закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

22 июл 2013, 20:17

Смека писал(а):Лиля, приветы!
С мураночкой тебя, белая на белой коже - это же просто сказка! Белая лебедушка! :Yahoo!:

С отвесом! Прочитала твои рассуждения о здоровье, зубном камне и прочее и вспомнила себя 3 месяца назад... видимо, все мы приходим к определенным выводам сами рано или поздно. :friends:

Представляю, как у вас летом красиво! Гусям приветы! :derisive:

Ольчик, привет! Ну, соасем редким гостем ты стала, хотя я и сама такая, забыты дни ежедневного посещения форума.... :girl_sigh:

О здоровье отдельная тема. Что-то последнее время не нравлюсь я себе: суставы на пальцах поднывают и, когда пишу, частенько кисть сводит судорга. Стала грешить на зал, что хожу каждый день и подкачиваюсь и это возможно просто нагрузка на кисть, раньше-то я не особо ее нагружала, а тут вдруг навалилась. Посоветовалась с отеопатом насчет судорог, она посоветовала купить витамин с магнием, а нагрузку уменьшить. Вот буду менять режим, как-то не хочется в погоне за одни угробить другое.

22 июл 2013, 20:30

ирина130277 писал(а):Приветик ,дорогая ! что то загуляла ты , я прям соскучилась по тебе . Лилёк ,вот у меня тоже страсть ко всему большому ))) как мои знакомые говорят "страсть к гигантизму")))

И не говори! Загулялась.... :tender: вчера только из Америки приехали, погуляли день в Бурлингтоне и Платсбурге, на красивейшем озере Джордж побывали, это ближайшая граница у нас с Америкой, приятные такие небольшие городишки, чистенькие, ухоженные.

А еще я на этой неделе пристроила свою старую машину в добрые руки. Как же я рада за нее! Вот никогда бы не подумала, что можно так привязаться к механизму. Я как-то не очень-то и воспринимала свою машинку, как отдельное существо, ездит и ездит себе и ладно. А тут вдруг, как представила, что она уже старенькая и вся мною любимая и попадет в руки к какому-нибудь балбесу, который ее быстро в гроб загонит - ну прям жаль ее стало, как родную! Она хоть и старенькая, но нами ухоженная и лечили мы ее всегда у одного механика, которые все ее проблемы знал и вел ее вот уже 8 лет. И бегать она будет еще ого-го сколько, потому что только весной сделали ей общую профилактику по всем фронтам, не уверены были, что будем этим летом другую покупать. Теперь надо отдать ее практически за безценок, а никому же не докажешь, что мы ее холили и лелеяли для себя. Но тут удачно знакомая обзаботилась недорогой и хорошей машиной, так что все уже свершилось и на этой неделе отвезем нашу Маздочку в другие заботливые и добрые руки, пусть там доживает свой век, утруждать ее там сильно не будут, на работу и с работы, дама там сильно далеко не разъезжает и большая аккуратистка, поэтому все стороны остались довольны.

Ирчик, как я тебя люблю за то, что ты раз! - и здесь уже! Не уходи далеко, не заражайся моим примером, я иногда просто забегаю к тебе почитать и ничего не пишу, просто так погляжу, что ты опять в процессе и ладненько :yes4: :yes4: .

22 июл 2013, 20:41

@Liliya@ писал(а):Лильчик, с новой подружкой тебя! :Yahoo!:
Красава!

Пусть служит верой-правдой!

Спасибо, тезка, за пожелание! Верой и правдой это хорошо бы...а то как-бы... :scratch_one-s_head:... дней 5 назад взял и застучал вентилятор ни с того ни с сего :dntknw: , еду себе никого не трогаю, кондишен работает и вдруг тук-тук-тук... здрасте пжалуста! С Какой стати? И стучит себе потихоньку 2 дня. У нас еще 3 месяца страховка от салона, все исправят бесплатно, но неприятно же, только взяли машину, а она... 2 дня назад муж повез ее в салон, у нас тут совсем рядом 2 минуты. Так она ни разу не стукнула. Там проехались. Молчит, затаилась. Механик развел руками, муж почесал в затылке и назидательно помахал кондишену указательным пальцем. Стучать перестала. Не знаю надолго ли , может характер показывает, а может нас испытывает на капризы 8) . А может просто струхнула, когда поняла, что ей сейчас начнут внутри ковыряться :punish: . Посмотрим. 8) А так ниче себя ведет, в дальней дороге легкая как ласточка и по трассе довольно экономична.

22 июл 2013, 20:54

Лиля, машинка точно испытывает тебя. Меня моя тоже испытывать начала. Чувствует, что я с ней расставаться собираюсь...Я и эту люблю и новую уже хочется, а будет новая в середине августа......... Кстати, судороги в кисти могут еще от позвоночника быть - если остеохондроз. Пусть посмотрят позвоночник. И еще нехватка калия тоже может влиять.

22 июл 2013, 20:56

mymmi_troll писал(а):
Ulysse писал(а):Мне тоже удобнее на "ты" ))
В общем мне понятен ход твоих мыслей и я сама как-то так в последнее время думаю. С едой на ночь глядя те-же проблемы, как и с "отползанием" от стола со стонами.
На стадии эксперимента лично я обнаружила, что могу есть определённые виды фруктов и сбрасывать при этом вес. но идея еще нуждается в доработке. :yes4:

А я обнаружила, что одно нарушение может пройти беснаказанно, но второе, а уж третье обязательно отзовется привесом и тормозом на неделю как минимум, так что вот такие расплаты :dntknw: . Но еще обнаружила и другое - мне стало хотеться этого нашего хлебушка, творога, к оторому я раньше была ранодушна. И еще я теперь умею сбросить то, что набрала при непредыиденных обстоятельствах, делаешь пару белковых дней на рыбе, дюхлебе, молочке и вес приходит в норму довольно быстро. Вот, чтобы опять начинать сбрасывать тут надо более радикальные меры, строже и без компромисов.

22 июл 2013, 21:17

vesta писал(а):Лиля, машинка точно испытывает тебя. Меня моя тоже испытывать начала. Чувствует, что я с ней расставаться собираюсь...Я и эту люблю и новую уже хочется, а будет новая в середине августа......... Кстати, судороги в кисти могут еще от позвоночника быть - если остеохондроз. Пусть посмотрят позвоночник. И еще нехватка калия тоже может влиять.

Верунчик, привет! А ты своей машинке присмотри хорошего хозяина и отправь ее на пенсию с почетом, а новую приласкать надо, но в узде держать, это я тебе не как водила со стажем, а как старая лошадница говорю.

Вот счас меня понесет... :girl_sigh:

Мы когда в горах на лошадаях ходили, я своего драгоценного скакуна сама чуть на руках не носила, так он мне люб был. Дык че стал вытворять этот любимчик? Когда седлаешь лошадь, то надо хорошенько подтянуть подпругу и плотно пристегнуть ее на боку лошади. И вот я стала замечать, что как бы я плотно ее не затягивала, через час езды она начинает соскальзывать и мне надо вновь ее подтягивать. День-два так, потом я уже инструктору пожаловалась, что мол не понимаю, что происходит, все было нормально, а вот последнее время... И знаешь в чем была причина? Мой хитроумный конь приловчился надувать живот, когда я подпругу подтягивала. Я тяну со всей силы и он надувается, как лягушка, потом я сажусь, он сдувается и я благополучно начинаю сваливаться через некотрое время. Инструктор сказал, что это обычная уловка лошадей и надо просто хорошенько ткнуть кулаком в живот лошади, она сожмется и тогда быстренько седлать. Сказал, показал, я убедилась воочию, когда увидела, как конь быстро втянул брюхо.

Я тоже потом его кулаком тыкала, втягивался, но не особо. Но я уже ученая и нашла, как на него воздействовать. Ты не поверишь какая это умная животина - конь! :good: . Я его толкну кулаком в живот, он чуть-чуть подтянется, тогда я его быстренько под узцы, мордой к инструктору разверну, пальцем на него показываю и на ухо так внушительно: СЧАС ЛЕШУ ПОЗОВУ!!!!! :girl_devil: И все! Живот считай в позвоночнике, а я быстренько подпругу застегну и до конца дня сижу как влитая :girl_wink: .

Машина это, конечно, не живое существо, но мне кажется что-то общее у них есть... особенно, если сама себе надумаешь :mosking: .

Так.... в рацион добавляем магний+калий... чего еще долить-досыпать? :scratch_one-s_head: Позвоночник, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но он у меня под присмотром. Остеохандроз стараюсь изничтожить спортом. Вот так держу оборону со всех сторон. :ok:

22 июл 2013, 21:18

Надюшка писал(а):Лилечек, приветик. С покупкой тебя, дорогаЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком, и рада, что у тебя всё хорошо!!!! :friends:

Спасибо, Надюша! Хорошо, что появляешься :friends: , счас к тебе забегу! :drinks:

22 июл 2013, 21:46

Ulysse писал(а):
Машина это, конечно, не живое существо, но мне кажется что-то общее у них есть... особенно, если сама себе надумаешь :mosking: .

Так.... в рацион добавляем магний+калий... чего еще долить-досыпать? :scratch_one-s_head: Позвоночник, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но он у меня под присмотром. Остеохандроз стараюсь изничтожить спортом. Вот так держу оборону со всех сторон. :ok:

Ага, машина она такая.. все чувствует :smile3:
А с остеохондрозом лучший спорт - плаванье и на специальной кушетке упражнения..

22 июл 2013, 22:05

Лилёк , а какая у тебя была маздочка? у меня была мазда минивен MPV,как же я её любила , она у нас американочка была в полном фарше с бежевым кожаным салоном,с бежевыми коврами .Короче красотка ,я её жуть как любила , когда продавали я даже слезу пустила .Но продавать надо было её уже 8 лет было и она кстати чувствовала .что в другие руки уходит , не хотела .прям перед самой передачей её покупателю у неё генератор полетел ((( ,после неё купили новый опель зафиру , я на ней 3 года поездила , и рассталась без сожаления ,хорошая машина , но не моя какая то она была (маловата что ли ))), а потом сорика взяли , его я обожаю вот два года на нём уже .И даже и не знаю какую машину следующую буду покупать )))но это ещё не скоро будет (я надеюсь).
Да машина не живое существо , но 100% ,тоже всё чувствует .

22 июл 2013, 22:17

Вот это совпадение! И у меня Мазда MPV, только красная и серый кожа салон, такая в меру большая, компактная, аккуратная, мощная и для своего веса довольно экономичная... я ее до сих пор люблю.

Чесно говоря, еще бы такую взяла, но эту модель уже сняли с производства, а 5 мне не очень понравилась. Вот значит не я одна ее оцениваю по достоинству, но и ты тоже. А еще я в ней любила ходить по салону во время движения. Так классно! Едешь куда-нибудь семьей, в ней и лыжи, и велики помещаются, а если багажник не забит, то 7 человек, а если только нас трое, то на задних сидениях я спала, и вообще - надо что-нибудь из багажника, встаешь просто с первого пассажирского сидения и согнувшись спокойно проходишь по салону в конец вагона :mosking: , берешь чего надо и назад, к водиле, короче, гуляй по машине во время движения, как хошь! Очень достойная марка! :good: Сейчас уже нужды нет в большой, у сына своя уже машина, а нам двоим вполне хватает Мураночки :yes4: .

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 203