закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 июл 2013, 15:52

льняное масло-вода-брауни-форум-зарядка(Трейси-Дебби+помывка полов вместо доп. кардио)-душ-обед : ЦЗ бутер с вареной в специях рыбой+салат. Нагло все начинистое :mosking: впихнула меж аж 2х кусков хлеба(а-ля гамбурег из МкДон) и заслуженно слопала. Теперь пойду короткой прогулкой в минут 30,Супу новый 1/2 хлеб покупать (мне его останки на 2й день будут обедом :mosking: ) Прогулки большой явно не будет - у нас солнце и буду загорать...распИвая воду подкрашОнную фр. чаем и грызя замороженный фр. йогурт. :beach:

18 июл 2013, 18:32

так это и есть американское кач-во , сладкое и жирное :laugh3:

А еще в американском фитнес клубе написано : ешьте в течении 40 минут после того как позанимаетесь. :blum3: (протеин)

18 июл 2013, 20:09

Надия, (в догонку... :mosking: ) вот воды я пила очень много всегда когда худела и когда фитнесом занималась,
...чай зеленый на завтрак - и вода, вода , вода без газа до кардио, и во время коротких "перекуров" передышек-отдышек на водопой... так тренерша нас уматывал будь здоров... во время й-оги не пили конечно , просто тянулись :training1: , как на пытках инквизиции :laugh3: , но на разогретое степ-аэробикой тело было самое оно.

А под какао обезжиренным :drinks: - это я подрузумела :scratch_one-s_head: , но плохо выразилась :umnik: ...обезжиренное молоко + обычное какао ( обезжиренного какао тут нетути... :meeting: а то что есть обезжиренное так там столько сахара в том дринке диеттитческом - мне слипаецца... не вкусна...., может и жиру в том слим-дринке шоколадном меньше , зато сахором возмещено отсутствие жира с лихвой...).
Я просто варила обычный какао (молоко 0.1% + шоколадный какао порошок) .

19 июл 2013, 00:23

Льняное масло, говорят, классное. Буквально сегодня топталась возле полки с маслами.
Мне его пока не надо - я ОМЕГА -3 -6 пью в капсулах (от Доппель Герц). Кстати, вариант с маслом значительно бюджетнее. На этикетке написано, что этой ОМЕГА там больше, чем в других маслах аж в 2- 2,5 раза.

Про масло я заинтересовалась по другой причине - одна девочка с форума (45+, имеет очень свежий вид) хвалила его в качестве ночного крема. Мне после вечернего приема отек наутро обеспечен, наверное. Но все равно заинтересовалась....
Ты попробуй, Надия, намажь, раз уж купила. Хоть на декольте. Расскажешь про ощущения? Ок?

19 июл 2013, 01:08

Масло в бутылке бюджетнее по цене( я купила за 3е), но не выгодно по сроку хранения.тк быстро окисляется(открыла 250мл и срочно пить за месяц) и вообще неизвестно, качественное ли оно было уже при разливе ...,тк годно аж до конца 2014, а это излишне долго по тому же Брину....Много нюансов... С капсулами проще. Доберусь когда-нибудь до Германии или др. более шедрых на ассортимент соседей(Замки на Луаре встали в планы) и там закуплю,а пока и местными изделиями попользуюсь,если пойму-почую их пользу.
Про намазывания масла ...Ээээ я как-то больше про чудеса от масла виноградных косточек читала-пробовала (не думаю,что именно ощущения будут отличаться,это еще и более "тяжелое"+ЗАПАХХХХ :mosking: ).Реальными маслами могут немногие мазаться(часто с сухой-раздр-шешуш и тд кожей)...,нужно с конкретным человеком о ее типе кожи хорошо общаться,понимая что и как. "Деклеор" на эфирных маслах проф.работает, мне пробники давали - не пронра. У меня кожа смешанная,любит скрабы-маски с глиной...гелевые легкие структуры кремов.

19 июл 2013, 12:04

начивашись Брина (с уклоном в свои интересы-проблемности :mosking: )
Вопрос : Я стараюсь придерживаться правильного питания, употребляю клетчатку, льняное масло. Сейчас мне нельзя делать базовые упражнения — приседания, становая тяга, вы писали ранее, что это наиболее энергозатратные упражнения…как же быть?? Врачи советуют- плавание, велотренажер!!Но ведь этого мало для красивого тела!! А ведь сейчас лето, пляж, бикини….не хочется терять то, чего добилась в тренаж.зале!

Ярослав Брин:
бассейн оставляем тем кто его советует — себе велотренажер.Я так думаю у вас ещё остались мышцы на верхней части тела?Например вторая по энергозатратам это спина. кто не даёт делать тяги и жимы?
---------
Вопрос : помогите мне разобраться вот если 158 рост вес 56-57 мне мясо 100 грамм можно? а как другие белки,что же мне кушать. (поясняю, что вопрос основан на системе подсчете нормы белка на день 1.5-2гр на кг веса )

ЯБрин: Не мяса 100гр, а БЕЛКОВ 100гр, если это перевести в мясо, то в100гр мяса — 20гр белка итого вам требуется = 500гр!!! МЯСА.
-------------
Так что ... те, кто уже активно физ.занимается над собой, те кушают белок по нормам + не унывают , если им по показаниям здоровья нельзя ВСЕ качать ,тк всегда есть и для нас лазейка и найдется в теле бАААААльшая мышца...
Пошла гантелями обмахиваться , ногам давая (рекомендуемый)отдых....(МОЩНАЯ,ТЕ ДЛИННАЯ БЫСТРАЯ ПРОГУЛКА В ПЛАНАХ ):Yahoo!:
-------------
могу позже выложить и про пр-во талии, если вы меня ЗА ЭТО не уПьете ,тк там доказательно отрицают пользу кручения обруча, обертываний-кремов и тд, что все так любят и пользуют :blush2: :mosking:

19 июл 2013, 21:31

Ой да. Я тоже прочитала про обруч и про обертывания. Слава Богу у меня лень и я не страдала ни тем ни другим. Покрутила обруч несколько раз по пять минут и пару раз обертывания сделала, ванна вся была в шоколаде :mosking:
А про растирания уксусом это ваще офигеть.
Ну может это всё конечно для кожи хорошо хоть :scratch_one-s_head:

20 июл 2013, 00:23

продается все ...и присутствие обруча на талии и его отсутствие ,тк купишь абонемент в зал :Yahoo!:
Мне лично на велотренажере-то 10 минут не высидеть :laugh3: , а ведь можно по идее и руками что-то аж поделать,слушать книги, глядеть тв...Вот и не представляю как можно минут по 40 обруч крутить :scratch_one-s_head: - за одно это умение сконцентрироваться и делу отдаться , уже можно и нужно ЕГО ни у никого не отбирать :Yahoo!: :girl_dance:
----
И про О себе : после обеда из 2х кур.ног ("Хо-Хо" (с)) промчалась по жаре и в летнейшем сарафффанчике (на жарких в кавычках Канарах не поносила,тк сырая ГО такую возможность предоставляет неожиданным пеклом ) в течение часа (подолом на бегу утираяси :laugh3: ) до пункта назначения. по дороге яблоко поглотила , а позже свое ноухау - не хотела коробы с салатом по жаре таскать, развела наконец-то протеиновый коктейль из порошка и его 500мл бутылку с собой и прихватила - оч. в пути удобно - и что-то пьешь и белок ешь/поглощаЕШЬ.
ВВернулась уже машиной с запасом кур. бюстов и ОООгромной брокколи+свеклой ,те конец моим чисто рыбным обедам. Салатов уже гору на завтра настругала - к домашним выходным готова.

20 июл 2013, 05:24

ezther писал(а):настругала - к домашним выходным готова.

:mosking: :mosking: :mosking:
НастрОгала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ладно, про обруч да, это круто, я даже знаю некотоые по часу крутят в день :girl_crazy: С ума сойти. Но наверное ты права и с позиции медитации это подходит и памятник им надо за это! :mosking:

20 июл 2013, 08:15

Надия, привет,
какая же ты красавица! Я в восхищении!
А твой дневник - как энергетик. От твоих энергичных заметок хочется немедленно куда-нибудь помчаться, чем-нибудь помахать, чего-нибудь приготовить, энергично прожевать, тут же упасть и отжаться раз стописят.

Я про варикоз и ноги. Есть такая система - Ф. Шмитт, С. Тайверс, "Ножки мирового стандарта". Я долгое время, еще до венэктомии, занималась, клинические проявления варикоза значительно уменьшались, да и форма ног улучшалась. Ты пробовала когда-нибудь?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 850