закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

24 июл 2013, 21:14

хотела показать ещё одно фото,улыбнуло :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2013, 21:23

sneg писал(а):Спасибо Лена,фото обрабатываю в фотошопе ,если ты дружишь с этой программой то скину в приват,каким плагином я обрабатываю фотки

Кидай, конечно, в личку :wink3: Спасибо заранее
sneg писал(а):хотела показать ещё одно фото,улыбнуло :mosking: :mosking:

Изображение наш брат нигде не пропадёт

24 июл 2013, 23:25

Танюша! С возвращением! Выглядишь очень хорошо, особенно в платье! Такая дамочка! И какая ты молодец, на отдыхе не прибавила! Мы дома умудряемся плюсовать, а ты в ресторанчиках и то умничкой была! :popcorm1: Все не зря! И фотографии шикарные ! Сразу видно, что хорошо отдохнули и время провели с пользой для души и тела!!!

25 июл 2013, 12:39

Танюша привет! С возвращением, выглядешь шикарно, вот что значит целеустремленый человек, сказала к отпуску буду стройной и молодой и мы это видим, семья у тебя прекрасная, молодец :girl_in_love:

25 июл 2013, 19:39

спасибо девочки :blush2: :blush2: :drinks:
вот хотела у вас спросить как бы вы мне посоветовали после отпуска дальше чередовать,или дня 3-4 белковых сделать ???

25 июл 2013, 20:20

Танюш! Мое мнение, не стоит ЧБ устраивать! Ты же без привесов, умница просто, вернулась! А 3-4 белковых дня почти атака! Зачем над организмом издеваться, он тебя и так не подвел, не плюсанул на отдыхе! :victory: Посмотри в обычном чередовании, скорее всего, и так пойдут отвесики! Большие и каждый день нам уже не грозят из-за долгого времени диеты, а по 200-300 гр, но часто, было бы здорово! :Yahoo!: :good:

25 июл 2013, 20:24

Во,блин, а как это я вчера фоты пропустила :pardon:

Красотка-стройняшка :good: :Rose: Парни :Bravo: :good:

25 июл 2013, 20:38

Чуча писал(а):Танюш! Посмотри в обычном чередовании, скорее всего, и так пойдут отвесики! Большие и каждый день нам уже не грозят из-за долгого времени диеты, а по 200-300 гр, но часто, было бы здорово! :Yahoo!: :good:

да всё меднение и меднение покидает нас засторевшийся жирок,плотно сидит он в нас ,всё трудней и трудней белку выскребать его :sorry:
яТатьяна писал(а):Во,блин, а как это я вчера фоты пропустила :pardon:

Красотка-стройняшка :good: :Rose: Парни :Bravo: :good:

спасибочки :blush2: :blush2:

26 июл 2013, 03:01

Ну Красотка! Молодец, отлично выглядишь, явно кожа подтянулась на море . Не мучай себя, создавай стресс для организмы новой атакой . И так у тебя идет опережение.

26 июл 2013, 15:25

Красотка просто. Все так подтянуто!

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 252