закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

22 июл 2013, 09:10

Цаца на Диване писал(а):тю, так и осталось всего то 2 кг , мелочи :parting:
быстренько добьешь))) :yes4:

Всего ничего осталось...молодец! :ok:

27 июл 2013, 19:28

Танюш,ты где пропала?как и я тоже не появляешься здесь! как дела?худеешь?я нет(((((((((((( :(

28 июл 2013, 16:21

ну что? чем порадуешь?

28 июл 2013, 22:14

Привет девченки!!!
Сейчас скорее закрепление (консолидация) чем круиз очень часто позволяю себе лишнее в виде фруктов...вот и вес не очень уходит...но я его добью...хоть медлено но добьюсь своего...
спор свой с мужем похудеть к 1 августа проиграла...
вот такие вот делишки....

29 июл 2013, 08:30

Главное не потерять здоровье... а спор, ну его на фиг... :yes4:

29 июл 2013, 15:26

вес 67,0 :pardon: , но это после БО дня вчера наелась на ночь огурцов с помидорами :blush2: , сама виновата...сегодня ЧБ день...
Последний раз редактировалось tanichka 29 июл 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2013, 15:27

galadriel писал(а):Главное не потерять здоровье... а спор, ну его на фиг... :yes4:

..да здоровье вроде тьху-тьху...в порядке...а спор это действительно ерунда...

29 июл 2013, 15:34

tanichka писал(а):
galadriel писал(а):Главное не потерять здоровье... а спор, ну его на фиг... :yes4:

Да,ты всё равно умница,ведь не набрала же и даже медленно ,но худеешь! так что умница!так держать! я сегодня снова на Дю!!!! надеюсь,что это последняя попытка и она обернется удачно! набрала почти 5 кг((((так обидно так обидно!( нет настроения после увиденной цифры на весах утром-весь день хожу как не знаю кто!так мучалась пару месяцев и засрать все усилия и набрать-это так плохо!!!

29 июл 2013, 15:39

Tanika писал(а):
tanichka писал(а):

Да,ты всё равно умница,ведь не набрала же и даже медленно ,но худеешь! так что умница!так держать! я сегодня снова на Дю!!!! надеюсь,что это последняя попытка и она обернется удачно! набрала почти 5 кг((((так обидно так обидно!( нет настроения после увиденной цифры на весах утром-весь день хожу как не знаю кто!так мучалась пару месяцев и засрать все усилия и набрать-это так плохо!!!

да набрать обратно 5 кг которые с таким трудом сбрасываються это очень конечно печально..но никогда не поздно начать все с начала....удачи тебе, все обязательно получиться :good:

29 июл 2013, 15:40

Спасибо! тебе тоже удачи в этом деле! :smile3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98