закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:24 

Что-то у меня инэт вылетает и пропадает то, что уже написано :ireful1:
Светочка, девочки правильно говорят- не нужно такую атаку опять организму давать. Меня тоже отговаривали, когда появлялись такие мысли после овощной дачи. У Дюкана таких рекомендаций нет- значит оно не наше!

Светик, ты анализы сдала? Или я пропустила информацию?

А я люблю, когда котики на ухо урчат :tender:
А в детстве у нас был котик, который так смешно зубами стучал при виде голубей на подоконнике. Мы им специально корм насыпали, чтоб над ним поржать :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:19 

Ой, у моей подружки был котик, который тоже стучал зубами на птичек!)))))))))) Очень смешно, на самом деле!!!)
Ладно, не буду тогда, раз нельзя..... Вот только - если я подряд утроила себе 4 БО дня - то почему теперь нельзя 4 ЧБ????? Оль, может и ниче? А то я только за 2 ЧБ прийду хоть к чему-то - как следующие БО мне опять подкинут вес до 78-ми.... Я, честно говоря, уже даже не мечтаю похудеть. Руки опустились - все опустилось. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Но я все равно буду тупо делать то, что делала.
Я завтра пойду к врачу, Олчека. Во всяком случае, записалась. Но такая слабость...... Сегодня прошла чуть больше - еле живая пришла домой.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:28 

Светик! Чаво это у тебя опустилось! :punish: Ты не одна, кто с застоем борется! Была бы весом побольше, так и уходил бы он быстрее! А так, побороться приходится!
4 ЧБ не устраивай, раз с кишечником проблемы! Я чуть своих грузчиков дождалась после двух ЧБ!
Как отвесишь неожиданно, настроение сразу поднимется вместе с тем, что опустилось!!!! :friends:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:55 

Roksy писал(а):
Ой, у моей подружки был котик, который тоже стучал зубами на птичек!)))))))))) Очень смешно, на самом деле!!!)
Ладно, не буду тогда, раз нельзя..... Вот только - если я подряд утроила себе 4 БО дня - то почему теперь нельзя 4 ЧБ????? Оль, может и ниче? А то я только за 2 ЧБ прийду хоть к чему-то - как следующие БО мне опять подкинут вес до 78-ми.... Я, честно говоря, уже даже не мечтаю похудеть. Руки опустились - все опустилось. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Но я все равно буду тупо делать то, что делала.
Я завтра пойду к врачу, Олчека. Во всяком случае, записалась. Но такая слабость...... Сегодня прошла чуть больше - еле живая пришла домой.......

Светочка, не надо переходить! И не надо ничего опускать! Все получится! Сейчас главное твое самочувствие! Я знаешь какая до сих пор злая- то, что уходило три недели вернулось за одну ночь и уже целую неделю уйти не может! Злая я, но не более того- мы все вместе справляемся с нашими эмоциями по таким поводам! (правда конкретно таких ни у кого не было :girl_crazy: , и я желаю, чтобы и не было никогда!!!!). Ты же меня тоже поддерживаешь!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:31 

Roksy писал(а):
Я, честно говоря, уже даже не мечтаю похудеть. Руки опустились - все опустилось. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Но я все равно буду тупо делать то, что делала. .

Сильные мечту делают целью, слабые цель - мечтой.
А ты удумала вовсе не мечтать! :punish:
Дюкань! И не заметишь, как все получится :good:
Светик, вспомни великие слова:
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (К. Шанель)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:55 

Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):
Сима вначале была Сёмой, ну мы думали котик, а оказалось - кошечка :tender:

Знакомая ситуация: наш кот Жадён до этого был Жади (если кто помнит сериал "Клон")...пока мама не приехала и глаза нам не открыла :laugh3:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:03 

Светик, ради тебя бегала по округе, ловила старшую кошь. Еле поймала.
Зовут ее Кошка, сокращенно Коша :blush2:
Приблудилась к нам во взрослом возрасте почти 12 лет назад, сколько ей точных лет не знаем, поэтому назначили ей день рождения 1.01.2001 года. Ни на одно имя не хотела отзываться, только На Кошку реагировала, так и стала Кошкой. Соседи ее зовут Катькой. :taunt:
Совершенно свободолюбивая особа, злобная хищница, ловит и ест всё что шевелится.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 авг 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:13 

Какая милая Коша! и выглядит, как молоденькая!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:54 

Ой - и правда ведь! Как молоденькая, почти как Сима, у той только глазки наивные, а у этой - умудренные!))))))) Надо - хищница........ И что же - домашнюю еду вовсе не кушает? А Симочка - ее доча? Мы Пуню тоже зовем иногда Коша!))))
Спасибо, Танечка, милая! Так хотелось на них посмотреть!) А друг с дружкой, ты говоришь, очень нежны?

Милена Эн писал(а):
Светик, вспомни великие слова:
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (К. Шанель)

Не буду, Милен. Из вредности. Решила же - вот и все.

Olga-Olga писал(а):
Светочка, не надо переходить! И не надо ничего опускать! Все получится! Сейчас главное твое самочувствие! Я знаешь какая до сих пор злая- то, что уходило три недели вернулось за одну ночь и уже целую неделю уйти не может! Злая я, но не более того- мы все вместе справляемся с нашими эмоциями по таким поводам! (правда конкретно таких ни у кого не было , и я желаю, чтобы и не было никогда!!!!). Ты же меня тоже поддерживаешь!!!!!

ОЙ, твоя история - вообще мрак, Оль. У меня бы наверное сразу бы ум за разум зашел на твоем месте! А ты - умница, даже не ноешь...... Ее и меня поддерживаешь..... Спасибо тебе. Да я уже тоже не ною, Олечка, честно. Только такой тухляк на душе........ Еще и небо серое, и никакого солнышка...... И весь июль такой, лето прошло - а его как и не было.......
Что ж, раз не надо на 4 ЧБ - значит не буду.......

Чуча писал(а):
Светик! Чаво это у тебя опустилось! :punish: Ты не одна, кто с застоем борется! Была бы весом побольше, так и уходил бы он быстрее! А так, побороться приходится!
4 ЧБ не устраивай, раз с кишечником проблемы! Я чуть своих грузчиков дождалась после двух ЧБ!
Как отвесишь неожиданно, настроение сразу поднимется вместе с тем, что опустилось!!!! :friends:

Спасибо, Светочка! Не буду 4, раз нельзя....... Вот только чувство из чуства уважения и неловкости перед девочками, которые мужественно терпят недельные застои да артефактные привесы - буду держаться!))))))))))
Кстати - привес + 200. У рано утром взвешивалась - было + 600. Я, как увидела, сразу бухнулась обратно в койку - и задрыхла аж до двух часов дня!))))))))))))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:28 

Светочка, правильно, что высыпаешься- это по-нашему, по-Дюкановски.
"Артефактный привес"- сильное определение :girl_crazy:
Светик, как врач??

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа