Ylatan писал(а):
Олюнь, это как это-инет есть, а скайпа нету????.
Наташ скайп есть, только видео не тянет, потому что интернет медленный, у нас же спутниковый (реклама к сожалению не соответствует действительности

обещали что будет быстрый а вот видео стрим не тянет, видео с ютуб пару минут по полчаса загружаются

), бывают дни когда с зависанием , но удаётся поговорить несколько минут, но чем такое растройство так лучше уже вообще никакого или просто по телефнру

Поговаривают что скоро к нам DSL проведут , вот тогда я уж наговорюсь с народом по Скайпу, что народ будет от меня прятаться
Ylatan писал(а):
Оль, сколько там того 1/3кремчиза? Наверняка основные составляющии творог и отруби!?
Мне кажется можно кушать, только на всякий случай, а и разнообразия ради, кушай через день!
А по какому рецепту ты замутила эту заКИпанку?
Так я без всякого рецепта, было творога гдето чуть меньше килогрмама, вижу что скоро прокиснет надо его в дело быстрее пустить... плюс гдето пол пачки яичных белков, отрубей овсяных/пшеничных 8/4 ст. ложек ну из расчёта 4 дня. и пачку кримчиза вбухала 8унций это 225г где-то, ложку бэйкинг пудра, всё смешала в блендере и запекала 40 минут в мультиварке, перевернула и ещё 10 минут, красивая такая получилась заКипанка и относительно вкусная. А ещё я саз/зама пару ложек сыпнула, но всё равно не очень сладко получилось, да я сладко и не хотела....
Подумаю, может и правда разделю её не на 4 части а на 8, а не достающую порцию отрубей пущу на блины или хлеб.... думаю что несколько кусочков запеканки можно будет заморозить, если надоест есть её каждый день.....