1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 758
26 сен 2011, 22:37
26 сен 2011, 23:05
26 сен 2011, 23:09
Flamingo писал(а):avgusta писал(а):все меньше времени остается до презда моего мужа.Я уже вся в ожидани....
Он в четверг приезжает?
26 сен 2011, 23:12
Rita писал(а):Марпл писал(а):Flamingo писал(а):avgusta писал(а):все меньше времени остается до презда моего мужа.Я уже вся в ожидани....
Он в четверг приезжает?
Мы его уже тут все ждем
Деньки считаем, осталось ещё 2 полноценных дня (вторник-среда)
26 сен 2011, 23:16
Rita писал(а)::( а у меня сегодня привес 1,100 - обалдеть
А главное, вчера и нарушений не было и нагрузка была приличная.
![]()
Ну ничего, менять в режиме питания ничего не буду, надо динамику посмотреть сначала, а потом видно будет.
26 сен 2011, 23:18
solarmam писал(а):Девочки, а у меня вопрос возник: в книге Дюкан на 4-й этап и дальнейшую "всю жизнь" дает рекомендации придерживаться режима Консолидации, я верно его трактую?
Так вот: на консолидации можно лишь один фрукт в день. Это значит, что теперь можно будет всю жизнь фрукты только в количестве одной штуки в день потреблять???
27 сен 2011, 06:23
avgusta писал(а):solarmam писал(а):Девочки, а у меня вопрос возник: в книге Дюкан на 4-й этап и дальнейшую "всю жизнь" дает рекомендации придерживаться режима Консолидации, я верно его трактую?
Так вот: на консолидации можно лишь один фрукт в день. Это значит, что теперь можно будет всю жизнь фрукты только в количестве одной штуки в день потреблять???
Дюкан пишет,что сначала одна порция в день фруктов,а во вторуюполовину этого этапа уже можно две порции в день!Так что всю жизнь по две порции!
27 сен 2011, 06:37
avgusta писал(а): На работе у сотрудницы День рождения был...Пила,ела и потм на десерт сладенькое себе позволила в добавок...А вечером экзамен внутренний,в автошколе сдавали,а потом за экзамен....пили,ели
27 сен 2011, 15:55
avgusta писал(а):Дюкан пишет,что сначала одна порция в день фруктов,а во вторуюполовину этого этапа уже можно две порции в день!Так что всю жизнь по две порции!
Flamingo писал(а):А я так поняла, что одна... (порция фруктов...)
![]()
Это пиров и крахмалов - два (ну...по Дюкану.)
ДЮймовочки, у кого еще какие версии?
27 сен 2011, 15:59
solarmam писал(а):avgusta писал(а):Дюкан пишет,что сначала одна порция в день фруктов,а во вторуюполовину этого этапа уже можно две порции в день!Так что всю жизнь по две порции!
Ууууууууу"Маловато будет, ма-ло-ва-то!" (С)
Flamingo писал(а):А я так поняла, что одна... (порция фруктов...)
![]()
Это пиров и крахмалов - два (ну...по Дюкану.)
ДЮймовочки, у кого еще какие версии?
Вот-вот, давайте выберем самую приятную версию!Блин, ну правда, насчет ограничения фруктов это он жЫстоко...
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 758