vesta писал(а):
Лиля, машинка точно испытывает тебя. Меня моя тоже испытывать начала. Чувствует, что я с ней расставаться собираюсь...Я и эту люблю и новую уже хочется, а будет новая в середине августа......... Кстати, судороги в кисти могут еще от позвоночника быть - если остеохондроз. Пусть посмотрят позвоночник. И еще нехватка калия тоже может влиять.
Верунчик, привет! А ты своей машинке присмотри хорошего хозяина и отправь ее на пенсию с почетом, а новую приласкать надо, но в узде держать, это я тебе не как водила со стажем, а как старая лошадница говорю.
Вот счас меня понесет...
Мы когда в горах на лошадаях ходили, я своего драгоценного скакуна сама чуть на руках не носила, так он мне люб был. Дык че стал вытворять этот любимчик? Когда седлаешь лошадь, то надо хорошенько подтянуть подпругу и плотно пристегнуть ее на боку лошади. И вот я стала замечать, что как бы я плотно ее не затягивала, через час езды она начинает соскальзывать и мне надо вновь ее подтягивать. День-два так, потом я уже инструктору пожаловалась, что мол не понимаю, что происходит, все было нормально, а вот последнее время... И знаешь в чем была причина? Мой хитроумный конь приловчился надувать живот, когда я подпругу подтягивала. Я тяну со всей силы и он надувается, как лягушка, потом я сажусь, он сдувается и я благополучно начинаю сваливаться через некотрое время. Инструктор сказал, что это обычная уловка лошадей и надо просто хорошенько ткнуть кулаком в живот лошади, она сожмется и тогда быстренько седлать. Сказал, показал, я убедилась воочию, когда увидела, как конь быстро втянул брюхо.
Я тоже потом его кулаком тыкала, втягивался, но не особо. Но я уже ученая и нашла, как на него воздействовать. Ты не поверишь какая это умная животина - конь!

. Я его толкну кулаком в живот, он чуть-чуть подтянется, тогда я его быстренько под узцы, мордой к инструктору разверну, пальцем на него показываю и на ухо так внушительно: СЧАС ЛЕШУ ПОЗОВУ!!!!!

И все! Живот считай в позвоночнике, а я быстренько подпругу застегну и до конца дня сижу как влитая

.
Машина это, конечно, не живое существо, но мне кажется что-то общее у них есть... особенно, если сама себе надумаешь

.
Так.... в рацион добавляем магний+калий... чего еще долить-досыпать?

Позвоночник, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но он у меня под присмотром. Остеохандроз стараюсь изничтожить спортом. Вот так держу оборону со всех сторон.