Леснушка писал(а):
Наташ, ну так как эти тофу-врап они мягкие как тортияз или хрустящие как чипсы? Ты их как ела, заворачиваал что-то в них или росто так?
У меня как у амиша запас продовольствия в подвале на пол года

Вчера устроила переборку в холодильнике в подвале и откопала несколько коробок тофу, срок годности подходит к концу, так что надо быстренько в дело пустить...
Оль, ну этот врап, как омлетик, хрустящим у меня он никак не получается...думаю, если допечь его до хруста, будет СУХОЙ омлетик- не особо то вкусно для меня.
Заварачивать в него можно, если ты его не очень толстым печешь, а если толстый, то немного ломается.
Сегодня я в него завернула пластинку обезжиренного американского сыра и листочек индюшачьей ветчины, поскольку врап был с укропом, то и вкус был укропный. Довольно таки сытно.
Вот ещё что интересно: печётся он довольно таки долго, учитывая, что он же не толстый, и переворачивать его ещё надо.
Пеку я его в АГ.
Вот ещё, у Саши по-моему читала- она смешивала творог с тофу шёлковым и добавляла сах.зам и ароматизатор, думаю будет вкус нежного творожка- тоже идея!
Да я тофу по-всякому люблю, делаю, как и ты- поливаю соевым соусом и б.уксусом немного и в холодильник!, с самым сухим мяском хорошо идёт, да и просто так люблю, как перекусон. :)