закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:15 

Наташ, :O: . У меня три этажа кондо, и третий этаж - лофт-офис. Соответственно если где-то в сумке звонит мобильник, я его с третьего этажа могу не услышать :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:31 

Soleya15 писал(а):
Наташ, :O: . У меня три этажа кондо, и третий этаж - лофт-офис. Соответственно если где-то в сумке звонит мобильник, я его с третьего этажа могу не услышать :blush2:

Тань....никогда в неофициальном разговоре не говорила "я в офисе", хоть он тоже не на 1-ом этаже , поэтому даже подумать не могла, что ты это говоришь о своём доме :scratch_one-s_head:
ну тогда работа уборщицей отменяестя, но маргарита остаётся :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:40 

Ну сорри, у меня практики с русским не очень много, а по-английски обычно нормально сказать типа где кот? Да в офисе работает :). Перевожу с английского автоматом :).

:drinks:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:01 

Ха, я кстати тоже никогда не задумывалась как это звучит, у нас две комнаты на втором этаже под офис отведены, поскольку мы оба работаем из дома, то это официальный офисс нашей компании ( на равне с офисом в городе в котором я бываю 2-3 раза в неделю и работаю там 1-2 часа не больше) Вот так и говорю всегда, типа проснулась и сразу пошла в офис, просидела в офисе весь день и даже на кухню не спустилась ниразу :laugh3: Начинаю эту фразу разбирать по полочкам, получается немного забавно.... :mosking:

Ой, а ещё у нас есть комната под названием библиотека, представляю как это народ конфъюзит когда я пишу, что провалалась пол дня на диване у телика в библиотеке :blush2: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:11 

Ну слава богу, не одна я такая, а то Наташенька меня совсем уж пристыдила :).

И я тоже никогда не задумывалась, как это звучит, офис и есть офис. Вот что значит, Леснушечка, иметь мужчин-американцев, "с кем поведешься, от того и наберешься" :Implication: .

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 08:19 

Angelina42 писал(а):
Так вот же проблема,зайду на форум начитаюсь как все подряд нарушают так и самой хочется обожраться. Тань мы нашу сестру Аленку подождем с отпуска,так и начнем снова с ней. Я думаю лето всех расслабляет,а уж осень ,зима организует нас всех ,там будет полегче.

Привет,девченки!
Вот меня наконец-то пустили на форум и я могу по-человечески писать.
Что это вы все на меня сваливаете? :derisive: Шутка юмора. Я уже начинаю потихонечку переходить на Дюкана. Вчера испекла Дючизкейк,сегодня утром брауни. В Питере купила фкусные аромотизаторы.Сегодня добавила в брауни лесной орех.Было просто не оторваться,как вкусно.
И вес мой держится в районе 60 кг,чему я очччень рада.Ибо ела все подряд!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:49 

Soleya15 писал(а):
Ну слава богу, не одна я такая, а то Наташенька меня совсем уж пристыдила :).

И я тоже никогда не задумывалась, как это звучит, офис и есть офис. Вот что значит, Леснушечка, иметь мужчин-американцев, "с кем поведешься, от того и наберешься" :Implication: .

Танюш, это была простая зависть: на работе и мартини себе наливаешь, хотела, чтобы ты мне поспособствовала к тебе устроиться на работу :girl_smile:
...ну вообще то , дома между собой мы тоже говорим "в офисе", а так , с недомашними, чтобы не вводить их в заблуждение , говорим "внизу"-"наверху", "наверху"- всё , что выше первого этажа :girl_wink:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:21 

Ylatan писал(а):
а так , с недомашними, чтобы не вводить их в заблуждение , говорим "внизу"-"наверху", "наверху"- всё , что выше первого этажа :girl_wink:
Всё что выше первого "наверху", всё что ниже первого "внизу" а первый этаж как обзываете ? :mosking:

Это я так пристаю просто, от нечего делать :derisive:

Вот как легко было в россее матушке, если квартира двушка, так и названий комнат всего ничего, зал, спальня и кухня/ванная, а тут порой не занешь чё и сказать.. Мужа моя строил дом из расчёта своего табуна :mosking: Четверо дитей и родители, настроил каждому по спальне,, наверное когда дети дома жили то спальни так и обзывались, типа спальня Джессики или Кристины или Митьки... При мне уже никто дома не жил, Митька последний ребитёнок 8 лет как улетел из родительского дома... так вот как все эти спальни теперь обзывать, я пока одну переделала в мой типа клозет, обзываю гордо так БУДУАРОМ :laugh3: остальные пока зову по цвету коврового покрытия, типа red carpet room, blue carpet room :laugh3: а когда ремонт сделаю и везде будет деревянный пол, ну вот чё я тогда буду делать :scratch_one-s_head: Вот пока придумываю названия, глядишь и на ремонт накоплю :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:11 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
а так , с недомашними, чтобы не вводить их в заблуждение , говорим "внизу"-"наверху", "наверху"- всё , что выше первого этажа :girl_wink:
Всё что выше первого "наверху", всё что ниже первого "внизу" а первый этаж как обзываете ? :mosking:

Это я так пристаю просто, от нечего делать :derisive:

Вот как легко было в россее матушке, если квартира двушка, так и названий комнат всего ничего, зал, спальня и кухня/ванная, а тут порой не занешь чё и сказать.. Мужа моя строил дом из расчёта своего табуна :mosking: Четверо дитей и родители, настроил каждому по спальне,, наверное когда дети дома жили то спальни так и обзывались, типа спальня Джессики или Кристины или Митьки... При мне уже никто дома не жил, Митька последний ребитёнок 8 лет как улетел из родительского дома... так вот как все эти спальни теперь обзывать, я пока одну переделала в мой типа клозет, обзываю гордо так БУДУАРОМ :laugh3: остальные пока зову по цвету коврового покрытия, типа red carpet room, blue carpet room :laugh3: а когда ремонт сделаю и везде будет деревянный пол, ну вот чё я тогда буду делать :scratch_one-s_head: Вот пока придумываю названия, глядишь и на ремонт накоплю :laugh3:

Оль, а у нас до сих пор комнаты по именам детей :) и ванную комнату называем "детская", хотя у дитя уже своих трое дитЁв :smile3:
И ничего в комнатах не меняю - это ИХ комнаты НАВСЕГДА!...ну правда кроватку детскую поставила в одну (внуков то больше, чем детей по количеству ) и
клозет старшего заполнила своей одЁжкой...
... и внуки называют комнаты: папина и по имени дяди, ужасно любят там сидеть и всё рассматривать, пока комнаты эти не обойдут, спать не лягут, и на кровати папиной им обязательно попрыгать надо

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:25 

И охота вам лишнюю площадь убирать:). У меня гостевая спальня закрыта наглухо - я там раз в столетие пыль стряхиваю и робота пыль собрать на полу запускаю. Мне уборки и без этой спальни хватает :cry: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа