закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

26 июл 2013, 20:28

Привет, Вика!

Нашла у тебя в дневнике размышления о гидромассаже. Мне вот совсем недавно в санатории его делали, могу сказать, что просто класс! Правда, специалист должен быть хороший, чтобы знала, где струю посильнее, где послабее. А то может и больно сделать, но не там, где надо (целлюлит), а где органы всякие ценные.
Тело становится более сбитеньким, собранным. У меня бедра пригладились заметно. Если есть возможность, походи обязательно!

26 июл 2013, 20:36

lastochka82 писал(а):Привет, Вика!

Нашла у тебя в дневнике размышления о гидромассаже. Мне вот совсем недавно в санатории его делали, могу сказать, что просто класс! Правда, специалист должен быть хороший, чтобы знала, где струю посильнее, где послабее. А то может и больно сделать, но не там, где надо (целлюлит), а где органы всякие ценные.
Тело становится более сбитеньким, собранным. У меня бедра пригладились заметно. Если есть возможность, походи обязательно!

спасибо, Анюта..я на след неделе иду на консультацию к врачу, чтоб окончательно решить-душ Шарко или гидромассаж..прессотерапия-это уже решено...и начну..хочу за август сделать все...

26 июл 2013, 21:46

Ну насмешила, так насмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты уж его не пугай, а то напридумает себе чего :whistle2: Мой тоже длинные любит)))
Завтра ждём отвесик - точно, точно!!!
Пирог выглядит суперски - как здорово, что мы друг друга рецептами поддерживаем :friends: Вот Олины пироги печём :drinks:
Викочка, золотко, пусть у тебя в выходные будет отличное настроение, большие отвесища, много новых идей!!!!

26 июл 2013, 21:50

lovesochi писал(а):Ну насмешила, так насмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ты уж его не пугай, а то напридумает себе чего :whistle2: Мой тоже длинные любит)))
Завтра ждём отвесик - точно, точно!!!
Пирог выглядит суперски - как здорово, что мы друг друга рецептами поддерживаем :friends: Вот Олины пироги печём :drinks:
Викочка, золотко, пусть у тебя в выходные будет отличное настроение, большие отвесища, много новых идей!!!!

спасибо, солнышко) тебе тоже отвесов побольше..вы молодцы..как лягушки-путешественники_ везде катаетесь)))) дома ни минуты не сидите практически)

26 июл 2013, 22:15

Виквик74 писал(а):спасибо, солнышко) тебе тоже отвесов побольше..вы молодцы..как лягушки-путешественники_ везде катаетесь)))) дома ни минуты не сидите практически)

И тебе, спасибо! Надеюсь, что белково-овощные дни меня не располнят :laugh3: Да, мы дома сидеть не любим - всё придумываем куда бы съездить))) До понедельника, Викочка! :girl_sigh:

26 июл 2013, 22:34

Викулик, чего нового?

26 июл 2013, 22:37

Katerinkawit писал(а):Викулик, чего нового?

нууу..как бЭ...ничего особенного) за исключением плюса 100, подстриглась малость...и вот только покачала пресс, сделала упражнение на трицепсы..не ходила с ЛС, папик дома шоркается везде(((( ну, надеюсь, что завтра похожу..я уже соскучилась прям по ходьбе..как ты? что у тебя?

26 июл 2013, 22:39

девочки..что за реклама золота с брюликами такого дешевого? :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 22:48

Вик, ну почему у тебя всегда такая красивая выпечка! Просто загляденье! Придется завтра печь, если отвес будет, конечно :girl_haha: :girl_haha:

26 июл 2013, 22:55

mamaptica писал(а):Вик, ну почему у тебя всегда такая красивая выпечка! Просто загляденье! Придется завтра печь, если отвес будет, конечно :girl_haha: :girl_haha:

Ир))))))))))))) ты не поверишь..я с сегодняшего дня хочу пирога с яйцом и зеленым луком...и мне уже пофиг..привес или отвес..у меня жжелания такие редко бывают, но метко..в голове одна мысль..скорее бы утром..и кофе с пирогом :mosking:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 506