закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:02 

Угробила утро (жарко+завтрак переваривала) на читку ответов Брина на вопросы " В контакте",тк там они именно как и МОИ,те глупые и обо всем ,тк ничего не понимаю на проф. уровне . Пришлось опять делать вордик,чтобы все под рукой.
Вот, поделюсь

Вечный вопрос:оксисайз,бодифлекс,калланетик или пилатес? Это вообще работает? И что из этого эффективней (если работает)?
ЯБ Смотря какая цель? Если поддержать форму то да(частично). Если создать, то нет!
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ТУТ http://brinblog.ru/ae-robika-dlya-poter ... -kaneshna/ ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ ПОСТ "Аэробика для потери жира? Нэт кАнеШнА!"- позже сделаю конспект.

цель сбросить вес и подкачать мышцы?Так не пойдёт, либо подкачаться либо убрать жир. советую начать с жира. В раз это сделать нельзя. За два часа до тренировки не есть. После тренировки сразу белка (протеина).

ЯБ -- тренажеры это зло, намного полезнее свободные веса (штанги и гантели), а тренажёры идут уже на добивку проработанной мышцы или для пампинга. Чтобы заменить спорт-зал, необходимо дома иметь 2 разборные гантели, фитбол и перекладину. Живот и бока тренажёрами не убрать, только правильно составленным рационом питания.
Новичков в зале загоняют на тренажёры, чтобы с ними не париться т.к. 90% всё равно уйдут через месяц. Если настроены серьёзно попросите чтобы вам составили программу со свободными весами.

( для меня лично,тк имею тренажер и вынуждена качать только спину оберегая ноги, выделила это : Самые лучшие упражнения на спину. Подтягивание+тяга штанги к поясу в наклоне. Если со свободными весами будет тяжело то для начала. Тяга блока за голову. Тяга блока к груди(поясу) - в посте раньше ставила картинки)
-----
ЯБ --тренировка длительностью в 2 часа - это много. Скорректируйте свою программу так, чтобы она длилась максимум 1,5 часа. Дело в том, что слишком длительные тренировки способствуют секреции гормона кортизола (гормона стресса), который, в свою, очередь способствует отложению жира и распаду мышечной ткани. Тренируйтесь интенсивно, но коротко.

ЯБ--Кстати мясо в три раза тяжелее жира т.е. если вы наростите 1см кубический мяса, то вам надо убрать 3см жира, чтобы вес не изменился, так что пореже смотрите на весы и побольше в зеркало

ЯБ-Чтобы похудеть в районе живот-спина-бока- руки, придётся похудеть в районе щёки-груди-попа т.е. похудеть возможно только по всему телу если речь идёт про жир, если какое-то место жалко уменьшать, добавьте на него мышечной массы, так оно выглядеть будет на много аппетитней)

белковое можно даже после 7-8 вечера есть?! (в бока не уйдет?? )
ЯБ --Белковое после трени и на ночь: либо казеин, либо пару белков яиц, чтобы предотвратить ночной катаболизм. в бока не уйдет.
-----------------
И ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК
проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё.
(те, те ,кто уже похудел и вышел за строгие рамки Круиза ит тд - ешьте сложные углеводы (каши-цз хлеб-цз макароны и тд) - меньше будет срывов при виде торта :ok: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 23 июл 2013, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:25 

еще всуну АКСИОМУ и может это хоть кому-то поможет выкинуть весы ...под шкаффффффффффффф :girl_crazy:

вопрос.Придерживаю себя в еде,калории не считаю,просто урезаю свои обычные порции.Хожу в зал.Вес стоит на месте,не уходит. А объёмы уходят,по вещам даже замечаю. Может всё-таки нужно считать каллории,чтобы и вес уходил? Или что не так?
ЯБ --Вес - это понятие относительное. Если идёт уменьшение объёмов, а вес не уменьшается, это очень хорошо. Это говорит о том, что на три единицы потерянного жира, вы прибавляете одну единицу мышечной массы.Это очень здорово. Ориентироваться надо на отражение в зеркале и на массовую долю жира в организме, а на вес в последнюю очередь. Все попсовые похудательные средства именно так и работают. Уменьшают вес за счёт воды, а жир остаётся. Потом вес возвращается. В вашем случае потерянный жир не вернётся. Вам по прежнему надо уменьшение именно вес?

ЯБ --Да, весы — штука полезная, не спорю, но цифры, которые они вам могут сообщить, по большому счету бессмысленны, если вы не пользуетесь мерительной лентой, чтобы убедиться, теряете ли вы именно жир или мышцы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:40 

Привет, я к вам вернулась...если можно :blush2:
Ты в Питере?

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:48 

Цитата:
я к вам вернулась...если можно
- ЕСЛИ НУЖНО ! :friends: :party: ЛИЧНО ЗНАКОМЫМ ЛИЧНО РАДЫ И ВТРОЙНЕ .

нет , я в Го ... :girl_cray2: пока мне нужно тут делов напроВЫворачивать 8) ... маман приезжает ... у нее как раз срок на постоянный вид на жительство подошел - надо делать... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:06 

Спасибо на добром слове. Надеюсь силы придут и начну худеть, стройнеть. В мыслях ничего нового...как обычно

На Атаке 5 дней, ушло 1,8 кг
С 24.03.12 в полном круизе 1/1...

В перезагрузке с 21 мая...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:48 

да уж Маш, так прям и с августа ? :scratch_one-s_head: морально готова снова против ягод-фруктов выстоять ?
Сама ж понимаешь, чем дальше. тем сложнее, те если уж снова привело тебя сюда понимание ,что вес надо подкорректировать, то... уж придется идти до стройнЮЮЮЮчего финала.... Тем более опыт уже есть...
Я тут уже года 2 - вижу, что те, кто серьезно брался,те уже себя сделали... Потеря 30-40 кг стали обычным делом....Нина47 вон, остановиться не может - ест обычное мороженое и ...худеет :mosking:
А от себя и добавлю, что даже просто ЗОЖ уже дает хорошие результаты. Главное - делать что-то , уходя от всем известной вредной еды....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:44 

Господяяя, какая же красота на последнем фото (267стр.)!!! :Bravo:
Я хоть со спортом дружу, но ох как далеко еще до тебя :( рот чтоль заклеить?
Почитала про мнение относительно калланетики... Ну не знаю, я подругу наблюдаю, так она очень подтянулась (без особой диеты): фигуристая такая стала :tender: меня тоже сманила - пойду со следующей недели в добавок к своим тренькам.

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:25 

мда.... но она раз спортом занимается то значит и за питанием следит ? и чем-то стала заниматься ,те не уже была олимпийской чемпионкой....и на более простой вид нагрузки перешла...
все укладывается в правильное питание +движение ,те при изначальном неплохом виде уже все пошло в на пользу силуета. А то, про что все в мечтах думают (тонкие,но мускулистые руки-попы ядром и железный пресс) и все это на фоне процентов 15% жира(!) уже делается чуть иначе. Брин именно на это нацеливает + учит беречь мышцы, худея жиром.
Читайте-изучайте ... находя свое и формируя свое мнение :girl_sigh: Я выставляю чужие идеи, их рьяно не защищая..., но уже пользуя. :mosking:
А что касается каланетикса с бодифлексом , то тот же рекомендуемый Брином для пресса Вакуум(на выдохе втягиваниЕ пуза и удержание) можно к ним ОБОИМ частично отнести :derisive: Те каждый из Гуру гнет пальму к себе ...Но нам-то нужен 1 ВЕРНЫЙ-ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХ И СРАЗУ С НИХ ВСЕХ... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 06:11 

Я тоже вчера "угробила" пару-тройку десятков минут, читая Брина. Сильно понравилось про мотивацию. Подход "легкий дефицит калорий в сочетании с работой с весами" тоже выглядит логичным. Похихикала насчет сравнения ЗОЖ и желания пописать )).

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:55 

Про процент жира. У Брина видение со стороны качка. Мой тренер сказал что даже 16% это для культуристов (или как там тех что постоянно в зале тренируются и сушатся). Для нас обычных людей 20%зашибись норма
Потом про Дженифер Энистон. Лень копировать фотку. Про подмышкины каки. Блин . У меня наверное такие же :scratch_one-s_head:
Ну и как с этим бороться? :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа