Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 июл 2013, 16:38
с помидором фаршированным нужно быть осторожными)))))))))
они имеют свойство взрываться в свч
23 июл 2013, 18:52
приготовила себе курогрудь и рыбные кексики

ну это на завтра(кексики)..а курогруди мне хватит на тройку дней
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 июл 2013, 20:13
Викулечка, С ПРИЕЗДОМ, дружочек! Очень рада, что ты с мужем встретилась! Он может и заметил, что ты похудела, но не стал тебе об этом говорить, чтобы не обидеть. А то ведь мы женщины, какие. Думаем, если говорит, что похудела, значит не нравится ему, что я полная. А дневничок и не думай закрывать, без поддержки плохо, видишь сколько девчат за тебя переживают. Ты ведь об отвесиках-привесиках не пишешь, поэтому, может, к тебе и чуть реже заходят, чем к остальным. Но - это, конечно, как хочешь. Мне, например, очень важно, когда меня хвалят за отвесики или поддерживают в неудачах. А у тебя, видимо, другой характер, сильный! Только знай, что мы тебя ЛЮ!
23 июл 2013, 21:19
вербочка писал(а):А то ведь мы женщины, какие. Думаем, если говорит, что похудела, значит не нравится ему, что я полная.

В точку! Или как говорила моя подружка: "терпеть не могу комплимент, что я похудела. Значит вы до этого ходили и думали о том, что я толстая?!"
23 июл 2013, 21:22
Викулик, а из чего у тебя панировка, а?:) так аппетитно, ща пойду себе сделаю:) захотелось
23 июл 2013, 21:54
Katerinkawit писал(а):Викулик, а из чего у тебя панировка, а?:) так аппетитно, ща пойду себе сделаю:) захотелось
панировка где??? у меня нигде нет панировке..курогрудь в омлете...
23 июл 2013, 21:58
Далисса писал(а):Блин какая прелесть. Такие аппетитные. Хочу и курогрудь и такие рыбные кексики тоже! И хочу с тобой жить!
Рецептик бы кексиков
простой..это у меня раньше было тесто наливного пирога..только там был майонез, ну и отрубей не было...любая рыба ( можно филе, можно сразу рыбный фарш, можно консерву в собственном соку)
2 ст.л отрубей, 3 ст.л. полные мягкого творога, 1 чл.л.разрыхлителя, 1 яйцо, соль по вкусу...все смешиваешь и в духовку минут на 20-30..смотри по готовности)
я предпочитаю с филе..но с консервой меньше возни, конечно)))
24 июл 2013, 07:42
Виквик74 писал(а):Плюс 200

надо срочно к мужу

К мужу надо без вопросов. А им на корабль не нужна девушка в расцвете сил, умеющая хорошо готовить ?