закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:21 

Привет, Саша!

Напоролась на твой дневник впервые только сегодня. Роскошный результат, отменные фотки, Девочка - просто сказка, а если учесть, что большой вес - это проблема всей жизни( как и у меня) , то результат просто ошеломляет!!!

Пока успела только взглянуть на первую и последние страницы. Пойду дальше гулять и учиться.

Удачи и терпения на консолидации!

Закрепись как следует!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:32 

tataogan писал(а):
Привет, Саша!

Напоролась на твой дневник впервые только сегодня. Роскошный результат, отменные фотки, Девочка - просто сказка, а если учесть, что большой вес - это проблема всей жизни( как и у меня) , то результат просто ошеломляет!!!

Пока успела только взглянуть на первую и последние страницы. Пойду дальше гулять и учиться.

Удачи и терпения на консолидации!

Закрепись как следует!

Приветик! Эт я просто в тени была основную часть срока :mosking: 8) :blush2: не было времени, да еще и муза пропала)) Спасибо за девочку-сказку, так приятно, и все-равно, кажется это лесть :girl_drink1: Тебе тоже удачки в похудении! Ты умничка! Так держать! :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:24 

sashenka писал(а):
и все-равно, кажется это лесть :girl_drink1: Тебе тоже удачки в похудении! Ты умничка! Так держать! :Rose:

Ни за какие коврижки не стану льстить!
Тем более, на форуме, где есть возможность общаться с людьми только исходя из личных предпочтений. Я здесь и пишу только тем, кто понравились, причем не столько внешне или результатами похудения, сколько другими качествами. Тут у каждого вкусы разные. Хотя я на вкус не жалуюсь :blum3: :mosking:
Во первых, ты и полненькая очень симпатичная, ну а постройневшая - просто супер!

Мнительность к вопросу о любви к себе.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:37 

tataogan писал(а):
Ни за какие коврижки не стану льстить!
Тем более, на форуме, где есть возможность общаться с людьми только исходя из личных предпочтений. Я здесь и пишу только тем, кто понравились, причем не столько внешне или результатами похудения, сколько другими качествами. Тут у каждого вкусы разные. Хотя я на вкус не жалуюсь :blum3: :mosking:
Во первых, ты и полненькая очень симпатичная, ну а постройневшая - просто супер!

Мнительность к вопросу о любви к себе.

ПОНЯЛ! :thank_you: :mosking:
Вложение:
_ddg8_Xh06E.jpg

:laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:19 

sashenka писал(а):
[ПОНЯЛ! :thank_you: :mosking:
Вложение:
_ddg8_Xh06E.jpg

:laugh3:

:good: +1000 :good: :Yahoo!:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:35 

dilara ya писал(а):
дорогая ,желаю тебе 100% го удачи в этом пути. главное верить себе и просить Бога чтоб он тебе помог. не в коем случи не распускай руки. все будет как ты хочешь, ты хозяйн своего тело. и нужно его заставить ,только дружным способом, желаю удачи!!! :smile3:
Изображение

Сашуль приветики. я та Дилара. Меня тут год не была. я в шоке в хорошим смысле. ты просто супер. красивая. я теперь буду на тебя смотреть и худеть. ты мой мотиватор. :Bravo: как все у тебя? так соскучилась :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:32 

Dilara2012 писал(а):
Сашуль приветики. я та Дилара. Меня тут год не была. я в шоке в хорошим смысле. ты просто супер. красивая. я теперь буду на тебя смотреть и худеть. ты мой мотиватор. :Bravo: как все у тебя? так соскучилась :Rose:

О! Привет, красотка! Как делишки? Чего пропадала? Расстроила меня совсем((( Столько девочек попропадало, с которыми начинала(
Как ты там? Новую темку будешь заводить или писать в старую?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 14:57 

Скажу я вам, девочки, по секрету. Не зря Дюкан настаивает на 1,5-2 л воды в день. Я же, как вы знаете, очень мало пью. В итоге врач вчера сказала, что у меня слишком густая кровь и это от того, что не пью воду и ем мало овощей (откуда она узнала?))
Так что пейте на здоровье :derisive:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 15:04 

sashenka писал(а):
Скажу я вам, девочки, по секрету. Не зря Дюкан настаивает на 1,5-2 л воды в день. Я же, как вы знаете, очень мало пью. В итоге врач вчера сказала, что у меня слишком густая кровь и это от того, что не пью воду и ем мало овощей (откуда она узнала?))
Так что пейте на здоровье :derisive:

саш, у меня тоже густая кровь, а пью я очень много и ем тонны овощей. а все потому, что у меня хроническое заболевание, делающее кровь густой и склонной к образованию тромбов. так что было бы хорошо, если бы причина действительно оказалась такой простой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 16:11 

Lemon Juice писал(а):
саш, у меня тоже густая кровь, а пью я очень много и ем тонны овощей. а все потому, что у меня хроническое заболевание, делающее кровь густой и склонной к образованию тромбов. так что было бы хорошо, если бы причина действительно оказалась такой простой.

Хм, ну при осмотре она сказала именно так, приписала естественно таблетки. Кардиограмму послала сделать. Вообще, я эту врачиху не знаю, меня направили :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа