закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

21 июл 2013, 22:24

вербочка писал(а):Фанисочка, сразу видно, что классненько Вы отдохнули. И ещё хочу сказать что ты и Чавдар - очень красивая пара! :good:

Спасибо, Светлана! :Rose:

22 июл 2013, 07:40

Чудеса, да и только!
После "скоромных" ЧБ шли привесы или застой, а после обильного БО на природе - отвесик, аж 400 гр. :Yahoo!:
Кстати, аццкий коктейль так и не выстрелил.
Чавик еще спит, но у него стабильные минусы, вряд ли он меня удивит. :victory:

22 июл 2013, 07:54

fani писал(а):Чудеса, да и только!
После "скоромных" ЧБ шли привесы или застой, а после обильного БО на природе - отвесик, аж 400 гр. :Yahoo!:
:victory:

Это от положительных эмоций! :yes4:

22 июл 2013, 08:08

Фани привет! Фотки супер! :good: Прям запах жареного мяса учуяла, а вы молодцы со своей едой!
По поводу проблем с грузчиками, хорошо помогает вода Донат, у нас она в аптеках в основном продается.

22 июл 2013, 08:59

laraB7 писал(а):

Однозначно! :girl_dance:

Kate1975 писал(а):Фани привет! Фотки супер! :good: Прям запах жареного мяса учуяла, а вы молодцы со своей едой!
По поводу проблем с грузчиками, хорошо помогает вода Донат, у нас она в аптеках в основном продается.

Ой, запахи мы еле выдерживали. А еще они, изверги, хлеб жарили и пиво пили. :cry:
У нас тут всякой минеральной воды - завались, Болгария славится ими, но именно Донат нету. Поищу что-то подобное.

22 июл 2013, 09:03

fani писал(а):
laraB7 писал(а):

Однозначно! :girl_dance:

Kate1975 писал(а):Фани привет! Фотки супер! :good: Прям запах жареного мяса учуяла, а вы молодцы со своей едой!

Ой, запахи мы еле выдерживали. А еще они, изверги, хлеб жарили и пиво пили. :cry:
У нас тут всякой минеральной воды - завались, Болгария славится ими, но именно Донат нету. Поищу что-то подобное.

Муж померялся. Минус 300. Неплохо, а вот если бы спортика немного, то было бы еще лучше.

22 июл 2013, 09:26

А вот и мои шоко-брауни с пылу, с жару! :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 10:50

fani писал(а):А вот и мои шоко-брауни с пылу, с жару! :connie_21:

Фани, прям змей-искуситель, а я уже дневную норму отрубей съела! :connie_21:

22 июл 2013, 11:04

Фани, с прекрасным результатом! Отвесы у вас знатные!

Фани, прям змей-искуситель, а я уже дневную норму отрубей съела! :connie_21:[/quote]
А я еще нет)))Но сегодня печь не буду,еще дю-хлеб есть.И я ведь решила второй ЧБ делать сегодня, так что без допов(((

22 июл 2013, 11:11

Kate1975 писал(а):Фани, прям змей-искуситель, а я уже дневную норму отрубей съела! :connie_21:

mamaptica писал(а):Фани, с прекрасным результатом! Отвесы у вас знатные!
А я еще нет)))Но сегодня печь не буду,еще дю-хлеб есть.И я ведь решила второй ЧБ делать сегодня, так что без допов(((

Да, змеюка я подколодная. :laugh3:
Ой, а кексы какие замечательные получились! Как хлебушек, но немного сладкие. А, главное, быстро, хотя я их и в духовке пекла. В микру формочки не полезли. И творожок у меня домашний был из прокисшего молочка.
Получилось по 3 кексища на человека.
А на "аццкий" я зря грешила, да...Сработало! :yes2:
На то он и аццкий! :laugh3:
Сегодня обязательно в горку схожу.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 80