Оля доброе утро!!!
Вчера прочитала и не смогла тебе сразу ответить, вчера какое то мнение сложилось у меня, что ты на гране срыва и мотивация совсем ослабла. Сегодня прочитала, не много другое мнение.
Оля, хочу тебе вот как подруге сказать, так не пойдёт, пускай у тебя перепады будут настроения, это наши гормоны так играют, в организме меняется всё. Я у себя как то писала, что у меня даже характер изменился. У меня скоро пол года и скажу тебе, у меня точно такое же настроение было, весы очень в моей жизни играли большую роль, будет хорошее или плохое настроение.
Но это всё пройдёт, 5 месяц прошёл весь в застоях, а в конце был подарочек большого отвеса и поняла, что надо на всё иметь терпения. Дальше Оленька будет ещё тяжелее вес падать. понятно хочется быстрее, но всё в своё время. Поэтому когда отвесы радуйся, а привес, то же радуйся. Я себя почти месяц готовила, потому что подхожу к концу и понимаю, что последние 10 кг будут уходить, не так я этого хочу.
Но всё таки постарайся не нарушать. Но если ты попробывала 1 клубничку и 2 малинки это не нарушение. По поводу сыра и жирности, а я не парюсь покупаю и 8.5 % и 12 %, но не значит что съем всю пачку, положила одну пластину на хлеб и мне достаточно. Нет гарантии, что я утром его захочу. Ничего страшного тут нет.
А вот что молоко обезжиренное у нас наоборот мне врачи советовали все 11 лет, сказали что жирное оочень вредное. Немцы уж какие щепитильные к еде, а всё же сидят на обезж. продукции.
Старайся себя баловать едой, особенно когда идёшь на такие сборища.
Не ленись больше двигайся, у меня в неделю 1 раз не получается ходьба, а так как бешенная собака вечно куда то иду. Наберись сил и терпения, это столько много тебе месяцев, а может так поплывёшь и с опережением.
Воть, по телефону я бы тебе больше сказала бы. Тебя чччитала и себя вижу. Вот чесно слово.