов, проверь на него реакцию организма. Но не все сразу! Я понимаю что ты хочешь сдвинуть метаболизм, но за этим словом стоит все-таки наш организм, и он вправе на что-то реагировать. а на что-то нет. Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:32 

йессссс- вот все и поддерживают, что
1 упрощаемся,возвращаясь к ГОЛЫМ ПРИНИЦИПАМ ДЮ-ДИЕТЫ :mosking:
2 расслабляемся
3 ПИШЕМ РАЦИОНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО КРОХИ И ГРАММА....чтобы все видели и комментировали :ok:
--------
Давно я хотела про этот сидРРР уточнить... Не чувствуешь ты пока ,что можно , а что ...нет... Это не есть хорошо... У Дюкана все и везде орет против алкоголя и фруктов, а сидр-ябл.уксус оно и есть...

Про белки из молочки и мяса - в молочке кроме белка ВСЕГДА ЕЩЕ И УГЛИ ЕСТЬ, А МЫ ИХ КАК БЫ УМЕНЬШАЕМ (не заостряя внимание на этом - диета-то ...белковая...)
Я вот молочку уменьшила вообще до здорового минимума,те кефир стаканами не пью, разводя 100мл до вида молока и это в нашу жару попиваю( и воду и вкус кисломочки получая,), творога грамм 150 утром с брауни + салаты могу чем-то чуть полить... И читала и почувствовала, что именно мне ее кило в день не нужно... Я лучше рыбки с салатиком... :girl_prepare_fish:
Это я к тому, что постепенно научишься чувствовать и себя и что в себе надо или не надо впускать... :drinks:

Последний раз редактировалось ezther 18 июл 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:44 

Подписуюсь под последними тремя ораторами ;)

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:46 

Цитата:
А девочка написала - надо уксус именно яблочный, а я яблочного не нашла. Но сидр - это алкогольный напиток из яблок - вот я его и купила
.
Значит и эта девочка неправильно Дюканит или у нее уже есть возможности/необходимости нарушать гл. принципы диеты.
Поэтому если я лично и коСю и пишу про это, то с оговоркой - НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ :ok: ( тк учу блог тренера Брина, то выпила вечером льняного массссла - брррр :girl_crazy: )
Цитата:
[Уксус отменила - но стоит ли отменять коктейль? хотя - может просто пить кефир, без этого кошмара?

Сама уже все ответила - если он для тебя кошмар, то зачем насилуя себя его пить ??? Тот же имбирь можно добавить в чай , если в него все еще так верится :mosking: , а корицу - в выпечку, кр. перец- в мясо...Разделяй и властвуй... :Yahoo!:

Цитата:
Соль - вот основная моя беда....... я ж понимаю..... надо с этим что-то делать, надо, видимо, полностью перейти на соевый соус.......

И в нем соль...,те по 100мл нельзя... Соли уже готовое в лишь тарелке, учись использовать больше специй и поострее. если желудок позволяет.

Цитата:
у меня полное ощущение, что ничего-то я не нарушаю - только солю много......))))))

И соль и перебор с недобором молочка/мясо и твои нервы и тд и тп... причину всегда опытный диетчик найдет ИЛИ ПРИДУМАЕТ :blum3: ...Поэтому и просим - пишите рационы - чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ, МЕНЯЯ ПОРЯДОК И СООТНОШЕНИЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ,если данному человеку это нужно.

И про отруби ... видела в рационе только их О :mosking: 2х ложках.... Это овсяные ? А пшеничные ешь ? На круизе норма - 2стл овсяных и 1стл пшеничных - зачем их и полезные угли(+обьем выпечки/каши) в них терять ?

Последний раз редактировалось ezther 18 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа