закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

28 сен 2011, 18:14

Нади, куда пропала????????? :girl_prepare_fish:

29 сен 2011, 09:40

Натали, туточки я :yes4: хожу, почитываю, просто не пишу :mosking:
вес гуляет туда-сюда +/- 1.5-2 кг, но это же нормально, так что я считаю - что вес держится! И закрепляется :boast:

10 окт 2011, 07:40

Худеть не худею, но вес держится :mosking: А мне большего (или меньшего) и не надо. Зашла сегодня на свою старую работу - только ленивый не сказал "Ты таааааааааааак похудела :girl_impossible: У тебя все нормально? Ну нельзя же ТАК!" Прям даже и не знаю - как комплимент расценивать или как попытку пожалеть :mosking:
Изображение

10 окт 2011, 11:39

Нади, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина-мечта!!!!!!!!!!! Как я люблю тебя в юбках :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Как они тебе хорошо!!!!!!!!!!!!!! А на работе обзавидовались все - 100%!!!!!

10 окт 2011, 11:41

А какие коленочки!!! :good:
"Только ленивый" - не позавидовал! :yes4:

10 окт 2011, 11:47

NataliNatali писал(а):Нади, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина-мечта!!!!!!!!!!! Как я люблю тебя в юбках :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!! Как они тебе хорошо!!!!!!!!!!!!!! А на работе обзавидовались все - 100%!!!!!

Натали, спасибо, ты меня прямо в краску вгоняешь :blush2: На работе завидовать-то некому, там в основном женщины в возрасте, они скорее с материнской заботой относятся, чем с завистью :mosking: (ну мне так кажется)

Flamingo писал(а):А какие коленочки!!! :good:
"Только ленивый" - не позавидовал! :yes4:

Спасибо, Фламиша :smile3: я и сама млею от своих коленок на этой фотке, уже и забыла, какие они у меня, сто лет не могла позволить себе юбки выше колена.

10 окт 2011, 11:48

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надя!!! Красавица!!! Да они все лопнули от зависти просто!!!!!

10 окт 2011, 12:31

Нади, ты пожелаешь своим доченькам лишнего веса???
Вот и они не относятся к тебе как к дочери!

10 окт 2011, 14:05

natalya2010 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надя!!! Красавица!!! Да они все лопнули от зависти просто!!!!!

Натали, ну конечно же я не желаю своим дочкам лишнего веса, но они у меня такие тощенькие - что постоянно хочется лишний раз покормить :mosking:

12 окт 2011, 07:40

Сделала себе с вечера панакотту (она же ванильный пудинг, она же молочное желе). Добавила какао ложечку, а оно, зараза такая, не растворилось - а осело на дно формочки. Зато желе такое красявое получилось, когда его на тарелку перевернула - бежевого цвета с коричневой верхушечкой. И такое живое-живое (видимо желатина пожалела). Стучу по клавиатуре - и любуюсь, как мой завтрак подрагивает мне в такт :mosking:
С добрым утром!

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 129