закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:53 

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Викулик, вот по поводу еды- мне тоже все время кажется, что ты очень мало ешь :sorry:

Оль..а если мне достаточно? ну не пихать же в себя? я не знаю..вот сегодня ела так..утром-зеленый чай, кашка с отрубями и получилось уже ужин...1 голяшка куриная без кожи..и три маленькие куриные котлеты, запила кофе с молоком..чуть позже маленький кусочек творож.запеканки съела..все...

Викулик, я когда так сказать матчасть изучала :mosking: поняла, чтобы были отвесы белок нужно употреблять из расчета 1,5 гр на кг веса тела. Т.е. тебе, например, нужно 150 гр белка. В переводе на курогрудки это 700 гр курогрудок. Т.е. сегодня ты съела грамм 40-50 белка МАКСИМУМ! И я так поняла, что именно за счет того, что организм тратит калории на переработку белка, и за счет того, что белок выводит воду, мы и худеем. Викулик, креветки ешь, салатик с белком яичным и креветками- вообще для меня белковой выручалочкой стала. Но основные белки все же должны из мяса-рыбы-куры поступать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:57 

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Викулик, вот по поводу еды- мне тоже все время кажется, что ты очень мало ешь :sorry:

Оль..а если мне достаточно? ну не пихать же в себя? я не знаю..вот сегодня ела так..утром-зеленый чай, кашка с отрубями и получилось уже ужин...1 голяшка куриная без кожи..и три маленькие куриные котлеты, запила кофе с молоком..чуть позже маленький кусочек творож.запеканки съела..все...

Викулик, я когда так сказать матчасть изучала :mosking: поняла, чтобы были отвесы белок нужно употреблять из расчета 1,5 гр на кг веса тела. Т.е. тебе, например, нужно 150 гр белка. В переводе на курогрудки это 700 гр курогрудок. Т.е. сегодня ты съела грамм 40-50 белка МАКСИМУМ! И я так поняла, что именно за счет того, что организм тратит калории на переработку белка, и за счет того, что белок выводит воду, мы и худеем. Викулик, креветки ешь, салатик с белком яичным и креветками- вообще для меня белковой выручалочкой стала. Но основные белки все же должны из мяса-рыбы-куры поступать.

а я тебе хочу сказать, что читала тут, что не всем идет прям такой расчет белка..все индивидуально...
ну просто сегодня я больше не могла есть..я ж не буду наедаться перед процедурами :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:45 

А как же все таки идеальную формулу питания вывести? Я уже тоже не могу в себя столько пихать...Вчера совсем мало ела- но это исключение. Обычно :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:47 

Викочка, привет!!!
Интересно вы тут обсуждаете насчёт белка - я вот много мяса за день ем, а быстро худеть не получается :scratch_one-s_head:
Викочка, поздравляю с началом твоих процедур и отвесиками :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:13 

lovesochi писал(а):
Викочка, привет!!!
Интересно вы тут обсуждаете насчёт белка - я вот много мяса за день ем, а быстро худеть не получается :scratch_one-s_head:
Викочка, поздравляю с началом твоих процедур и отвесиками :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибо, дорогая)))))))))) а ты меня будешь в таком скафандре любить? :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:19 

Золотко, разве мы любим за что-то, мы же любим просто так - я буду любить тебя в любом виде, потому что ты моя подружка, потому что заботишься обо мне и девочках :friends:
У нас ещё долгий путь вместе впереди - будем и дальше поддерживать друг друга :drinks: :Yahoo!:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:21 

lovesochi писал(а):
Золотко, разве мы любим за что-то, мы же любим просто так - я буду любить тебя в любом виде, потому что ты моя подружка, потому что заботишься обо мне и девочках :friends:
У нас ещё долгий путь вместе впереди - будем и дальше поддерживать друг друга :drinks: :Yahoo!:

:air_kiss: красотулька моя)
Ириш..я хочу завтра попросить меня сфоткать при гидромассаже))))))))))))) попом посвечу))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:27 

Виквик74 писал(а):
красотулька моя)Ириш..я хочу завтра попросить меня сфоткать при гидромассаже))))))))))))) попом посвечу))))))))))

Интересная мысль - будет интересно посмотреть!!! :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:38 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
красотулька моя)Ириш..я хочу завтра попросить меня сфоткать при гидромассаже))))))))))))) попом посвечу))))))))))

Интересная мысль - будет интересно посмотреть!!! :read:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
да уж....кстати..гидромассаж делала..и она мне сказала, что у меня фигура красивая..только нужно все подттянуть 8)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:42 

Виквик74 писал(а):
да уж....кстати..гидромассаж делала..и она мне сказала, что у меня фигура красивая..только нужно все подттянуть

Правильно, мы абсолютно доверяем мнению профессионала - так что всё как надо - подтягиваем фигуры и красотки:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа