belka писал(а):
Но вот основную цель достичь не могу. И не смогу, наверное.
Мне не хочется больше ни курогрудки, ни запеканки. Мне хочется фрукты и

сладкое.
Ну вот и ты пропала.....
Бэль, я тебя очень хорошо понимаю. Мне кажется, такое состояние рано или поздно настигает любого долгосидящего на белковой диете. Нет, ну есть, конечно, исключительные барышни...... Но на мой взгляд, если долго потребляешь один белок, то когда-нибудь наступит тот момент, когда "все-больше не могу" элементарно из-за недобора углеводов. Отсюда и жуткая тяга к сладкому. Но мы-то уже наученные и знаем, что через силу ничего хорошего не получится. Или ты сидишь на белках и получаешь от этого удовольствие, или если тебе каждый раз приходится воротить нос от них, то...... вряд ли будет результат.
Думаю, что тебе стоит прислушаться к совету Надии - делай все БО! Ешь овощи каждый день, не забывая, конечно, про белок. Добавь фрукт или несколько фруктов, цельнозерновой хлеб, но соблюдай самые элементарные правила: сладкое-мучное исключить, а углеводы смести на утро. Уже от этого будет результат! Поверь! В себя поверь!
Про йогу.... Посмотрела те видео, что есть у меня - слишком просты, все больше для расслабления. Это нам не надо. Нам надо спину укрепить, правильно я поняла? На рутрекере много уроков йоги, вот, например, для спины:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818646 И дядечка-азиат такой симпатишный

Что бы там не говорил Брин, а йога тоже укрепляет мышцы. Это, конечно, не силовая тренировка, массу не нарастишь, но я, когда занимаюсь, потею иногда похлеще чем на аэробике, но это пауэр-йога, и мышцы болят на следующий день. В этом и фишка - делаешь все медленно, осознанно, прочувствовав каждую мыщцу. Я вчера первый раз тааак в спине прогнулась, как, наверное, еще ни разу в жизни. Сегодня болит, но такоооооой кайф!!!!! Т.е. даже раз в неделю мне хватает поддерживать гибкость. Растяжку, конечно, надо чаще делать. Что самое интересное, на наш курс йоги ходят даже мужчины. Они, конечно, в основном все коряги, но стараются же!!!!!!
Бэльчик, соберись! Проанализируй еще раз, что ты ешь, сколько ты ешь, когда. Не хватай, не кусочничай, пусть у тебя будет 5 полноценных приемов пищи. И самое главное не забывай это:
Цитата:
привычки при серьезном подходе к делу тела надо менять... увы и ах, а то не сдвинемся с места...