закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:12 

Наташа, извини, что-то расписалась у тебя....
Вот про раздельные спальни - смеялась от души. Просто представила, ЧТО твой муж подумает, увидя тебя с бритвой :scare:
От подозрений в смене пола до тайных усиков

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:01 

belka писал(а):
Врачи на том форуме как раз-таки и отвечали, что НЕ проклюнется.
А я уверенно заявляю, проклюнется и еще как!!!
:girl_devil: Я конечно не врач ,но вот опыта по этой части :swoon2: (лучше бы не было :girl_to_take_umbrage: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:26 

alenkacan писал(а):
Я конечно не врач ,но вот опыта по этой части :swoon2: (лучше бы не было :girl_to_take_umbrage: )

Так поделись опытом, Аленыш!

Вчерашний четверг начался правильно, по предписанию доктора - белковый. Но закончился.... печально. Прям не знаю, что нашло. В холодильнике обнаружилось шоколадное мороженое. И хоть я и не фанат мороженого, но вчера оно так жалобно на меня смотрело..... :scratch_one-s_head: А потом еще и ягоды с дачи. У меня навалом смородины и крыжовника. Их тоже не особо люблю, но вчера очень хотелось. К чему бы это?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:37 

надеюсь, не к дождю 8)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:48 

Крутя писал(а):
надеюсь, не к дождю 8)

... пускай он у нас пойдет... :ok: :yes4: :yes4: :yes4: на мои огурцы ..... :mosking: а то физ зарядка конечно хорошо... но я ж скоро уезжаю....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 09:51 

Цитата:
И хоть я и не фанат мороженого, но вчера оно так жалобно на меня смотрело..... А потом еще и ягоды с дачи. У меня навалом смородины и крыжовника. Их тоже не особо люблю, но вчера очень хотелось. К чему бы это?

Мы ездили с дочкой в магазин. Там на полке нам встретилась шоколадная паста "Нутелла". Тоже так жалобно просила ее купить преданно заглядывала в глаза......Мы с ней даже сфотографировались. Ну, очень уж она большая.....
Поэтому мы купили обычный молочный шоколад. Хотя я его не ела уже пару месяцев. Тоже думаю, к чему бы это?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:17 

belka писал(а):
......Мы с ней даже сфотографировались. Ну, очень уж она большая.....

Ну везде "про пасту" похвалилась!
Я аж не утерпела, не смогла от комментариев под фото удержаться! :wink3:

Нат, где твои?? (фото.)
Можно БЕЗ нутеллы :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:02 

belka писал(а):
Мы ездили с дочкой в магазин. Там на полке нам встретилась шоколадная паста "Нутелла".

Да уж, видела я вашу "баночку" :mosking: :mosking: Такой красоты я еще нигде не встречала. Вот от нутеллы, кстати, фанатею.

Выходные были забористо-обжористыми. Уже даже за 5 дней не успеваю прийти в форму. Потому что....... наблюдаю за поведением за столом - гости едят много и что еще страшнее - быстро :mosking: И это как заразная болезнь. Все чаще замечаю, что кладу себе в тарелку больше и также смело орудую ножом и вилкой. Ну что такое? Пора бить себя по рукам. В прошлом году была более воспитанной - одна тарелка на весь двухчасовой ужин :mosking:
Ну и жара еще, а это значит пиво. Которое я не люблю, но которое почему-то в жару становится вкусным.
Ну все, сдала себя с потрохами :mosking: ЧБ делать не буду. Просто обычный нормальный день.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:01 

Натик, привет!
Пришла поблагодарить за рецепт мусаки, тобой подкинутый. :good: Спасибо!
Скажи, обязательно обжаривать баклажаны? Может, отмочить от горькости в соленой воде и уложить в форму слоями? У меня без масла не обжарились.

По поводу скорости поедания пищи - советуют ведь медленно пережевывать. Чем медленнее ешь, тем меньше съешь.

Себя тоже ловлю на мысли, что частенько хомячу "со скоростью звука". Как только словила мысль, начинаю, как корова, медленно жевать. Но тогда разговаривать с собутыльниками собеседниками неловко. Такая тишина нависает за столом....

Кстати, где-то читала, что тарелки предпочтительнее мелкие и темные. На них порция кажется больше. У тебя какие в доме тарелки для приема гостей?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:06 

Flamingo писал(а):
belka писал(а):
......Мы с ней даже сфотографировались. Ну, очень уж она большая.....

Ну везде "про пасту" похвалилась!
Я аж не утерпела, не смогла от комментариев под фото удержаться! :wink3:

Нат, где твои?? (фото.)
Можно БЕЗ нутеллы :wink3:

Привет, Фламуша!
Пойду почитаю - у себя я еще не была.
Честно - сначала не хотела хвалиться, боялась Дюканка с форума вышибет. Потом подумала, что тогда, как "пострадавшая", могу обратиться в фирму, где производят эту пасту. Пусть бы кинули один бочонок "с барского плеча"....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа