1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 592
17 июл 2013, 15:33
Эффи права о последствиях в виде пигментации и тд,что потом шарахнет в старости. Нанесли что либо на лицо , подождите и промокните бум. салфеткой, все излишки впитаются и не будет ощущения маски . Особо нужно быть остророжными тем, у кого сухая-обезвоженная кожа ...
пижаму и охотно натягивают,хотя он просто несет в себе более питательную , а не защитную, как дневной, функцию....Утром встали и пижама мятая и оно,те лицо....
17 июл 2013, 16:52
ezther писал(а):Только подобрать его верно,те не один на все сезоны.
17 июл 2013, 17:01
поверь мне на слово - у меня , как усы над губами были , но сывороткой и кремами ЛаПрари удалось убрать... а на лбу так и проявляется каждый год от солнца пятно в пол лба , как карта интересного острова-архепелага , и на скуле и подбородке по паре не приятных пятношек.17 июл 2013, 17:37
У меня уже старость подкраласьeffi писал(а):а вот темные пятна старческие ... не фантан.
Возле глаз,по бокам такие пятна
Это я с китая привезла( а может печнь-поджелудочная шалит...т.к. периодически они светлеют,если я что-то пропиваю в целях профилактики) Но совсем не уходят
18 июл 2013, 11:30
, не будем называть по имени, а то стесняюцца, делают сногсшибательными.
не....18 июл 2013, 11:41
belka писал(а):Вот только страх вызывает заявление одной дюканки (Таня из США Soleya15) о том, что она лицо бреет. И эффект хороший. Она и правда, выглядит очень хорошо. Вы - не пробовали?
Да простят меня девчонки, участвовавшие в этой дискуссии..... А если еще муж за этим занятием застукает.... Все, пипец, раздельные спальни нам обеспечены
18 июл 2013, 14:20
18 июл 2013, 17:54
Конопушки и веснушчатых ,я тоже люблюbelka писал(а):Да, пигментация - это общий бич. Рыжим можно быть в конопушках. Некоторых, не будем называть по имени, а то стесняюцца, делают сногсшибательными.
(солнечные люди, в моем представлении
) А вот пигментация, реально, может говорить о перегруженной поджелудочной....belka писал(а):Вот только страх вызывает заявление одной дюканки (Таня из США Soleya15) о том, что она лицо бреет. И эффект хороший. Она и правда, выглядит очень хорошо. Вы - не пробовали?
Все- таки, наверное это не стереотипыLu-Natik писал(а):возможно, это просто стереотипы в моей голове, что бреются только мужчины.
Если немного нарушен гормональный фон( или как у меня, есть сколнность к повышенной лохматости), после такого бритья потом греха не оберешься и всю жизнь будешь благодарна
,что последовала совету.....
18 июл 2013, 17:59
alenkacan писал(а): Все- таки, наверное это не стереотипыЕсли немного нарушен гормональный фон( или как у меня, есть сколнность к повышенной лохматости), после такого бритья потом греха не оберешься и всю жизнь будешь благодарна
,что последовала совету.....
а не проклюнется ли после сей процедуры щетина?...
Я уж лучше пилинг у косметолога сделаю...
19 июл 2013, 00:09
а не проклюнется ли после сей процедуры щетина?...
1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 592