закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 187

Re: Надежда умирает последней

24 июл 2013, 18:00

Не, мы в общепите не питаемся, экономим денюжку. Мы на подножном корме. В магазине покупаем сосиски, колбасу, молоко, берём с собой сухое картофельное пюре, овощи, супы в пакетиках. Нормально, три раза уже так ездили. Я боюсь, что обезжиренной молочки в магазине не будет, колбасы из курицы тоже. Ну ничего, на первый день-два наготовлю разных кексиков дома, ну а потом немного нарушу, если что...

24 июл 2013, 18:04

вербочка писал(а):Не, мы в общепите не питаемся, экономим денюжку. Мы на подножном корме. В магазине покупаем сосиски, колбасу, молоко, берём с собой сухое картофельное пюре, овощи, супы в пакетиках. Нормально, три раза уже так ездили. Я боюсь, что обезжиренной молочки в магазине не будет, колбасы из курицы тоже. Ну ничего, на первый день-два наготовлю разных кексиков дома, ну а потом немного нарушу, если что...

Так в какое место едите-то?

24 июл 2013, 19:20

Света, надеюсь магнит там все же будет! если нет, то пеки из отрубей выпечку, яйца вари, консервы из рыбы, курицу копченую можно взять, она, конечно, воду задержит, но все таки белок.грибы - консервированные

24 июл 2013, 19:55

mamaptica писал(а):Так в какое место едите-то?

В Джемете под Анапу. Да это ещё не скоро, в конце августа.

24 июл 2013, 19:56

Леночка, спасибо :Rose: за копчёную курочку, записала в шпаргалочку.
Последний раз редактировалось вербочка 24 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2013, 20:06

Соленая рыба еще часто в магазинах продается. Хотя она и дорогая, и воду задерживает, но все же как вариант в какой-то момент.

И да, с отвесом :Rose:

24 июл 2013, 20:28

Ага, можно упаковочку малосольной красной рыбы с собой взять и по малюсенькому кусочку смаковать по утрам с кофе, я иногда так делаю. Записываю в шпаргалку. Спасибо, Анечка! :Rose:

24 июл 2013, 22:01

Светик я тоже в конце августа еду на отдых, только в Абхазию. Сначало тоже в Джемете хотели, потом передумали))

24 июл 2013, 22:10

Светочка, привет!!! С отвесиками! :Rose: :Rose: :Rose:
Ещё можно сделать типа тушенки с кур грудок...рецепт видела у Юли Атаевой...прямо в баночках небольших + перчик горошком + лаврушка в духовку на сколько не помню...а потом можно закатать гарячими...прям с духовки...
Попробуй сделать одну баночку...посмотришь как будет стоять...если боишься закатывать, можно просто в сумку-холодильник...на несколько дней точно будете с мясом... :yes4:

25 июл 2013, 06:34

вербочка писал(а): я ещё боюсь делать Шарко из-за миомы. Вдруг расти начнёт.

При миоме душ Шарко противопоказан, 100%-но! :dntknw:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 187