закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 18:22 

Цитата:
Про белки.... что значит пастеризованные (которые плохо взбиваются). У меня ещё ни разу в жизни белки не взбились нормально :blush2: может, у меня всегда пастеризованные яйца?
Арин, у нас белки продают отдельно в коробочках уже пастеризованные, жаритьили в выпечку обавлять их нормально, не надо возиться с отделением белков от желтков, но взбиваются они всегда плохо....:

Изображение
Изображение
Изображение

Colorina писал(а):
Оля, про леса... а в октябре у вас тепло? А вдруг бы мы с Алексом доехали на денечёк? :blush2: .
В октябре унас почти как в Москве, по ночам заморозки, а вот днём может быть тепло...
У нас 10-го --15го октября "Pig Roast" ежегодный слёт хомстедовцев, заезжайте будем поросёночка зажаренного есть :good: правда у нас тут всё по походному, народ и часть семьи в палатках на газоне будет обитать, в дом вся орава не помещается уже :mosking: А в этом году ещё и парочка с Аляски прилетает, вроде планируют не традициооную церемонию свадьбы устроить. Муж грозится что народу будет раза в 2-3 больше обычного.. :swoon2:

Арин, а ты куда летишь в этот раз? Тебя Алекс втречать будет? Если вы из НъюЙорка в Майами на машине, то к нам вам не по пути конечно, мы в центре страны в Миссури ( посмотри по карте) Но если по стране путешествовать планируете, то может как-то проездом и получится через наши леса :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:51 

Оль, а хомстедовцы, эт хто?
(фоты с поросёнком видела)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:43 

akozlova писал(а):
Оль, а хомстедовцы, эт хто?
(фоты с поросёнком видела)
Саш, Ну это те кто владеет своей землёй и за счёт своего натурального хозяйства пытается жить, типа выращивать достаточно овоще/живности для пропитания, по максимуму использовать природные ресурсы, типа эликтричество от солнечных батарей и т.д. Мы к ним не особо относимся земли своей конечно у нас куча, но так как живности нет, в огороде 3 куста пимидор в этом году ... поросёнок покупной , нас трудно назвать хомстедовцами :mosking: Да и у приезжающих на слёт у большинства работа в городе имеется, но я так понимаю они мечтают быть такими самодостаточными/независимыми, так что поучается типа слёт клуба по интересам :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:41 

Ачо, классно!
Я вот тож природные ресурсы, по возможности, предпочитаю :mosking: (ягоды, грибы, овощи, фрукты :scratch_one-s_head: жаль возможностей нет курей завести)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:10 

Оль, как там твоя десна? По-хорошему тебе бы хорошего стоматолога, который бы разъяснил тебе, что к чему и как с этим бороться.

На самом деле если не будет достаточно костной массы, ни один нормальный хирург не возьмется ставить имплант. У них же рентген, оборудование, расчеты - это ж не на глаз делается и не так что давайте поставим и посмотрим, приживется или нет :). Ничего особо страшного в этой операции нет, но что в США дорого, это так. Многие в Мексику на машине ездят от нас, но мы ж относительно рядом с ней.

Паршиал тоже по идее не должен серьезных хлопот приносить, и воспаление десны никак не должно быть длительным - подозреваю, что при правильном лечении за пару дней должно пройти, а у тебя долго было - ты что-то неправильно делала, а скорее правильно не делала :( .

Жалко, что ты не рядом, я б тебя поводила на консультации к очень хорошим стоматологам и хирургам, и они хотя бы тебе картинку правильную нарисовали.

Ты по-прежнему там нарушаешь или уже нет? :smile3: . Я совсем в эти выходные распустилась, теперь вот сижу и с трудом удерживаю себя от Маргариты :( . А так хоооочется :(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:21 

Soleya15 писал(а):
Оль, как там твоя десна? По-хорошему тебе бы хорошего стоматолога, который бы разъяснил тебе, что к чему и как с этим бороться.

На самом деле если не будет достаточно костной массы, ни один нормальный хирург не возьмется ставить имплант. У них же рентген, оборудование, расчеты - это ж не на глаз делается и не так что давайте поставим и посмотрим, приживется или нет :). Ничего особо страшного в этой операции нет, но что в США дорого, это так. Многие в Мексику на машине ездят от нас, но мы ж относительно рядом с ней.

Паршиал тоже по идее не должен серьезных хлопот приносить, и воспаление десны никак не должно быть длительным - подозреваю, что при правильном лечении за пару дней должно пройти, а у тебя долго было - ты что-то неправильно делала, а скорее правильно не делала :( .

Жалко, что ты не рядом, я б тебя поводила на консультации к очень хорошим стоматологам и хирургам, и они хотя бы тебе картинку правильную нарисовали.

Ты по-прежнему там нарушаешь или уже нет? :smile3: . Я совсем в эти выходные распустилась, теперь вот сижу и с трудом удерживаю себя от Маргариты :( . А так хоооочется :(

Тань я тебе названиваю,а ты трубку не берешь,хотела с тобой по скайпу Маргариту попить,себе уже налила. Настроение у меня Маргаритское.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 19:41 

Ну чё, вы гражданочки всера на маргариту по скайпу встретились или как????

Я начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня (честное пионерсоке), вчера были в гостях, я так наклюкалась пива и напробовалалсь разных напитков, что сегодня никакая вообще и можно считать что летние празнования успешно завершены.... :blush2:

Даже подумываю новую линейку делать и начать с атаки всё как положено :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:51 

Леснушка писал(а):
Ну чё, вы гражданочки всера на маргариту по скайпу встретились или как????

Я начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня (честное пионерсоке), вчера были в гостях, я так наклюкалась пива и напробовалалсь разных напитков, что сегодня никакая вообще и можно считать что летние празнования успешно завершены.... :blush2:

Даже подумываю новую линейку делать и начать с атаки всё как положено :scratch_one-s_head:

Давай, Олюнь!
Будем с тобой по скайпу чОкаться коктельчиками из обезжиренного йогурта ...с запахом мартини :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:41 

А как же - и встретились, и намаргаритились, все как положено. И не знаю, как другим, а мне очень приятно осознавать, что не одна я нарушаю :).

Но я себе вчера еды дюкановской наготовила (из расчета 5 БО дней), сегодня ею объедаюсь. Но чует моя попа, что и вес ближайшее время вниз не пойдет, и нарушения были не последними, и от весов мне лучше держаться подальше, а одежду носить свободную на резиночке :).

Я тут начала делать торт Нежность с 4-мя белками, а вместо желатина беру Джелло без сахара. Сахзам, естественно, не добавляю, а то слишком сладко выходит. Получается и цвет красивый, и на вкус ничего так, а то Джелло в меня уже давно не лезет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 03:28 

Ylatan писал(а):
Давай, Олюнь!
Будем с тобой по скайпу чОкаться коктельчиками из обезжиренного йогурта ...с запахом мартини :drinks:

Наташ к сожалению пока Скайп у меня не наладится будем чОкаться коктельчиками виртуально через форум :blush2: НО надеюсь что всё-же прогресс скоро дойдёт и до наших лесов...

Ой чего я сегодня вглупила...
Тоже вот режила -же за ум взяться ну и давай наготавливать себе провизиии на будущее. Решила испечь запеканку из отрубей, творога, fat free кримчиза и яиц на 4 дня... В общем испекла я её в мультиварке, получилась такая вкуснючая и красивая закипанка, :mosking: потом стала я коробочки из под кримчиза рассматривать у меня их много и разные в холодильнике на случай гостей, для десертов и т.д. , оказалось я зафигачила целую пачку кримчиза который 1/3 fat, а не fat free :scare: И рассмотрела я это дело уже после того как слопала положенную дневную норму, 1/4 часть запеканки :scratch_one-s_head:
Вот что теперь делать с отавшейся, мужу скормить, а себе новой сделать???? :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа