Девчонки, привееет!
Тута я
Маш, спасибо за тёплые слова!

Мамуська у меня вообще

Были у неё на выходных, как же она изменилась - при сбросе в 1-2 кг подтянулась очень заметно, ножки стройные и ручки и вообще... единственное конечно кожа её расстраивает, хотя и кремами мажется... очень видно на руках и животе... но надеюсь со временем и она подтянется

а ещё она такая загорулька, как будто с югов приехала

вот садоводческий труд
Ленуська, я забегаю почитать ваши новости, но не всегда получается написать

не обижайся

Ничего к осени все подтянемся в родные темки
Интересные наблюдения сделала по поводу своего сахара, сильнее всего он поднимается после ржаных хлебцев-сухариков финкрисп. 5 штучек за раз и глюкоза выше уровня, даже от халвы такого не бывает

ну да... я всё ещё её никак не подъем... хотя там остались крошки
Из вкусностей - подсела на творожную запеканку с начинкой из яблок и вишни

Помимо творога (6-7 пачек по 180 грамм), яиц (2-3), ванили и сах.зама кладу 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. пшеничной цельнозерновой муки. Глубокую металлическую формы смазываю растительным маслом, присыпаю 1 ст.л. овсяных отрубей, включая боковины (тогда низ и бока не подгорают и получается мягкая и вкусная корочка). Выкладываю слой творожной массы, на неё порезанные, почищенные яблоки (2-3 штучки) и чуть вишни (штук 15) без косточки, присыпаю корицей и сверху выкладываю остаток творожной массы. В духовку на 180-200° на час или больше, до подрумянивания. Приятного аппетита!
Из новостей - мы едем на дачу, на 2 недели, так что не теряйте, постараюсь забегать, если интернет не подведёт.
Желаю отвесов и прекрасного настроения!