закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

18 июл 2013, 19:19

Да да, ночные смены это ж стресс для организма. Главное продолжать дЮканить! :ok:

20 июл 2013, 16:29

Да девочки ! Вы правы ! Ночные смены это стрес ! Ладно продолжим худеть ! Посмотрим что получиться !

20 июл 2013, 18:57

okcal писал(а):Да девочки ! Вы правы ! Ночные смены это стрес ! Ладно продолжим худеть ! Посмотрим что получиться !

Вот что, Ксюха, тебе скажу...

Писала тут я тебе viewtopic.php?p=550304#p550304 но не слухала ты мене...
Зачем-то устроила много ЧБ дней (вот за них и расплачиваешься до сих пор).

Сейчас у тебя ситуация точ в точь, как тогда: по графику амплитуда колебаний веса уменьшается, вот-вот она сойдёт на нет, потом будет отвес и кривая веса поползёт вниз...
НО, будет это в том случае, если не будет нарушений!
Всё идёт хорошо. Жди.

Начинай снова писать меню и ходить.
(Меня можно тапком!!! за то, что лезу куды не просят :laugh3: )

20 июл 2013, 19:41

akozlova писал(а):
okcal писал(а):Да девочки ! Вы правы ! Ночные смены это стрес ! Ладно продолжим худеть ! Посмотрим что получиться !

Вот что, Ксюха, тебе скажу...

Писала тут я тебе viewtopic.php?p=550304#p550304 но не слухала ты мене...
Зачем-то устроила много ЧБ дней (вот за них и расплачиваешься до сих пор).

Сейчас у тебя ситуация точ в точь, как тогда: по графику амплитуда колебаний веса уменьшается, вот-вот она сойдёт на нет, потом будет отвес и кривая веса поползёт вниз...
НО, будет это в том случае, если не будет нарушений!
Всё идёт хорошо. Жди.

Начинай снова писать меню и ходить.
(Меня можно тапком!!! за то, что лезу куды не просят :laugh3: )

Саш зачем так кординально ! Сразу тапком ! Ты всегда желанный гость у меня !

20 июл 2013, 19:48

Привет Всем ! Начинаю писать меню ! Вчера была на работе и у меня был ЧБ день
Завтрак йогурт с фруктами
Обед кургрудь в яйце и с соевым соусом
Ужин пачка творога 1,8%
Воды мало
Ходьба хорошо

Сегоднешнее Менб БО
Завтрак карпачЧо(грудка куриная сырокопченая )
Обед пачка творога+ блин из отрубей
Ужин кургрудь в омлете+большой помидор
Вода- кофе с молоком и сах.зам.
Ходьба хорошо

У меня завтра может быть привес из за карпаччо так как она соленая ! Но я очень ее хотела и давно не ела !НЯМ-НЯМ !

20 июл 2013, 19:58

okcal писал(а):Привет Всем ! Начинаю писать меню ! Вчера была на работе и у меня был ЧБ день
Ужин пачка творога 1,8%
Воды мало
Ходьба хорошо

Сегоднешнее Менб БО
Ходьба хорошо

По меню, я уверена, ты всё знаешь сама.
Мои мысли (на всяк случай).
По ЧБ дню: на завтрак нет белков, творог лучше на полдник, на ужин нужны белки. Понимаю обстоятельства, по которым мало воды, НО, надо находить какой-то выход, так как ситуация такова: диета у нас преимущественно белковая, для усваивания белка нужно много воды, продукты распада белка должны выводиться. Кто ищет выход, тот всегда найдёт... (я не пугаю, но могут быть проблемы...)
По БО дню: блины надо на завтрак, обед - не обед (лучше сделать таким второй завтрак), на обед - белки; ужин хороший, но лучше овощи есть на обед.
Вот, как-то так...

20 июл 2013, 21:12

akozlova писал(а):
okcal писал(а):Привет Всем ! Начинаю писать меню ! Вчера была на работе и у меня был ЧБ день
Ужин пачка творога 1,8%
Воды мало
Ходьба хорошо

Сегоднешнее Менб БО
Ходьба хорошо

По меню, я уверена, ты всё знаешь сама.
Мои мысли (на всяк случай).
По ЧБ дню: на завтрак нет белков, творог лучше на полдник, на ужин нужны белки. Понимаю обстоятельства, по которым мало воды, НО, надо находить какой-то выход, так как ситуация такова: диета у нас преимущественно белковая, для усваивания белка нужно много воды, продукты распада белка должны выводиться. Кто ищет выход, тот всегда найдёт... (я не пугаю, но могут быть проблемы...)
По БО дню: блины надо на завтрак, обед - не обед (лучше сделать таким второй завтрак), на обед - белки; ужин хороший, но лучше овощи есть на обед.
Вот, как-то так...

Саш твои мысли я поняла ! Про овощи на ужин я знаю но я сегодня пришла с работы и спала весь день до обеда ! И сразу как встала незахотелось белков ! Захотелось что то легкого ! Вот и сдвинулся у меня завтрак на обед а обед на ужин ! :pardon:
Что плохо я уже привыкла есть на ужин творог ! Особенно на работе ! Попробую исправиться !

20 июл 2013, 21:26

Копчёная кура аааа нямка, я такое сто лет не ела. Везёт те! А я сегодня дитю пельменей сварила, ох как же было тяжко пока она их нямала, я прям ничего больше не хотела есть. Но сдержалась и ни-ни :blush2:

20 июл 2013, 23:19

Далисса писал(а):Копчёная кура аааа нямка, я такое сто лет не ела. Везёт те! А я сегодня дитю пельменей сварила, ох как же было тяжко пока она их нямала, я прям ничего больше не хотела есть. Но сдержалась и ни-ни :blush2:

Так она ж солёная и жирная... :acute: :acute: :acute: завтра понолям будет...это в лучшем случае...на себе проверяла...так я ела просто вяленую кургрудь...

21 июл 2013, 02:43

akozlova писал(а): диета у нас преимущественно белковая, для усваивания белка нужно много воды, продукты распада белка должны выводиться. Кто ищет выход, тот всегда найдёт... (я не пугаю, но могут быть проблемы...)

Золотые слова! На себе проверено. Если не выводить продукты распада, они сами найдут выход.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 251