Это тут
http://hochun.ru/у меня магнитик на холодильник - хочун денежный.
А вес опять 60,4...и мне хоть пой "я Водяной, я водяной" - кольца не налазят с утра на пальцы колбаски... А все почему? Я два дня почти не пью - забываю, негкогда..
Утро - чай,хлебец (финкрисп) с сыром легкий президент, перекус чай и хлебец с медом
обед вареная семга с бульоном...ужин - иду в кафе...восточная кухня - шашлык-машлык...но я там обожаю чебуреки...деловая встреча...почти...

ну короче у меня особые виды на того, с кем встречаюсь...поэтому чебурек наврятли.. не буду же я есть его руками...неделикатно
А еще в программе - бешпармак в воскресенье - проводы немецкой родни (приезжали на свадьбу племяшки моей), День строителя 9-го в пятницу - шеф поручил банкет организовать мне, нашла симпатичное место с хорошей кухней, 10-го ДР племянницы скорее всего шашлыки на даче, а 16 -го вылет в Анталию.... Что делать с талией!

Только сидеть на молокочае в перерывах от праздников!
Девочки - через неделю невестка улетает на свадьбу к брату в Омск и я буду нянчить Левочку аж три дня!!!!! В планах попробовать жить без памперсов т.е. приучаться к горшку , отучиться от укачивания на ночь. Принимаю советы! Пока я укладываю внука в кроватку и ...жду мож сам уснет...потом, когда он уже очень жалобно смотреть начинает и собирается хныкать начать, беру на руки и качаю....Тяжеленный стал!