закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

26 июл 2013, 19:50

Как же мне повезло с соседями! :friends:
Вчера отдала соседке остатки урожая, огурцы, помидоры, капусту, потому как в воскресенье еще привезем, а она мне сегодня вернула ведерко мое, а в нем творожок обезжиренный, пара коробочек и кефир, тоже 0%. Вот такой у нас бартер! :good:

26 июл 2013, 20:10

Kate1975 писал(а):Как же мне повезло с соседями! :friends:
Вчера отдала соседке остатки урожая, огурцы, помидоры, капусту, потому как в воскресенье еще привезем, а она мне сегодня вернула ведерко мое, а в нем творожок обезжиренный, пара коробочек и кефир, тоже 0%. Вот такой у нас бартер! :good:

Вот это я понимаю поддержка!

26 июл 2013, 20:32

Александрина писал(а):Девы, а у меня грудь не похудела ни капельки! (сильно не завидуйте :laugh3:). Велико все, кроме бюстиков. И на аэробике "березку" делать как мешала, так и мешает - в подбородок упирается, зараза такая...

Ну пусть хоть кому-то повезет в этом плане! :girl_smile:

26 июл 2013, 20:33

Kate1975 писал(а):Как же мне повезло с соседями! :friends:

Здорово! Не соседи - золото! :good:

26 июл 2013, 22:39

Кать, вот это соседи:) искренне тебя поддурживают:)Рада за тебя очень! :friends:

26 июл 2013, 23:06

[quote="Kate1975"
Значит жира в ней нет, одни мышцы! :laugh3:[/quote]
Точно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июл 2013, 04:25

Доброе утро всем!
Сегодня вес 75,2 (+500гр) и надеюсь, причина тому КД и ранний подъем в 4.00, а не доеденные за мужем в 20.00 половина огурца и помидора :mosking: .
Вчера ела:
Завтрак: тыквенная оладья, хлеб с сыром плавленным и чай
Завтрак 2: запеканка
Обед: салат из индейки, огурца и помидора с кефиром
Полдник: все съела раньше и короткий день
Ужин (19.00): мойва в микроволновке, потом еще был кусок сыра (своего), 2 конфетки мое счастье, 2 конфетки из замороженного варенья из каркаде, кефир, ну и под конец заполировала все это половиной огурца и помидора. И с утра жду отвесов, ага :laugh3:
Едем на дачу, погода поганая, дождь и холодно :negative:
Сегодня, если не забуду сделаю воду Сасси, я ее пью раз в месяц.
Всем удачных выходных!

27 июл 2013, 04:31

Катюшенька, желаю чтобы погода наладилась и Вы хорошо провели время на даче! Ждём твоего возвращения!

27 июл 2013, 04:33

У меня тоже грудь ни фига не худеет, надо в одно новое платье влезть, оно в груди узкое, а никак не получается, так и не поношу его этим летом, а на следующее - уже большое будет. Понакупила ещё до диеты летних нарядов, елки-палки.

27 июл 2013, 04:55

Вика, Фани, Катерина соседка моя замечательная и с Дюканом меня познакомила, а ей он не пошел, 3 раза начинала и никак, говорит, хоть за меня порадуется!
Светик спасибо! По поводу вещей вообще жесть, мне мужнины джинсы уже велики становятся, он ворчит, зачем отрезала, они с тебя уже сваливаются, я бы их потом доносил. Дожила! :laugh3:

Сегодня моей бабушке 85 лет, будем ее поздравлять! :d_birthday:

А еще сегодня ровно пять месяцев, как я начала новую жизнь. :yes4:

Московское время 6.00 мы стоим в пробке на Ленинградке, во сколько выежать? В 2-3 часа ночи что ли? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 139