Не, мы в общепите не питаемся, экономим денюжку. Мы на подножном корме. В магазине покупаем сосиски, колбасу, молоко, берём с собой сухое картофельное пюре, овощи, супы в пакетиках. Нормально, три раза уже так ездили. Я боюсь, что обезжиренной молочки в магазине не будет, колбасы из курицы тоже. Ну ничего, на первый день-два наготовлю разных кексиков дома, ну а потом немного нарушу, если что...
вербочка писал(а):Не, мы в общепите не питаемся, экономим денюжку. Мы на подножном корме. В магазине покупаем сосиски, колбасу, молоко, берём с собой сухое картофельное пюре, овощи, супы в пакетиках. Нормально, три раза уже так ездили. Я боюсь, что обезжиренной молочки в магазине не будет, колбасы из курицы тоже. Ну ничего, на первый день-два наготовлю разных кексиков дома, ну а потом немного нарушу, если что...
Света, надеюсь магнит там все же будет! если нет, то пеки из отрубей выпечку, яйца вари, консервы из рыбы, курицу копченую можно взять, она, конечно, воду задержит, но все таки белок.грибы - консервированные
Ага, можно упаковочку малосольной красной рыбы с собой взять и по малюсенькому кусочку смаковать по утрам с кофе, я иногда так делаю. Записываю в шпаргалку. Спасибо, Анечка!
Светочка, привет!!! С отвесиками! Ещё можно сделать типа тушенки с кур грудок...рецепт видела у Юли Атаевой...прямо в баночках небольших + перчик горошком + лаврушка в духовку на сколько не помню...а потом можно закатать гарячими...прям с духовки... Попробуй сделать одну баночку...посмотришь как будет стоять...если боишься закатывать, можно просто в сумку-холодильник...на несколько дней точно будете с мясом...