начивашись Брина (с уклоном в свои интересы-проблемности
) Вопрос : Я стараюсь придерживаться правильного питания, употребляю клетчатку, льняное масло. Сейчас мне нельзя делать базовые упражнения — приседания, становая тяга, вы писали ранее, что это наиболее энергозатратные упражнения…как же быть?? Врачи советуют- плавание, велотренажер!!Но ведь этого мало для красивого тела!! А ведь сейчас лето, пляж, бикини….не хочется терять то, чего добилась в тренаж.зале!
Ярослав Брин:
бассейн оставляем тем кто его советует — себе велотренажер.Я так думаю у вас ещё остались мышцы на верхней части тела?Например вторая по энергозатратам это спина. кто не даёт делать тяги и жимы?
---------
Вопрос : помогите мне разобраться вот если 158 рост вес 56-57 мне мясо 100 грамм можно? а как другие белки,что же мне кушать. (
поясняю, что вопрос основан на системе подсчете нормы белка на день 1.5-2гр на кг веса )
ЯБрин: Не мяса 100гр, а БЕЛКОВ 100гр, если это перевести в мясо, то в100гр мяса — 20гр белка итого вам требуется = 500гр!!! МЯСА.
-------------
Так что ... те, кто уже активно физ.занимается над собой, те кушают белок по нормам + не унывают , если им по показаниям здоровья нельзя ВСЕ качать ,тк всегда есть и для нас лазейка и найдется в теле бАААААльшая мышца...
Пошла гантелями обмахиваться , ногам давая (рекомендуемый)отдых....(МОЩНАЯ,ТЕ ДЛИННАЯ БЫСТРАЯ ПРОГУЛКА В ПЛАНАХ ):Yahoo!:
-------------
могу позже выложить и про пр-во талии, если вы меня ЗА ЭТО не уПьете ,тк там доказательно отрицают пользу кручения обруча, обертываний-кремов и тд, что все так любят и пользуют