Ой - и правда ведь! Как молоденькая, почти как Сима, у той только глазки наивные, а у этой - умудренные!))))))) Надо - хищница........ И что же - домашнюю еду вовсе не кушает? А Симочка - ее доча? Мы Пуню тоже зовем иногда Коша!))))
Спасибо, Танечка, милая! Так хотелось на них посмотреть!) А друг с дружкой, ты говоришь, очень нежны?
Милена Эн писал(а):
Светик, вспомни великие слова:
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (К. Шанель)
Не буду, Милен. Из вредности. Решила же - вот и все.
Olga-Olga писал(а):
Светочка, не надо переходить! И не надо ничего опускать! Все получится! Сейчас главное твое самочувствие! Я знаешь какая до сих пор злая- то, что уходило три недели вернулось за одну ночь и уже целую неделю уйти не может! Злая я, но не более того- мы все вместе справляемся с нашими эмоциями по таким поводам! (правда конкретно таких ни у кого не было , и я желаю, чтобы и не было никогда!!!!). Ты же меня тоже поддерживаешь!!!!!
ОЙ, твоя история - вообще мрак, Оль. У меня бы наверное сразу бы ум за разум зашел на твоем месте! А ты - умница, даже не ноешь...... Ее и меня поддерживаешь..... Спасибо тебе. Да я уже тоже не ною, Олечка, честно. Только такой тухляк на душе........ Еще и небо серое, и никакого солнышка...... И весь июль такой, лето прошло - а его как и не было.......
Что ж, раз не надо на 4 ЧБ - значит не буду.......
Чуча писал(а):
Светик! Чаво это у тебя опустилось!

Ты не одна, кто с застоем борется! Была бы весом побольше, так и уходил бы он быстрее! А так, побороться приходится!
4 ЧБ не устраивай, раз с кишечником проблемы! Я чуть своих грузчиков дождалась после двух ЧБ!
Как отвесишь неожиданно, настроение сразу поднимется вместе с тем, что опустилось!!!!

Спасибо, Светочка! Не буду 4, раз нельзя....... Вот только чувство из чуства уважения и неловкости перед девочками, которые мужественно терпят недельные застои да артефактные привесы - буду держаться!))))))))))
Кстати - привес + 200. У рано утром взвешивалась - было + 600. Я, как увидела, сразу бухнулась обратно в койку - и задрыхла аж до двух часов дня!))))))))))))))))))))