Дорогие мои девочки ! Спасибо огромное вам за поддержку!!! Правда, она очень помогает.

Знаю, что не одна такая и вместе мы действительно СИЛА!
Фотки девочек смотрю регулярно, мотивируюсь... Думаю, что обязательно все получится и у меня...
А сах зам я все же поменяю. Он ведь по идее везде в горячем виде . Что то печешь или жаришь с ним - он нагревается. В кофе его кладу - тоже оно горячее...
Напишите пожалуйста, кто какими сах замами пользуется, если вам не сложно?
Насть, приятно познакомиться!
Результаты я уже немного вижу. И это очень приятно. Живот становится меньше и трусы уже не съезжают с него, когда я сажусь
eztherСпасибо за ссылочку! Изучу...
По поводу не доедаю...
Вот, что я ела сегодня -
Завтрак - блинчики нажарила с кукурузным крахмалом, яйцами, сах замом и молоком.
Обед - креветки. До этого съела немного крабовых палочек.
Ужин - поклевала куриный рулет.
Да, организм требует привычной ему еды. Я ведь и не голодна вовсе! Это самое интересное, но вот хочется вкусняшечки. А еще я же большая сластена была... Я понимаю, что много можно приготовить, но горький сах зам меня останавливает. Мне кажется, что я его вкус уже начинаю ощущать, просто подумав про него
И ты права, мне наверное просто скучно. Обычно скуку я заедала...
Витамины я пью. Триовит. Думаешь, нужно мне купить отдельно витамин Е?
И еще у меня вопрос:
Я купила диет. колу 1,5 литра. Она здорово поднимает настроение... И я по глоточку пью ее в течении 3 дней уже. Но пью и боюсь - можно ли все же ее пить или лучше не стОит? И сколько можно ее в день?