закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:26 

Ptichka!!! Пой и веселись!!! А еду- с собой?? ДА ЗАПРОСТО!!! :derisive: Народ уважать будет!! :taunt: Ведь к друзьям??? так они поймут!!! я вот теперь когда в гости к подруге еду (редко встречаемся, поэтому последнее время по-звонку!! :blush2: ), так муж подругин звонит(он у них главный по тарелочкам! :smile3: ) и спрашивает, что мне такого вкусненького, диетического приготовить??? Приезжаю, а он мне несет на блюдечке, с голубой каемочкой, и никого не подпускает!!! :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 09:59 

Zotichka писал(а):
Ptichka!!! Пой и веселись!!! А еду- с собой?? ДА ЗАПРОСТО!!! :derisive: Народ уважать будет!! :taunt: Ведь к друзьям??? так они поймут!!! я вот теперь когда в гости к подруге еду (редко встречаемся, поэтому последнее время по-звонку!! :blush2: ), так муж подругин звонит(он у них главный по тарелочкам! :smile3: ) и спрашивает, что мне такого вкусненького, диетического приготовить??? Приезжаю, а он мне несет на блюдечке, с голубой каемочкой, и никого не подпускает!!! :taunt: :taunt:

Да, девочки, как вы и говорили все отнеслись с пониманием и все прошло отлично.
Хочу признаться, что не обошлось без нарушений...
Нет. Сладкого не было, мучного тоже.
Был СЫР.
Пармезан, моцарелла. И я отвела душу.
А сегодня последовал неожиданный отвес. ПОЛКИЛО.
Рада безумно. Тем более у меня сегодня ЧБ, будем надеяться, что и сегодня отвешу.
Хотя я никак не могу понять закономерность отвесов.
Вот честно-честно. Не могу. Другой раз казалось ну 100% будет отвес, ан нет. А бывает совсем не ждешь... и бац, вторая смена!
Делаем вывод.
Расслабься...и получай от доктора удовольствие и все у тебя будет :good:
Сегодня было:
Каша на молоке с отрубями (блин, ну вот что я 2 месяца не додумалась делать отрубную кашку, обожаю :connie_21: )
Семга с/с с филадельфией 5 %
Чай зеленый ахмад, "черничный бриз" люблю бесконечно.
Хочу сьездить за грибами, очень люблю прогулки в лесу, только вот дождь обещали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:06 

Отвес линеечный. 300 г.
А от вчерашнего полкило.
Пошла двигать Деда Мороза :smile3:
75.6 :spruce_up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:26 

Я так и думала. Плюс. Жирнющий. в 800 г.
Вчера БО первый был, седня-второй.
После ЧБ, чувствовала себя уставшей и слабой, ела немного и отвесила оччень хорошо, а вчера вот покушала, ничего из запрещенного не было, но ...Дело было так:

утром был йогурт фруктовый обезжиренный, но сладкий...грамм 300 наверное, потом был омлет с креветками, помидорами и чесноком.
На обед была дорада в фольге, запеченная и цуккини на сковородке-гриль, много помидорок черри.
Потом творог с сахорозам.
Ну и наконец, из пачки творога сделала творожную запеканку и слопала ее в однех. Потом была лепешка с тунцом и сыром "Валио" 2%.
Блин жесть, короче. Я так не похудею никогда

Мне замстили. Плюсом.

Зато...сегодня я пробежала свою дистанцию на ура... не устала.
Вот.
Но основная причина отвяза, я просидела весь день дома, около холодильника, потому что меня кинули.
Товарищ обещал за грибами, сначала в 10 утра, потом через полчаса, потом в 3 часа дня, в итоге даже не позвонил, а я дура, сидела, ждала и все это около холодильника.

Сегодня второй БО, думаю будет не такой отвязный, я на работе -целый день, тут не до еды :smile3:
Вот что планирую...йогурт-фруктовый, кашку с отрубями.
На обед щи зеленые, на ужин пока не знаю. :parting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:47 

ptichka_pela писал(а):

Птичка, привет! Не расстраивайся, не бывает таких привесов, это ВОДА!!! Расскажи мне, ты бегаешь по утрам? Сколько бежишь и где? А то я все собираюсь,собираюсь... Может твой пример меня сподвигнет?! :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:35 

natalya2010 писал(а):
ptichka_pela писал(а):

Птичка, привет! Не расстраивайся, не бывает таких привесов, это ВОДА!!! Расскажи мне, ты бегаешь по утрам? Сколько бежишь и где? А то я все собираюсь,собираюсь... Может твой пример меня сподвигнет?! :drinks:

Наташа, вот ты написала про воду...и я, блин, вспомнила, что еще БЫЛА СЕЛЕДКА, целая, правда масло все стекло у меня на бумажное полотенце, но ОНА была!!!
Черт, если уж каятся, так во всем!
Вот.
А про бег...Я бегаю уже 2 года, не сказать, что это легко, начинать было очень тяжело в физическом плане. Морально я была готова.
Бегаю я около 4 км вдоль озера у нас, я живу на окраине города.
Но подойдет любой парк, бульвар там какой-нибудь, если есть стадион, то по стадиону. На свежем воздухе мне, лично, бегать приятней, чем в закрытых помещениях на беговой дорожке, хотя я уже год, как беру с собой на любой пляжный отдых-легкие кроссовки и хожу в фитнесс-залы при отелях, пока все остальные на дневном сне, сначала минут 30 бегаю на дорожке, потом 30 минут-самые простые упражнения: приседания, выпады, пресс, руки с гантелями.
К бегу.
Начинай легкой-легкой трусцой, как только почувствуешь, что тяжело (в основном проблема-это дыхание, ноги будут болеть только недельку и все пройдет), переходи на шаг и иди, не останавливайся, почувствуешь, что дыхание восстановилось-опять пробегись. Для первых дней достаточно 15 минут (вся пробежка).Потом потихоньку доводи до увеличения времени бега. Например, 15 мин без остановки. Постепенно увеличивай. Бегай через день. Давай мышцам отдыхать.
Сейчас я бегаю мин 40 без остановки.
Постарайся найти себе приятную компанию для бега, сагитируй подругу, мужа, ребенка.
Это очень стимулирует, но у человека тоже должно быть желание.
Возьми с собой маленькую бутылочку с водой. 250 г.
И про приятное.
Да, это нелегко по-началу, но потом это доставляет массу удовольствия, как наркотик, без бега уже что-то не то.
После пробежки наступает чувство невероятного удовлетворения, а после душа или ванны теплой, ты будешь вообще как новенькая. Намажься каким-нибудь приятным кремом. Ты увидишь кожа будет просто прекрасной, ведь с потом уходят все шлаки, ты разгоняешь свое кровобращение, разгоняешь обмен веществ, вообщем это очень здорово и очень полезно.
Главное...ЭТО ДОЛЖНО ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
И без фанатизма!
Будут вопросы-пиши. Отвечу с довольствием.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:51 

Птичка, спасибо большое за полный ответ! :friends: У меня уже есть опыт вывода себя на беговую дорожку. То же начинала с минимума, через пару месяцев уже бегала каждое утро по 5 км. Но,блин,давно это было, почти 15 лет назад! :scratch_one-s_head: Знаю эти прекрасные ощущения преодоления себя и после... полное удовлетворение, особенно, когда в форму войдешь! Ты меня почти сдвинула с мертвой точки! Пойду ка я посмотрю, что у меня из одежды есть подходящее. :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:12 

natalya2010 писал(а):
Птичка, спасибо большое за полный ответ! :friends: У меня уже есть опыт вывода себя на беговую дорожку. То же начинала с минимума, через пару месяцев уже бегала каждое утро по 5 км. Но,блин,давно это было, почти 15 лет назад! :scratch_one-s_head: Знаю эти прекрасные ощущения преодоления себя и после... полное удовлетворение, особенно, когда в форму войдешь! Ты меня почти сдвинула с мертвой точки! Пойду ка я посмотрю, что у меня из одежды есть подходящее. :drinks:

Давай-давай, будешь рассказывать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:37 

Вчера вечером, часов в 10, мне настолько захотелось сладкого, что я не думая ни о чем, просто подошла к холодильнику...мне казалась, что у меня там завалялась шоколадка...внутренний голос мне сказал, да, одну долечку возьми...шоколада не увидела, лежали две половинки от киндер-сюрприза...подумалось, вот, одну половиночку...потом передумалось-много вроде...увидела открытые ириски "Меллер"...о...вот, что мне надо...одну...полезла доставать...и..что меня сдернуло- не поняла...только затолкала ее снова в упаковку с мыслью...ну на х.. тебе это надо...иди ...спать.

Триллер :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 17:14 

ptichka_pela писал(а):
Вчера вечером, часов в 10, мне настолько захотелось сладкого, что я не думая ни о чем, просто подошла к холодильнику...мне казалась, что у меня там завалялась шоколадка...внутренний голос мне сказал, да, одну долечку возьми...шоколада не увидела, лежали две половинки от киндер-сюрприза...подумалось, вот, одну половиночку...потом передумалось-много вроде...увидела открытые ириски "Меллер"...о...вот, что мне надо...одну...полезла доставать...и..что меня сдернуло- не поняла...только затолкала ее снова в упаковку с мыслью...ну на х.. тебе это надо...иди ...спать.

Триллер :girl_impossible:

Этот триллер, обо мне и шоколадке, которая лежит у меня в холодильнике :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа