закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:19 

Нет ну вы это видели????????Пока я кошку искала- она валить надумала :x
я тут кошек рисовала витраж, открытку делала, ничего тебе не покажу! :acute:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:11 

девочки, я вернулась... :yes4:
все так замечательно, но как всегда-в конце сопли-слезы :cry:
и теперь даже не знаю, когда следующая встреча....а от неизвестности вообще жесть..
а вообще была мне полная...опа ( простите за французский мой)))) нажарила же себе в омлете курогрудь..испекла кексы без допов...отсыпала отруби, взяла обезжиренные йогурты...что в итоге? в первый день вообще не ела ничего..с дороги ушатало меня..я еще потом часа четыре ехала по дороге))))))) так как выехала в 3 ночи, то отруби уже по приезду съела...это часов 5-6 вечера было...и усе...на второй день я обнаружила, что моя курогрудь пропала :scratch_one-s_head: оказалось, что у нас верхняя часть холодильника не работала..вобщем..3 яйца вареных, 1 кекс, половинка семги запеченной-это моя еда была..знаю, что мало..но, увы, так бы пришлось нарушать..конечно, можно было купить ту же курогрудь, но...я вообще не хотела ничего кушать..и пила не очень много...ну на мой взгляд, гораздо меньше, чем дома...
кексы муж умолотил)))))))) ну я ж не буду у любимого изо рта тянуть)))
кстати..муж не заметил ничего))) кроме того, что у меня отросли волосы))))))ну волосы-это его больная тема))) еще заметил, что у меня спадает оручальное кольцо))) спросил, что случилось? я говорю..да ничего, колено лечу, надо есть определенное только...наплела, благо, что он не разбирается в этом..когда он увидел, как я мешаю отруби в йогурте, он как-то странно посмотрел..при этом, я отказалась идти в ресторан)))))))))) а когда я отказалась от сока, тут он вообще в непонятках сидел..он же знает, какая я водохлебка)))) ну я еще отмазывалась, говорю, что я не кушать приехала, а соскучилась :mosking: :blush2:
я не хочу говорить про диету...посмотрю, как будет реагировать в след встречу))))
так что как-то так.. :yes4:
взвешиваться буду завтра с утра, как обычно..правда сегодня кд пришли.. :(

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:29 

Викуличек, привет! С возвращением!!! Какая романтичная встреча! А как ты узнаёшь, когда и где вы встречаетесь? Моя подружка когда то встречалась с моряком. Ну как встречалась- познакомились в Питере, был у нее в гостях, запомнил адрес и прислал ей потом телеграмму, что через несколько дней будет в Одессе и уже заказал ей номер в гостинице со всеми женами сослуживцев. Она полетела тогда. Вернулась вся такая одухотворенная, восторженная! Жила в комнате еще с двумя девчонками. Несколько дней ждали мужей-женихов, ои задерживались, из-за чего их остановку сократили до двух дней. Он больше не звонил, не писал, но то свидание она до сих пор вспоминает...
То, что ты про диету не говоришь- прикольно! Главное, чтобы муж не подумал, что ты влюбилась! :girl_crazy:
Отдыхай, отсыпайся и пиши подробности! :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:43 

ох..как узнаю..редко, когда заранее..обычно за день)))) вот тогда прикольно...в один день собраться)))))))) ну я уже привыкла, если честно))))
жены постарше и не ездят вообще..не знаю, ждут дома...я не могу так..даже если на денек-лечу))))
нет, он не подумает, что влюбилась) ибо знает, что для меня значит) достаточно времени, чтоб все это понять и оценить, особенно в разлуке..
подружка вспоминает, так как все казалось ей таким романтичным))) кстати..я в детстве просто умирала, хотела выйти замуж за пожарного)))))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:50 

Викулик, извини, про "влюбилась" - плохая шутка. Конечно понимает!!!!!!
А как часто (ну если можно в среднем прикинуть) получается встречаться? А у мужа как часто дома получается бывать?
А где самое далекое свидание было?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:51 

Виквик74 писал(а):
кексы муж умолотил)))))))) ну я ж не буду у любимого изо рта тянуть))) кстати..муж не заметил ничего))) кроме того, что у меня отросли волосы))))))ну волосы-это его больная тема))) еще заметил, что у меня спадает оручальное кольцо))) спросил, что случилось? я говорю..да ничего, колено лечу, надо есть определенное только...наплела, благо, что он не разбирается в этом..когда он увидел, как я мешаю отруби в йогурте, он как-то странно

Изображение
УРАААА!!! Вернулась!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Викуся, приветик!!!
С возвращениием!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И чё муж дорогой так и не заметил что ты изменилась. Вот уж эти мужчины... :kiss3: а ты партизанка...молодец... :good: :good: :good: кольцо сваливается...причина - колено болит :girl_haha: даааааа...умеем мы женщины мозги запудрить...солнце так ты там голодная была... :connie_21:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 19:58 

Olga-Olga писал(а):
Викулик, извини, про "влюбилась" - плохая шутка. Конечно понимает!!!!!!
А как часто (ну если можно в среднем прикинуть) получается встречаться? А у мужа как часто дома получается бывать?
А где самое далекое свидание было?

по-разному...помню, когда на год ушел-и не было встречи..под голландским флагом, а он дома тож по-разному...самое большое-полгода может побыть дома..но такое я чет редко помню :scratch_one-s_head:
самое далекое? в Ханье наверное..это Эгейское море

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:02 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
кексы муж умолотил)))))))) ну я ж не буду у любимого изо рта тянуть))) кстати..муж не заметил ничего))) кроме того, что у меня отросли волосы))))))ну волосы-это его больная тема))) еще заметил, что у меня спадает оручальное кольцо))) спросил, что случилось? я говорю..да ничего, колено лечу, надо есть определенное только...наплела, благо, что он не разбирается в этом..когда он увидел, как я мешаю отруби в йогурте, он как-то странно

Изображение
УРАААА!!! Вернулась!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Викуся, приветик!!!
С возвращениием!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И чё муж дорогой так и не заметил что ты изменилась. Вот уж эти мужчины... :kiss3: а ты партизанка...молодец... :good: :good: :good: кольцо сваливается...причина - колено болит :girl_haha: даааааа...умеем мы женщины мозги запудрить...солнце так ты там голодная была... :connie_21:

ну просто у меня с колено проблема еще после родов..и я все никак не могла сходить и проверить, чего и как..ну вот сказала, что доХтур прописал)))))))))))
Танюш, да не голодная...любовью сытая))))))))))))))))) но по меркам Дюкана, конечно, голодная...ну ничего...такое редко бывает)))
мама тоже сказала..как можно было не заметить))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:18 

Викуля, с приездом! Это такое счастье, когда любовью сыта :Rose: Я рада за тебя, за то, что у тебя все хорошо сложилось. Пиши теперь, что да как.Тосковать будешь по первости, наверное.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:20 

Виквик74 писал(а):
ну просто у меня с колено проблема еще после родов..и я все никак не могла сходить и проверить, чего и как..ну вот сказала, что доХтур прописал)))))))))))

Так ты и сама не знаешь, что с коленом... :girl_hospital:
Виквик74 писал(а):
.любовью сытая)))))))))))))))))

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение
Классно!!! Как это здорово! Романтика! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
От этого точно похудела...на весы становись :yes4: :yes4: :yes4:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа