закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:33 

На лицо-шею обязательно надо наносить крем, хоть летом. хоть когда... Только подобрать его верно,те не один на все сезоны. Если совсем тяжело и кожа не дышит, то что-то флюидное,но не с голым лицом вне защиты,особенно по современному солнцу и грязном воздухе.Руки -то постоянно моешь,тк на них все налипает, а лицо так часто не помыть,тк ...глаза нарисованы :mosking: Эффи права о последствиях в виде пигментации и тд,что потом шарахнет в старости. Нанесли что либо на лицо , подождите и промокните бум. салфеткой, все излишки впитаются и не будет ощущения маски . Особо нужно быть остророжными тем, у кого сухая-обезвоженная кожа ...
Ночной крем уже своим названием вред несет - тк его реально именно на ночь, как :mosking: пижаму и охотно натягивают,хотя он просто несет в себе более питательную , а не защитную, как дневной, функцию....Утром встали и пижама мятая и оно,те лицо.... :cry:
Кто может, приходите домой, смывайте все грязное с лица и делайте маску,питательную, а вот потом ее смыв, можно ничего и не наносить, если кожа не стягивается. Но думайте всегда и о коже вокруг глаз/шее - им постоянно нужен уход и подпитка,тем более их масками(специальными для них предусмотренными) особо не пользуем.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 16:52 

ezther писал(а):
Только подобрать его верно,те не один на все сезоны.

Все верно. Только пока найдешь что-то тебе подходящее..... В общем, долго надо перебирать-пробовать. Я вот больше всего терпеть не могу ощущение липкости на лице. После крема или тоника - все равно. У меня этих банок стоит немерянное количество. По паре раз помазалась, и все - не мое :no:
А пигментация..... ну что ж.... мне от природы дано быть конопушчатой (только летом), и никакими кремами не защитишься. Да я и не хочу. У рыжих должны быть веснушки! :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:01 

Нат, веснушки конопушки - да, рыжих украшают, и очень! :yes4: :yes4: :yes4:

... а вот темные пятна старческие ... не фантан... :no: поверь мне на слово - у меня , как усы над губами были , но сывороткой и кремами ЛаПрари удалось убрать... а на лбу так и проявляется каждый год от солнца пятно в пол лба , как карта интересного острова-архепелага , и на скуле и подбородке по паре не приятных пятношек.
Поэтому теперь - солнцезащитный крем - мой друг, хотя я тоже не люблю липкость на лице...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:37 

effi писал(а):
а вот темные пятна старческие ... не фантан.
У меня уже старость подкралась :secret: Возле глаз,по бокам такие пятна :girl_sigh: Это я с китая привезла( а может печнь-поджелудочная шалит...т.к. периодически они светлеют,если я что-то пропиваю в целях профилактики) Но совсем не уходят :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:30 

Да, пигментация - это общий бич. Рыжим можно быть в конопушках. Некоторых :yes4: , не будем называть по имени, а то стесняюцца, делают сногсшибательными.
а вт остальным - :no: не....
Эффи, Наташа, Надия и Аленка - все такие умницы!
Я к ним тоже присоединяюсь.
сама я без макияжа "и не туды и не сюды". Ну, вы знаете....
Все бы хорошо, но после снятия макияжа кожа стянутая. Поэтому на ночь мне все рвно приходится крем накадывать. Даже ТРИ разных крема! О как!
ОДИН для век.
ВТОРОЙ (чаще всего легкая сыворотка) для кожи лица.
ТРЕТИЙ - на шею и декольте.

Утром - то же самое.

А пигментные пятнышки тоже есть..... Особенно на скулах. а сейчас и на руках высыпали.
Эх...возраст. Надо осенью пилинг делать.
помните, я в своем дневнке давала ссыль на дневник одной дюканки, там про пользу этих пилингов не одна страница написана.

Вот только страх вызывает заявление одной дюканки (Таня из США Soleya15) о том, что она лицо бреет. И эффект хороший. Она и правда, выглядит очень хорошо. Вы - не пробовали?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:41 

belka писал(а):
Вот только страх вызывает заявление одной дюканки (Таня из США Soleya15) о том, что она лицо бреет. И эффект хороший. Она и правда, выглядит очень хорошо. Вы - не пробовали?

Привет, Бельчонок. Да, читала эту дискусию, очень интересно. Спасибо за ссылку.
А чего пугаться? Пробовать нужно все! Прежде чем поймешь, подходит тебе это или нет. Я не знаю, какое-то разумное зерно в этой процедуре есть. Но мне обычные пилинги для лица более привычны.... Хотя, возможно, это просто стереотипы в моей голове, что бреются только мужчины.
Ну как-то трудно я себе представляю себя в душе, бреющей лицо :laugh3: :laugh3: Да простят меня девчонки, участвовавшие в этой дискуссии..... А если еще муж за этим занятием застукает.... Все, пипец, раздельные спальни нам обеспечены :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 14:20 

Я по поводу тотальной конопатости лет до 17 переживала. А теперь я свои конопухи уже давно нежно люблю

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:54 

belka писал(а):
Да, пигментация - это общий бич. Рыжим можно быть в конопушках. Некоторых :yes4: , не будем называть по имени, а то стесняюцца, делают сногсшибательными.
Конопушки и веснушчатых ,я тоже люблю :yes4: (солнечные люди, в моем представлении :tender: ) А вот пигментация, реально, может говорить о перегруженной поджелудочной....

belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
возможно, это просто стереотипы в моей голове, что бреются только мужчины.
Все- таки, наверное это не стереотипы :pardon: Если немного нарушен гормональный фон( или как у меня, есть сколнность к повышенной лохматости), после такого бритья потом греха не оберешься и всю жизнь будешь благодарна :Implication: ,что последовала совету.....

А вообще, я на одном сайте( где косметологи "тусуются") ,читала об этой идее с бритьем, НО без лезвия...просто, чем-то с гладкой, жесткой стороной, в качестве массажа и по схеме мужского бритья :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:59 

alenkacan писал(а):
Все- таки, наверное это не стереотипы :pardon: Если немного нарушен гормональный фон( или как у меня, есть сколнность к повышенной лохматости), после такого бритья потом греха не оберешься и всю жизнь будешь благодарна :Implication: ,что последовала совету.....

Алён, вот и я о том же подумала... :scratch_one-s_head: а не проклюнется ли после сей процедуры щетина?... :girl_impossible:
НафиХ-нафиХ! :stop: Я уж лучше пилинг у косметолога сделаю... :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:09 

Цитата:
а не проклюнется ли после сей процедуры щетина?...

Врачи на том форуме как раз-таки и отвечали, что НЕ проклюнется.

А все одно - СТРАШНО!
и правда, лучше пилинг. Только вот у кого купероз (кровеносные сосуды расширены), тем и пилинг только очень щадящий....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа