закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одна история похудения...
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:54 

Олечка, давай держаться! Вместе - мы сила. Я месяц на дюкане. И тоже сейчас есть маленько... Хочется арбузов, фруктов. Слабость какая-то... Но давай держаться, и на Новый год будем стройняшками.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 13:56 

Привет, я Настя.
Ты пишешь, что сах.зам у тебя горький. У меня тоже так было, правда не со стевией. Потом поняла - его нельзя нагревать или класть в сильно горячие продукты. Для таких целей нужно специальный искать с отметкой, что подходит для нагревания. Может и стевия твоя такая.
Ты держись, не сдавайся. Скоро появяться первые заметные результаты и мотивация возрастет. А когда увидишь в зеркале стройняшку, так и обычной еды перехочется :girl_wink:

Круиз 20.05.13-11.11.13 -20 кг, продолжаю

мой дневник,фото на стр17

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 14:13 

пиши рационы - явно недоедаешь...(по общему необходимому кол-ву калорий) и организм требует и БЫСТРО (ТЕ ПРОСТЫМИ УГЛЕВОДАМИ) топлива...
хочешь пирога - делай :ok: .... и себя займешь и весомый проДЮкт будет . Мне вот дали ссылочку на сайт с рецептами
http://www.////vtorye-blyuda/

В принципе осоЗНАЙ - ЧТО ЕСЛИ ПОЕЛА, а тянет есть, то ты не голодная, а ...или КД где-то рядом или скучно/стресс - те организуй себе деятельность...
Витамины принимаешь ? Группу В ? Многим отвыкнуть от сладкого пиколинат хрома помогает...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:53 

Дорогие мои девочки ! Спасибо огромное вам за поддержку!!! Правда, она очень помогает. :girl_in_love: Знаю, что не одна такая и вместе мы действительно СИЛА!

Фотки девочек смотрю регулярно, мотивируюсь... Думаю, что обязательно все получится и у меня...

А сах зам я все же поменяю. Он ведь по идее везде в горячем виде . Что то печешь или жаришь с ним - он нагревается. В кофе его кладу - тоже оно горячее...

Напишите пожалуйста, кто какими сах замами пользуется, если вам не сложно?

Насть, приятно познакомиться! :victory:
Результаты я уже немного вижу. И это очень приятно. Живот становится меньше и трусы уже не съезжают с него, когда я сажусь :secret:

ezther
Спасибо за ссылочку! Изучу...
По поводу не доедаю...
Вот, что я ела сегодня -

Завтрак - блинчики нажарила с кукурузным крахмалом, яйцами, сах замом и молоком.
Обед - креветки. До этого съела немного крабовых палочек.
Ужин - поклевала куриный рулет.

Да, организм требует привычной ему еды. Я ведь и не голодна вовсе! Это самое интересное, но вот хочется вкусняшечки. А еще я же большая сластена была... Я понимаю, что много можно приготовить, но горький сах зам меня останавливает. Мне кажется, что я его вкус уже начинаю ощущать, просто подумав про него :girl_crazy:

И ты права, мне наверное просто скучно. Обычно скуку я заедала...
Витамины я пью. Триовит. Думаешь, нужно мне купить отдельно витамин Е?

И еще у меня вопрос:
Я купила диет. колу 1,5 литра. Она здорово поднимает настроение... И я по глоточку пью ее в течении 3 дней уже. Но пью и боюсь - можно ли все же ее пить или лучше не стОит? И сколько можно ее в день?

Изображение

АТАКА -4,2 кг.
1 м: с 24.07.13-24.08.13 -4,8 кг.
2 м: с 25.08.13-25.09.13 -3 кг
3 м: с 26.09.13-26.10.13 -

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 19:39 

Оль, привет! мы тут большинство сластены ))))Иначе бы тут не собрались :smile3: Но у каждого свое понятие про вкусняшки, кто то любит булочки, кто-то шоколад...Ты определись, что тебе больше хочется, подбери заменительный рецепт и готовь, когда хочется. Я, например, спокойна к булкам, но шоколад - мое. Вот даже когда ничего такого нет, взяла творог (даже был кефир), сахзам и какао и балую себя. Еще есть свои маленькие секретики у каждого, что должно быть обязательно в холодильнике, что б не срываться. Ты опытным путем найдешь свои и будет все нормально. Когда теряешь веру - смотри фотки до и после или читай дневники. Это настраивает на нужный лад. Я пользуюсь Милфордом в таблетках, не очень удобно, приходиться толочь. Но кофе и чай я давно пью без сахара (еще до диеты), так удобнее и экономнее. :smile3: Дочь привозила мне стевию, но она закончилась, мне не горчила...Но ведь они тоже разные есть. Все будет хорошо - осенью будешь стройною!!! Точно!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 20:03 

Цитата:
Завтрак - блинчики нажарила с кукурузным крахмалом, яйцами, сах замом и молоком.
Обед - креветки. До этого съела немного крабовых палочек.
Ужин - поклевала куриный рулет.

А отруби в чем ? Палки убери из рациона - они только вкус раззадоривают ... Белка мало - надо чтобы 1гр на вес тела шел,те хоть 100гр и не по весу мяса, а именно содержанию белка в нем/твороге и тд....Творог обычный обезжиренный ешь - там белок, кефир - там и он и угли есть . Раз уж Кола в ходу. то желе из нее сделай... Норм ее Дюкан не указал, к сожалению, но... тут на сайте идет, как добавка ,те наравне со специями :mosking:
Ревень у вас есть в продаже ? Можно купить и компот или пирог с ним испечь...
Не надо бояться сах. замов , в этих твоих краб. палках химии не меньше :mosking:
Да и 30 лишних кило таскать тоже полезного мало - те читай в дневниках кто и что использует, по возможности находи -пробуй и ...раз так тянет на сладкое,то испеки себе некое вкуснейшее изделие :connie_21:
Копирую из Инета :
Триовит содержит антиоксидантные витамины С и Е и ,бетакаротен (провитамин А), микроэлемент селен.
Те группы В в нем вообще нет ... А нам именно ее оч. нужно на этой диете ... Докупи - легче станет...

Цитата:
И ты права, мне наверное просто скучно. Обычно скуку я заедала...

Ну, а скуку ... :mosking: - физра тебе в помощь :training1: или фильм скачай какой ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 20:39 

карменсита приветик!!! :friends:
Цитата:
.Ты определись, что тебе больше хочется, подбери заменительный рецепт и готовь, когда хочется.

Да, видимо я еще не полностью разобралась и освоилась в рецептах... Да и молоко сухое никак не придет... Вот жду его не дождусь, хочу конфетки сделать с ним. Уже много рецептов нашла интересных. Да и мороженое можно делать. Я ОЧЕНЬ любила мороженое :popcorm1:

Дневники я периодически читаю и фотки рассматриваю... Что то полезное для себя беру из дневников девчонок. :smile3:

ezther
Отруби я сегодня утром просто ела, запивая водой.
Палки точно раззадоривают, у меня еще 1,5 пачки осталось. Как закончатся, больше не буду покупать :acute:

Да, что то про творог я сегодня забыла совсем, хотя у меня холодильник им завален. КЕфир купила недавно, а он отдает как будто тестом что ли... Странный. Завтра другой куплю и витамин B тоже.
Спасибо большое !!! :girl_smile:

Изображение

АТАКА -4,2 кг.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 20:51 

Оль, привет!
Я сахзам купила наугад- думала, буду опытным путем подбирать. Но угадала с первого раза- жидкий Milford. Нам с мужем подошел, удобно использовать в выпечке, твороге, не горчит...А в машине на всякий случай в таблетках он же лежит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:21 

у меня тоже жидкий Милфорд, очень нравится, не горчит. Был до этого в таблетках Maitre de sucre - с пивком потянет, но милфорд лучше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:10 

У меня два дня подряд были белковые дни, так как сегодня были гости и я себе сделала БО день.

На столе было много вкусностей - салаты, пироги, торт...
Но я стойко выдержала это. Ела запеченную рыбку с огурцами и помидорами.

К чаю испекла себе типа чизкейка что то ... Очень вкусно получилось.
Много еды отдала гостям с собой ( это родственники ) и совсем немного оставила мужу :smile3:

До сегодняшнего дня вес держался на одной отметке. А сегодня показал новую циферку в 104 кг.
Думаю, что завтра будет привес :scratch_one-s_head: , после БО так всегда почему то.

Купила вчера сахарозаменитель! Не горчит!!! Спасибо девочки :connie_21:

У меня еще вопрос -
Можно ли делать 2 дня ЧБ и 1 день БО? Хотя бы первые пару месяцев?

Изображение

АТАКА -4,2 кг.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа