закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 215

Re: I'm worth it!!!

01 авг 2013, 05:01

Восьмёрочка :whistle2:
Ку-ку Изображение
Ты меня боишься что ли Изображение

01 авг 2013, 14:35

Деваньки, сегодня ночью (что-то не спалось до 3 утра :( ) пекла тофу-врап по Анжелкиной идее,
добавила горстку укропа, когда взбивала- ОЧенЬ рекомендую! вкусно!
Опять испекла тортик по рецепту "браунис в микроволновке"...вот оно мне надо :scratch_one-s_head: вот что значит ночами не спать...но вкусно :girl_in_love:
Что-то ДД на меня действует, как беременность на женщину: хочу рыбу, ПОСТОЯННО хочу :girl_sigh:

01 авг 2013, 19:27

Наташ, ну так как эти тофу-врап они мягкие как тортияз или хрустящие как чипсы? Ты их как ела, заворачиваал что-то в них или росто так?
У меня как у амиша запас продовольствия в подвале на пол года :laugh3: Вчера устроила переборку в холодильнике в подвале и откопала несколько коробок тофу, срок годности подходит к концу, так что надо быстренько в дело пустить...

01 авг 2013, 19:50

Леснушка писал(а):Наташ, ну так как эти тофу-врап они мягкие как тортияз или хрустящие как чипсы? Ты их как ела, заворачиваал что-то в них или росто так?
У меня как у амиша запас продовольствия в подвале на пол года :laugh3: Вчера устроила переборку в холодильнике в подвале и откопала несколько коробок тофу, срок годности подходит к концу, так что надо быстренько в дело пустить...

Оль, ну этот врап, как омлетик, хрустящим у меня он никак не получается...думаю, если допечь его до хруста, будет СУХОЙ омлетик- не особо то вкусно для меня.
Заварачивать в него можно, если ты его не очень толстым печешь, а если толстый, то немного ломается.
Сегодня я в него завернула пластинку обезжиренного американского сыра и листочек индюшачьей ветчины, поскольку врап был с укропом, то и вкус был укропный. Довольно таки сытно.
Вот ещё что интересно: печётся он довольно таки долго, учитывая, что он же не толстый, и переворачивать его ещё надо.
Пеку я его в АГ.
Вот ещё, у Саши по-моему читала- она смешивала творог с тофу шёлковым и добавляла сах.зам и ароматизатор, думаю будет вкус нежного творожка- тоже идея!
Да я тофу по-всякому люблю, делаю, как и ты- поливаю соевым соусом и б.уксусом немного и в холодильник!, с самым сухим мяском хорошо идёт, да и просто так люблю, как перекусон. :)

01 авг 2013, 21:57

Тофу врап печется долго и я из одной пачки их делаю сразу на 2 дня, сегодня намазала грек йогуртом подогрела чикен фахиту и свернула все в врап ням ням. С шелковым тофу делаю шоколадный крем. Рецепт скину позже.

01 авг 2013, 22:10

Angelina42 писал(а):Тофу врап печется долго и я из одной пачки их делаю сразу на 2 дня, сегодня намазала грек йогуртом подогрела чикен фахиту и свернула все в врап ням ням. С шелковым тофу делаю шоколадный крем. Рецепт скину позже.

Да, из целой пачки много получается

01 авг 2013, 22:35

Нам же тофу вроде-бы можно в любой день и неограниченно, так что думаю наделать крема из шёлкового тофу (Анжел жду рецептик плизззз) и врапов этих и ещё чего нибудь... :mosking:

01 авг 2013, 22:43

Леснушка писал(а):Нам же тофу вроде-бы можно в любой день и неограниченно, так что думаю наделать крема из шёлкового тофу (Анжел жду рецептик плизззз) и врапов этих и ещё чего нибудь... :mosking:

Оль, ну кому как конечно, но для меня (ну я так чуВствую :( ) надо ограничить...или вообще убрать до конси, разрыхлитель, который входит и в рап и в браунис :cry:

04 авг 2013, 04:36

Целый день кушала рыбу-ДОРВАЛАСЬ :dance2:
Пила мало- забывала :girl_sad:

05 авг 2013, 18:27

Наташа как же у тебя дома пахнет сдобой, а я не могу печь и готовить изыски, сорвусь однозначно, можно я пока посижу на творожке, яйцах, рыбке, курице и мясе, у тебя скоро 8 появиться, а моя убежала, помогай пож-та, хочу 80кг, а там посмотрим :blush2:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 215