закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:02 

belka писал(а):

КАК :dntknw: ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? "Недостаточное" поступление белков? Я же на белковой диете?

:mosking: :mosking: :mosking:

belka писал(а):
Я очень редко могу съесть 650г мяса или рыбы в день! Может, в этом секрет неудачи? Получается, весь день сижу, ем черт-те что. А вечером срываюсь на сладкое, потому что обещанной мсье Дюканом сытости как бы и нет?

:friends: ну вот сама себе и ответила

пЫсЫ: я в белковые дни запросто съедала курицу (от 1.2 до 1.4 кг) или 1 кг рыбы :pardon: я Абжора :scare:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:47 

Цитата:
Расчет грубый. Поправьте меня, если я неправильно считаю

Тебе и 1 грамма вполне хватит, 2г - активно спортом занимающимся,качающихся железом. Именно из-за низкого содержания белка в кефире-йогурте , Брин и советует заменить их творогом,тк там белка раза в 2 больше, чем углей. У меня самый лучший творог -9гр белка, 2,5 углей. И еще иногда добираю протеиновыми коктейлями, там в 100гр , грамм 90 белка, но конечно разводишь на порцию ложку в 20-30гр...

Белок белком, но все же большие/длительные срывы на простые углеводы отходя от ПП (правильного питания , даже не ДЮ)я ставлю, как главную причину невозможности терять вес стабильно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:56 

Надия,прочитала тебя, пошла смотреть состав своего творога. Жира не более 1,8, белок - 18 (!) , углеводы 3,3. Количество белка впечатлило. Бэллочка, я покупаю сейчас творог "Искренне ваш" Дмитровского завода. Мне он нравился по вкусу, и оказалось что содержание тоже хорошее.
Бэллочка, ты молодец, позитивный человек. Чувствовалось, что у тебя спад в настроении, я боялась что ты на нас обиделась. Еще тебе хотела сказать, почему ты сделала вывод, что "...Чистый Дюкан мне не подходит. Углеводов не хватает. Не смогла я изменить пищевое поведение." Мне кажется ты поторопилась с выводами, ведь по -чистому :Implication: ты еще очень мало дюканила , ну так как мы все вначале на круизе сидели. Когда боялись нарушить, случайно в рот попавшее что-то недюкановское торопились выплюнуть :mosking: и вообще-то страдали без овощей и особенно без фруктов. Ныли немножко :yes4: , но очень стремились к результату, правда. И вот когда дошли до него, до результата, прошло некороткое время, у всех по-разному, вот к тому моменту и сложилось пищевое поведение", когда уже не тянет съесть что-то лишнее. Так что если ты захочешь и найдешь в себе все-таки те силы, то постепенно твое пищевое поведение нарисуется :yes4: Давай, не падай духом!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:49 

Бэллочка!первый раз вышла в эфир и...попала прям тебе..и как видно вовремя! Ты не закисай и слушай девчонок!все у тебя получится!!главное-верить в себя и не верить в препятствия!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 04:36 

Белочка, надеюсь твое упадническое настроение закончится и ты с новыми силами вернешься на ДЮету. :friends: И пускай она будет с небольшими отклонениями :acute: (ну раз уж ты не можешь по-другому... :pardon: ), но главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно!
Мы с тобой! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:30 

Бельчонок! И я тут! И я тебя поддерживаю! :friends:
Кстати, у меня после первого очень успешного похудания на Дю все последующие попытки скрипят и трещат! Но, боюсь, если пущу все на самотек, то вернусь к прежнему весу... Так что я тоже с тобой и с трудностями :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:14 

Чистим мозг, чистим мозг, чистим мозг!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:12 

Крутя писал(а):
Чистим мозг, чистим мозг, чистим мозг!

:yes4: вот это самое главное

Как только перестанешь заморачиваться на еде и подсчитывать количество съеденного, то всё наладится...но не сразу..всё должно быть постепенно
А сладости?...я раньше, когда очень хотелось их вечером, пила колу и мечтала, что вот утром (до 12 часов ведь можно :derisive: ) я всё-всё съем...
а утром уже так и не хочется, съешь 1-2 конфетки и всё :girl_crazy:
Опять же можно пососать леденцы орбит или что-то подобное, они противные, больше одного не съешь

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:11 

Бэллочка, привет Изображение Как ты? Молчишь... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:18 

belka писал(а):
Но вот основную цель достичь не могу. И не смогу, наверное.
Мне не хочется больше ни курогрудки, ни запеканки. Мне хочется фрукты и :connie_21: сладкое.

Ну вот и ты пропала..... :(
Бэль, я тебя очень хорошо понимаю. Мне кажется, такое состояние рано или поздно настигает любого долгосидящего на белковой диете. Нет, ну есть, конечно, исключительные барышни...... Но на мой взгляд, если долго потребляешь один белок, то когда-нибудь наступит тот момент, когда "все-больше не могу" элементарно из-за недобора углеводов. Отсюда и жуткая тяга к сладкому. Но мы-то уже наученные и знаем, что через силу ничего хорошего не получится. Или ты сидишь на белках и получаешь от этого удовольствие, или если тебе каждый раз приходится воротить нос от них, то...... вряд ли будет результат.
Думаю, что тебе стоит прислушаться к совету Надии - делай все БО! Ешь овощи каждый день, не забывая, конечно, про белок. Добавь фрукт или несколько фруктов, цельнозерновой хлеб, но соблюдай самые элементарные правила: сладкое-мучное исключить, а углеводы смести на утро. Уже от этого будет результат! Поверь! В себя поверь! :friends:

Про йогу.... Посмотрела те видео, что есть у меня - слишком просты, все больше для расслабления. Это нам не надо. Нам надо спину укрепить, правильно я поняла? На рутрекере много уроков йоги, вот, например, для спины: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818646 И дядечка-азиат такой симпатишный :blush2: Что бы там не говорил Брин, а йога тоже укрепляет мышцы. Это, конечно, не силовая тренировка, массу не нарастишь, но я, когда занимаюсь, потею иногда похлеще чем на аэробике, но это пауэр-йога, и мышцы болят на следующий день. В этом и фишка - делаешь все медленно, осознанно, прочувствовав каждую мыщцу. Я вчера первый раз тааак в спине прогнулась, как, наверное, еще ни разу в жизни. Сегодня болит, но такоооооой кайф!!!!! Т.е. даже раз в неделю мне хватает поддерживать гибкость. Растяжку, конечно, надо чаще делать. Что самое интересное, на наш курс йоги ходят даже мужчины. Они, конечно, в основном все коряги, но стараются же!!!!!!

Бэльчик, соберись! Проанализируй еще раз, что ты ешь, сколько ты ешь, когда. Не хватай, не кусочничай, пусть у тебя будет 5 полноценных приемов пищи. И самое главное не забывай это:
Цитата:
привычки при серьезном подходе к делу тела надо менять... увы и ах, а то не сдвинемся с места...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа