1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 322
20 июл 2013, 22:01
20 июл 2013, 22:10
Леснушка писал(а):Не наезжай на моих вегетарианцев , вопервх они не 100% ные вегетарианцы, они у меня пескетарианцы вообщето, едят рыбу и яйца с молоком... ну и не из за религиознх какихто там побуждений, а просто из сооброжений здоровья... Я с ними согласная во многом, я красное мясо не ем тоже...
20 июл 2013, 22:15
Soleya15 писал(а):Далисса писал(а):What the fuck is shify anyway???
Люминиры? ЧТО?? Что такое шифты?? И вообще у мя насущнапроблема по зубам и амюрюканской улыПкЕ! Пожалуйста поконкретнее пожалуйста и попонятнее.
Анекдот из моей любимейшей серии про Леди :)
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляя, – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
Ксю, с вопросами по американской улыПке добро пожаловать в мой дневничок - у меня на эту улыбку ушло много лет и не только лет, но я ее получила :).
и стараюсь ПОГРОМЧЕ
21 июл 2013, 17:16
Придётся нам тебя перевоспитывать в ледиДалисса писал(а):Не леди я, не леди. И пукаю вслух тожеи стараюсь ПОГРОМЧЕ
![]()
22 июл 2013, 18:24
Леснушка писал(а):Придётся нам тебя перевоспитывать в ледиДалисса писал(а):Не леди я, не леди. И пукаю вслух тожеи стараюсь ПОГРОМЧЕ
![]()
22 июл 2013, 18:29
Леснушка писал(а):Пока придумала чт-обы не возиться много, сделать один большой шепардс пай и салат из тортолини с сыром...
23 июл 2013, 04:31
Наташ, гости ещё не закончилисьYlatan писал(а):Леснушка писал(а):Пока придумала чт-обы не возиться много, сделать один большой шепардс пай и салат из тортолини с сыром...
Оль, шо такое "шепардс пай" и "салат из тортолини с сыром"?
Давай вываливай сюда рецептики![]()
Ну и чем закончилась на деле готовка для гостей- чем их угощала и что сама кушала?
Ещё тут и даже сегодня добавилось чуток в виде сына... Так что кормлю всем что под рукой, как-то не подрасчитала запасы, не думала что они задержаться до вторника аж...
23 июл 2013, 04:35
23 июл 2013, 04:49
Сама кушаю всё что и гости кушаютНу и чем закончилась на деле готовка для гостей- чем их угощала и что сама кушала?
Правда из за болящей десны, пила больше чем кушала.... заливала боль пивом

Оставьте ещё на 30 минут в духовке, приоткрыв дверцу, пока безе не станет комнатной температуры. Постепенное охлаждение безе помогает предотвратить его растрескивание и разрушение.
Разрежьте зазубренным ножом и сразу подавайте.
23 июл 2013, 05:56
1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 322