девочки, я вернулась...
все так замечательно, но как всегда-в конце сопли-слезы
и теперь даже не знаю, когда следующая встреча....а от неизвестности вообще жесть..
а вообще была мне полная...опа ( простите за французский мой)))) нажарила же себе в омлете курогрудь..испекла кексы без допов...отсыпала отруби, взяла обезжиренные йогурты...что в итоге? в первый день вообще не ела ничего..с дороги ушатало меня..я еще потом часа четыре ехала по дороге))))))) так как выехала в 3 ночи, то отруби уже по приезду съела...это часов 5-6 вечера было...и усе...на второй день я обнаружила, что моя курогрудь пропала

оказалось, что у нас верхняя часть холодильника не работала..вобщем..3 яйца вареных, 1 кекс, половинка семги запеченной-это моя еда была..знаю, что мало..но, увы, так бы пришлось нарушать..конечно, можно было купить ту же курогрудь, но...я вообще не хотела ничего кушать..и пила не очень много...ну на мой взгляд, гораздо меньше, чем дома...
кексы муж умолотил)))))))) ну я ж не буду у любимого изо рта тянуть)))
кстати..муж не заметил ничего))) кроме того, что у меня отросли волосы))))))ну волосы-это его больная тема))) еще заметил, что у меня спадает оручальное кольцо))) спросил, что случилось? я говорю..да ничего, колено лечу, надо есть определенное только...наплела, благо, что он не разбирается в этом..когда он увидел, как я мешаю отруби в йогурте, он как-то странно посмотрел..при этом, я отказалась идти в ресторан)))))))))) а когда я отказалась от сока, тут он вообще в непонятках сидел..он же знает, какая я водохлебка)))) ну я еще отмазывалась, говорю, что я не кушать приехала, а соскучилась
я не хочу говорить про диету...посмотрю, как будет реагировать в след встречу))))
так что как-то так..
взвешиваться буду завтра с утра, как обычно..правда сегодня кд пришли..